Привет всем!
Приглашаю всех желающих в четвертый сезон Школы преображения!
Для тех, кто меня не знает, вот моя история преображения https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/178363311/
Если ты хочешь похудеть, но не знаешь, с чего начать.
Если ты хочешь перейти на правильное питание, но не знаешь, что именно нужно есть, как, когда и сколько есть, чтобы вес уменьшался.
Если ты хочешь начать заниматься спортом, но никогда не занималась или не знаешь, как продолжить начатое.
Тогда Школа преображения — это то, что тебе нужно!
Школу преображения я веду уже 3,5 года. Раньше проводила здесь на бэбике, теперь мы перебрались в ВК, там функционально оказалось удобнее.
Не одна сотня девочек уже постройнела со мной. У нас всегда интересные задания, мощный пинок в нужное место, индивидуальная помощь всем девочкам и заманчивые призы. А еще у нас очень комфортная и теплая атмосфера.
Первые два сезона мы проводили с ежедневным контролем питания и тренировок, как показала практика, это самый действенный способ не сойти с пути и действительно постройнеть. Девочки сбрасывали до 10 кг за месяц.
Но потом решили расширить программу, и сделать облегченную группу с контролем раз в неделю, да, это удобно, не нужно ежедневно все фотографировать, все записывать и отчитываться о каждом своем шаге, но это и не так эффективно, есть вероятность срыва и кушанья за кадром чего-нибудь неположенного :) Однако если вы кремень и все знаете о питании и спорте, то это отличный способ мотивироваться и достичь нужного результата.
В усиленной группе по-прежнему ежедневный контроль, который творит чудеса: вы всегда знаете, что если съедите что-то не то, вы получите нагоняй и свое имя в списке нарушителей, а обычно ой как не хочется там оказываться. Вы сразу узнаёте, какие у вас ошибки в питании и исправляете их. Вы реально стройнеете!
Для тех, у кого ИМТ больше 30 и есть реальные проблемы с лишним весом и здоровьем, но огромное желание измениться, мы сделали третью индивидуальную группу, здесь мы вам посчитаем ваш кбжу, дадим примерный рацион питания и подскажем, какие тренировки подойдут именно вам с учетом всех ваших данных.
Выбирайте, что вам больше подходит и торопитесь, заявки принимаю до 1 августа!
И подробнее:
Набираю 3 группы участниц:
1. Если ты знаешь, что такое правильное питание, если ты знаешь, какие тренировки тебе подходят, но тебе не хватает мотивации или совместной компании для азарта и контроля, тогда тебе в Облегченную группу:
— все необходимые теоретические знания о питании и спорте;
— мотивация и психологические задания;
— бьюти-задания;
— еженедельные отчеты по заданиям, весу и объемам.
2. Если ты ничего не знаешь о правильном питании, если ты все время прыгаешь с одной диеты на другую, если ты никак не можешь отойти от -60 или других систем питания и разобраться, как же правильно кушать, если ты не знаешь, какие тренировки выбрать из существующего разнообразия, чтобы стать стройной и привлекательной, тогда тебе в усиленную группу:
— ежедневные отчеты по питанию и тренировкам.
— еженедельные отчеты по весу и объемам;
— корректировка рациона и выбора тренировок.
3. Если твой ИМТ больше 30, и ты пробовала постройнеть уже миллион раз, но у тебя ничего не получалось, и вес всегда возвращался обратно, если тебе тяжело заниматься спортом, и ты ничего не понимаешь в правильном питании, тогда тебе подойдет индивидуальная группа:
— ежедневные отчеты по питанию и тренировкам.
— еженедельные отчеты по весу и объемам;
— индивидуальный расчет КБЖУ, корректировка рациона;
— рекомендации по составлению рациона и подбору тренировок.
Проект проходит в закрытой группе в ВК.
Никаких диет и голодовок, только правильное питание и адекватные тренировки.
Еженедельно во вторник и среду отчет по весу и объемам для всех трех групп.
Победитель получает приз от меня!
Победитель будет определяться процентным соотношением скинутого веса.
Старт 2 августа, длительность 4 недели, финишируем 29 августа.
Успевайте! Количество мест в усиленную и индивидуальную группу будет ограничено! В индивидуальную группу принимаю только 2-3 человека с ИМТ выше 30, тех, кому реально нужна помощь, и кто готов работать на результат, без отговорок и лени!
Хочешь так же?
Тогда торопись принять участие и изменить свою жизнь!
P.S. Девочки, никаких ссылок не даю. Группа закрыта только для участниц, никого посторонних там нет! Как стать участницей, узнавайте в личке.
подскажите а будут еще проходить такие марафоны?
если интересует, напишу в личку подробности )
Можно подробности в личку?
Жаль что я поздно наткнулась на пост… Удачи всем участникам
Можно и мне ссылочку на группу)
Подскажите стоимость?
и я хочу, можно ссылку и цену вопроса?
Можно мне тоже ссылку и стоимость
Можно и мне ссылку и стоимость
Я тоже хочу похудеть, можно ссылку и стоимость?
Я тоже хочу похудеть, а то за две беременности разожралась))) можно ссылку и стоимость?
Я хочу… имт больше 30(((
Хочу в индивидуальную или если мест нет, то в усиленную.
Дайте ссылку на ВК группу?
Можно мне тоже в усиленную или в индивидуальную группу?
Стоимость участия?
А меня можно к вам?) Буду следить за питанием, чтобы не разожраться как в прошлую Б :)