В связи с этим прошу помощи бывалых)
Цель — похудеть и подтянуть тело.Сразу хочу отметить, что в зале никогда не была, со спортом вообще отношения плохие, пресс качать не могу (да-да стыд позор), на третьем этаже уже отдышка.Лишних 10-15 кг.С чего начать? Какие упражнения делать? Сколько раз в неделю ходить? Нужна программа. Поделитесь, плиз.
я планку делала по началу, хорошая вещь все мышцы в тонусе
для начала ходьба, легкий бег с подъёмом дорожки. Можно на элипсе. Следим за частотой пульса. Упражнения на все группы мышц, всё это есть в интернете, без фанатизма. Заканчиваем снова на кардиотренажере. И самое главное ПИТАНИЕ с обязательным учётом гликемического индекса.
идите в спортзал, берете тренера и он за вас уже все решает. Я сама начала ходить когда сыну 2 месяца исполнилось, у меня муж мой тренер) уже результаты есть, но работы над собой еще огого
идите на фитнес)
Берите индивидуальные занятия с тренером, чтобы он вам и программу составил, и за правильностью выполнения упражнений следил.
Дорого, не потяну, поэтому и хотелось бы самой составить программу, посмотреть видеоуроки и начать с простого.