Привет всем! Мне 28 лет, рост 1,57. Расскажу немного о себе. Всю жизнь была полной — вес колебался от 58 до 65 кг. Перед Б вес был 52 кг, за Б набрала 12 кг, с роддома вышла 59 кг. С помощью диеты кормящей и фитнеса 3 раза в неделю за полгода после родов похудела до 46 кг. Все это время вес держался, но весной из-за отсутствия спорта (были проблемы со спиной) и изобилия еды (заедала жалость к себе из-за постоянных болячек + насыщенные майские праздники) мой вес достиг отметки 51,6 кг, ОТ — 64, ОБ — 96,5
Вес: 51,6/48,4 (-3,2 кг).
ОТ: 64/60 (-4 см)
ОБ: 96,5/93 (-3,5 см)
Конечно, если бы не свадьба друзей неделю назад и, как следствие, 3-дневный загул, то я бы добила этот 1 кг и 1 см на бедрах. А так я всю неделю скидывала то, что наела за 3 дня свадьбы((( Зато погуляли классно
Фотки ДО нет, но могу сказать одно: в это платье я бы не влезла!

почитала коменты-офигела)))
кстати у меня ОБ 96 при весе 60 кг (рост 160 см) все таки удивительно какие все мы разные!)
Ты молодец!!!
Спасибо огромное!))
Вы молодец!!! если сейчас возьмётесь за себя лишнее не зацепится)а у меня при таком же росте вес правда 53, талия 70 см?но бёдра 88
Спасибо большое!) У вас видимо тип фигуры «яблоко», а я «грушка»
У меня прямоугольник или 'Н' ещё называют, только попа у меня не плоская)
Талия вообще шик. Но видно, что ноги полнее.
да, к сожалению, я «груша», поэтому буду и дальше работать над низом
А я «теугольник», плечи шире. Хотя после родов таз стал шире, но все равно видно. А проблемная зона — выпирающий живот, как шарик ((((
и что самое печальное — всегда проблемная зона худеет самой последней(( Ну ничего — главное не сдаваться!)
как по мне так груша это самый женственный тип фигуры, многим мужчинам он кстати больше всего нравится) тонкая талия и аппетитная попа, вот уж правда не на что жаловаться.
Уважаю целеустремленных людей! Желаю дальнейших успехов!
Спасибо большое!)