2 месяца моих похуделок. Результаты.

Привет всем! Мне 28 лет, рост 1,57. Расскажу немного о себе. Всю жизнь была полной — вес колебался от 58 до 65 кг. Перед Б вес был 52 кг, за Б набрала 12 кг, с роддома вышла 59 кг. С помощью диеты кормящей и фитнеса 3 раза в неделю за полгода после родов похудела до 46 кг. Все это время вес держался, но весной из-за отсутствия спорта (были проблемы со спиной) и изобилия еды (заедала жалость к себе из-за постоянных болячек + насыщенные майские праздники) мой вес достиг отметки 51,6 кг, ОТ — 64, ОБ — 96,52 месяца моих похуделок. Результаты.2 месяца моих похуделок. Результаты.2 месяца моих похуделок. Результаты. И вот, в виду предстоящего моря и свадьбы друзей я решила взяться за себя. Мне очень нравится диета «Любимая»: мне на ней комфортно и ненапряжно, поэтому худеть я решила с ее помощью. Так уж получилось, что все эти 2 месяца я была на ней с перерывом на каждосубботние шашлыки/пиво с рыбкой. Из спорта был фитнес 3 раза в неделю + каждодневные прогулки с коляской быстрым шагом под горку + в дни, когда нет фитнеса, ходьба и бег по лестнице (живу на 7-м этаже). Также делала медовый массаж через день в течении месяца. Цель была похудеть на 4 кг и иметь параметры ОТ — 60, ОБ — 92. Итак, результаты:

Вес: 51,6/48,4 (-3,2 кг).

ОТ: 64/60 (-4 см)

ОБ: 96,5/93 (-3,5 см)

Конечно, если бы не свадьба друзей неделю назад и, как следствие, 3-дневный загул, то я бы добила этот 1 кг и 1 см на бедрах. А так я всю неделю скидывала то, что наела за 3 дня свадьбы((( Зато погуляли классно2 месяца моих похуделок. Результаты.2 месяца моих похуделок. Результаты.2 месяца моих похуделок. Результаты. Вот так я выглядела на свадьбе неделю назад

⁣Фотки ДО нет, но могу сказать одно: в это платье я бы не влезла!2 месяца моих похуделок. Результаты. Я довольна результатом и довольна собой, чего и вам желаю! Дерзайте, и у вас все получится!2 месяца моих похуделок. Результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

почитала коменты-офигела)))

кстати у меня ОБ 96 при весе 60 кг (рост 160 см) все таки удивительно какие все мы разные!)

Ты молодец!!!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Спасибо огромное!))

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Ты знаешь, у меня есть одна знакомая, мы как то сравнили показатели. Рост практически одинаковый, разница может в сантиметр. Объёмы практически один в один, вес ну примерно на одном уровне. У неё чуть чуть больше. А по фото два абсолютно разных человека. Загадка
Пожаловаться
Lyudmila
Катерина 
Автор молодец. У меня подружка тоже невысокая. Там реально каждый килограмм очень и очень сильно заметно. А уж 5-10 вообще
Пожаловаться
Anastasia

Вы молодец!!! если сейчас возьмётесь за себя лишнее не зацепится)а у меня при таком же росте вес правда 53, талия 70 см?но бёдра 88

Пожаловаться
Катерина
Anastasia 

Спасибо большое!) У вас видимо тип фигуры «яблоко», а я «грушка»

Пожаловаться
Anastasia
Катерина 

У меня прямоугольник или 'Н' ещё называют, только попа у меня не плоская)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Paloma

Талия вообще шик. Но видно, что ноги полнее.

Пожаловаться
Катерина
Paloma 

да, к сожалению, я «груша», поэтому буду и дальше работать над низом

Пожаловаться
Paloma
Катерина 

А я «теугольник», плечи шире. Хотя после родов таз стал шире, но все равно видно. А проблемная зона — выпирающий живот, как шарик ((((

Пожаловаться
Катерина
Paloma 

и что самое печальное — всегда проблемная зона худеет самой последней(( Ну ничего — главное не сдаваться!)

Пожаловаться
Анна
Катерина 

как по мне так груша это самый женственный тип фигуры, многим мужчинам он кстати больше всего нравится) тонкая талия и аппетитная попа, вот уж правда не на что жаловаться.

Пожаловаться
Россияночка

Уважаю целеустремленных людей! Желаю дальнейших успехов!

Пожаловаться
Катерина
Россияночка 

Спасибо большое!)