🔹Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!🔹🔸Итого на 100 грамм — 90.37 ккал:🔸 Белки- 5.39 🔸Жиры — 2.62🔸Углеводы — 10.9🔸Ингредиенты: Кабачок — 600 гЯйцо — 2 штМука цельнозерновая — 1 стСода — 1/2 ч. лСоль, перец — по вкусуДля начинки: Помидоры — 3 штГрибы отварные 100 г (у меня шампиньоны)Сыр нежирный — 100 гПриготовление: Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена.И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!

Блин я все кабачки съела) надо завтра взять и сделать))
Ой, так вкусно — я уже хочу ?
Спасибо за рецептик
Хочуууу???