Раньше не имела дел с тренажерами. Пытаюсь разобраться. Вот в сутки нужно кушать, допустим, 2000 ккал. И физической нагрузкой сжигать, например, 500 ккал. А экран на каком-нибудь велотренажере показывает, что за час занятия сгорело, пусть будет, 200 кал. Это имеется ввиду 200 килокалорий или, чтобы сжечь свою норму мне нужно еще часов 10 заниматься?
Вот только 200 калорий реально Вы не сжигаете, а сжигание меньше на процентов 30%, купите пульсометр с поясом нагрудным такой более точный и практически ? % расскажет Вам сколько калорий сжигаете за день, а ещё поможет при беге держать пульс в правильной зоне.
Если зайти в он-лайн программу и расчитать свою норму — там пишется норма для Вашего обычного дня. Даже лежа на диване наш организм калории тратит, поэтому минимум наш 1200, меньше есть нельзя. Вы свою норму тратите не только на тренажере, но и при хотьбе, еде, прогулках с ребенком, готовке, уборке и тд. Очень много писать, погуглите прям статьи, станет все понятно)
Я не об этом спрашивала
А о чем? По моему Вы как раз прост не понимаете, что итак сжигаете свли 2000 и сжигать именно эту сумму за 10 часов на тренажере не надо. Если про экран — это примерное значение, за этот час вы крутили интенсивно и сожгли 200, следующий час слабее и пульс меньше был и сожгли меньше или, наоброт, интенсивнее крутили и 250 сожгли.
Я 7 лет в спортзале и не понимаю вообще тогда Ваш вопрос))
На экране написано 200cal, но не 200 kcal. Вот и весь вопрос.
Ну тому, что там пишут, вообще верить нельзя) Они завышают часто и врут) А так это или ошибка транслитерации или пофигизм производителя)
Это значит 200 ккал вы сожгли за час занятия, а значит чтобы сжечь ещё 300 ккал вам надо заниматься на этом тренажёре ещё полтора часа.Либо заменить другими упражнениями .
Интересно, почему тогда не писать 200kcal?)