Вопрос можно-ли приседаниями и выпадами дома добиться такого результата, и сколько времени на такое уходит И вообще говорят что не все попы поддаются накачки, мол генетика, по первоначальному виду попы можно определить вырастит она за счет спорта или нет. Вот моя попа с нуля. А хочу как на последних фотках. Просто посоветуйте как такую попу получить. Как кушать надо чтобы попа от приседаний-выпадов не худела а росла. Я не хочу худую подтянутую попу, хочу подтянутую но мясистую круглую. Просто сейчас я приседаю, и чувствую что джинсы стали свисать, тоесть жирок с попы уходит, попа плоская становится. Пожалуйста дайте советы прям по пунктам, особенно как надо питаться, чтоб не худела попа, а росла и подтягивалась.

Главное питание!!! чтоб попа наросла нужно белка много кушать.Я за 4 месяца только на 1 см смогла увеличить обьем бедер(в течении часа после трени кушала белок)
не люблю седлообразные попы — ну такие, как на 2 и 3 фотках
Попу дома не накачаешь! Чтобы мышцы росли во- первых нужны тяжелые веса и профицит калорий! 2г белка на 1 кг веса и углиии медленные угли! Сперва надо набрать массу мышечную а потом скидывать лишний жирок. Кол-во повторений на рост 6-8 раз 3-4 рабочих! подхода, т.е это с максимальным весом. И получается общее количество подходов 5-6! Во-вторых полноценный отдых для мышц! И запомните если попа плоская, то это не 30 дней приседаний, это год или два разнообразных тренировок, много суставных, изолирующих! От большого количества повторений мышцы сохнут! Это делают уже когда набор закончен. Ну как то так.
Ок, значит надо идти в тренажерку, 3 раза в неделю, на силовые, 5-6 подходов по 6-8 повторений, а отдыхать между подходами для роста мышц подольше надо или минуту? Везде по разному пишут. Кардио надо исключить тогда пока мышечную массу наращиваю?
Ну про отдых это тоже отдельная песня… Кто говорит главное упражнения правильно выполнять отдыхать мол сколько надо, а другие говорят что 1-1,5мин. У меня отдых был около 2 мин. Но веса были большие, присед-50-60кг, жим ногами 180кг, ягодичный 100кг. С такими весами было мало 1 мин отдыха. Но к таким весам я шла в течении 2х лет. А потом блин две полоски опять и все… Угрозы, токс, прощай тренажерка на 9 мес)) но ни че скоро возобновлю… И я меняла программы каждые 1,5-2 мес. Меняла кол-во подходов и т.д. если вы в зале ни разу не были, вам первый месяц надо общеукрепляющие упр.т.к спина слабая и её надо укреплять в первую очередь чтоб иметь красивые ягодицы. И ещё маленький но важный нюансик… Квадры растут тоже! Не бывает тонких худых ног и круглой большой попы… Это только генетика если. Ноги растут тоже, можно единственное смещать нагрузку бОльше на ягодицы, снимая с кадров, это меняя постановку стоп! Надо искать свой вариант.у меня например от обычных приседаний с классической постановкой ног начали быстро расти квадры, а не попа, я нашла свой вариант- широко поставленные с вывернутыми носками. Люблю ягодичный мост до безумия, присединия сумо, становую- сумо, блин вообще день ног был самый любимый! Удачи вам!!
по вашему фото в одежде трудно понять какой тип телосложения, занимались ли вы раньше- какие результаты?, чтобы определить какой тип мышечных волокон у вас преобладает- от этого зависит прогноз того,что можно получить и от каких занятий.
Приседайте с весом, делайте выпады с весом+ купите утяжелители на ноги и делайте махи назад(коленно-локтевая поза)
А у вас не очень то все прям плохо.попробуйте и вправду встать как эти девочки на фото, думаю вас порадует ваше отражение))))
У вас попа типа второй. Ракурс решает.
Жир уйдет все-равно, только одна попа накачанная не решает скульптурности и красоты фигуры не дает. Надо качать ВСЕ тело, все мышцы. И бицепс бедра, и икры, и пресс, спину, руки, грудь...
Качать так, чтобы количество повторов до «не могу» было 4-6 — вес подбирайте. Отдых между подходами 1 мин. Можно и пампом, но сами вы вряд ли сможете, тк вам надо быстро и незатратно по энергии (судя по всему) и вы сольетесь быстро. Дома накачать можно, если есть хотя бы разборные гантели и штанга с блинами+страховщик (хотя бы муж) на посл.повторы. Иначе опять же будете не доделывать и себя жалеть.
Ну, и под веса встают только когда каркас мышечный есть, иначе переломаетесь, растяжения, грыжи межпозвоночные и тп травмы.
Спасибо, прямо по полочкам все разложили. А если я буду есть усиленно, все подряд и много, кроме газировки и белого хлеба, и при этом усиленно с весами заниматься, то все равно на первых порах будет уходить жирок, я похудею и только потом постепенно мышцы начнут расти? Вообще есть вариант чтобы мышца росла без ухода мяса с попы?
Организм привыкает и перестраивается с траты углей на трату жирка около 2-4 недель. Зависит от индивидуальных особенностей. Если вы будете есть все подряд и качаться с огромными весами, то вы будете как типичный боров в спортзале. Не думаю, что вам оно надо.
хм, у меня без спорта и пп такая попенс, это генетика — мать, лучше бы генетика постаралась живот убрать, ахаха!
пф, люди за эту инфу деньги платят, к тренерам ходят, часами тырнет изучают, а вы хотите, чтобы вам как-то тут в двух словах быстренько объяснил на пальцах, как стать Джей Ло
Ой я без груза приседаю и выпады делаю уже пол года. Ну… результата нет
Я также… вот кожа на попе да лучше стала, но зад только похудел а не вырос
тут снаряды обязательно нужны, и не детские гантельки по 2 кг, а штанга или гиря. мышцы увеличиваются в объеме только с тяжелыми весами (то есть, когда во время тренировки они рвутся), с легкими они будут наоборот, сохнуть. по питанию ничего сложного, за 2 часа до тренировки лучше не кушать, в первые полчаса после тренировки — легкий белок: яйца, творог, молочное, протеиновый коктейль
А как считаете есть толк от программы 30 дней приседаний… ну знаете в интернете картинки такие, там каждый день делаешь увеличивая количество. Это больше на сушку наверно а не на наращивание?? Чтоб мышца востанавливалась и росла каждый день нельзя же приседать?
приседать надо медленно и глубоко(практически попой пола касаясь), выпады, я делала по видео Елены Силка. года три назад я сделала себе подобную попку, я хотела, чтоб она не была худой и плоской, ела все подряд, получилось за 2 месяца, потом бросила заниматься и попа обмякла, но не свисла.просто хорошая ж о п е н ь получилась… а щас прям лень, тоже надо… начала делать и бросила...
Спасибо. Тоесть ели все подряд и усиленно приседали с весом, а пузо бока целлюлит не повылазили от " ела все подряд"?
Ой, нет, но у меня фигура дистрофанская, и когда жрать начинаешь, конечно, первым делом растет животик, но если заниматься, то и попа будет расти, поэтому все было гармонично. Я очень была довольна результатом, стимул был хороший- влюбилась в мальчика моложе меня на много))))помню, как бывшего встретила, а он такой:«ничего у себя попочка стала!» Это был лучший комплимент… вот как заставить себя сейчас заниматься не знаю… ничего не стимулирует, тот мальчик уже давно стал мужем, в принципе фигура нормальная, но надо бы подкачаться( как в песне и Джигана:«надо подкачаться, надо-надо подкачаться»), а эта долбаная лень....
у меня хронический недовес, поэтому я ела сметану и пирожки))))
Так правильно, жирок уходит — мышца приходит! Для роста мышц должен быть большой вес и маленькое количество повторений. И конечно питание, найти можно в интернете…
Божеее, ошибка в названии темы из-за т9...
Можно, надо с нагрузкой приседать. Почитай в интернете