Девочки, такое дело)))в апреле подали заявление.очень долго планировали и у нас не получалось зачать ребёнка.поэтому уже занимались в своё удовольствие и тут в начале июля узнала, что беременна! вот в чем вопрос, у меня такой не плохой аппетит… а свадьба 1 сентября, и платье как бы требует фигуры хорошей)))в общем у меня рост 1,71 и вес 63,3… надо кг триоли хотя бы два скинуть… как вы думаете реально… или стоит забить на это дело уже?))в общем помогите советом
Всем привет!!!
Комментарии
Актуальные посты
похудение при Б.дело не лучшее… Увеличте активность, больше ходите, гимнастику делайте и меньше кушайте сладкого
Оооо это прям я про себя прочитала, рост 171 и вес 62 и эти 2 кг ну просто не скинуть, до беременности, а сейчас я даже и не мечтаю об этом!)) 7 нед. ))
Эх, а я ведь только проплатила зал и личного тренера))))ну этого как всегда))))
Его же можно заморозить по беременности и спокойно продать, других вариантов нет)))) ну или как вариант походить поплавать если вода позволяет для беременных!))
Диеты не надо конечно, а вот токсикоз может помочь))) я в первом триместре сильно похулела
На диеты однозначно садиться не надо. Если токсикоз есть — сами кг сбросятся. Ешь в меру и будешь стройной к тому времени, даже животика не будет видно ещё