Всем привет!!!

Девочки, такое дело)))в апреле подали заявление.очень долго планировали и у нас не получалось зачать ребёнка.поэтому уже занимались в своё удовольствие и тут в начале июля узнала, что беременна! вот в чем вопрос, у меня такой не плохой аппетит… а свадьба 1 сентября, и платье как бы требует фигуры хорошей)))в общем у меня рост 1,71 и вес 63,3… надо кг триоли хотя бы два скинуть… как вы думаете реально… или стоит забить на это дело уже?))в общем помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария ХЗ

похудение при Б.дело не лучшее… Увеличте активность, больше ходите, гимнастику делайте и меньше кушайте сладкого

Пожаловаться
Юлия

Оооо это прям я про себя прочитала, рост 171 и вес 62 и эти 2 кг ну просто не скинуть, до беременности, а сейчас я даже и не мечтаю об этом!)) 7 нед. ))

Пожаловаться
Юлия 

Эх, а я ведь только проплатила зал и личного тренера))))ну этого как всегда))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Его же можно заморозить по беременности и спокойно продать, других вариантов нет)))) ну или как вариант походить поплавать если вода позволяет для беременных!))

Пожаловаться
Татьяна

Диеты не надо конечно, а вот токсикоз может помочь))) я в первом триместре сильно похулела

Пожаловаться
Дарья

На диеты однозначно садиться не надо. Если токсикоз есть — сами кг сбросятся. Ешь в меру и будешь стройной к тому времени, даже животика не будет видно ещё