Марафон для похудения!!!(БЕСПЛАТНЫЙ)

Этот пост адресуется желающим участвовать в моем марафоне похудения.
Всем тем, кто готов изменить себя и свой образ жизни! Будем худеть вместе. Я очень много раз пыталась похудеть. Это были и диеты, и фитнес. Но вес вскоре не только возвращался, но и становился больше. А все потому, что у меня не было поддержки, пыталась сама. В марте этого года я вступила в марафон по похудению, здесь на Бэбике, и что-то во мне щелкнуло: я стала худеть, я привыкла контролировать себя, я увидела результат, за что очень благодарю создателей этого марафона и участников, с которыми до сих пор дружим. Марафон распался, а худеть я продолжаю. Я подумала, а почему бы не собрать людей, которые тоже ищут поддержки. Марафон это мероприятие, которое объединяет многих людей, имеющих одну цель — совершенствовать себя (внешне и внутренне). Взяться за себя, свое питание, образ жизни, уход за собой, телом и кожей может каждый, но, по опыту знаю, что не всем это удается легко и многие находят причины сойти с пути. Марафон собирает всех девушек, кто желает испытать себя и свою силу воли! Вы будете читать отчеты друг друга, мотивироваться, учиться многому друг и друга, давать советы.Поддержка очень важна в нелегком пути и марафон Вам ее обязательно обеспечит!

Марафон продлится до 10 августа. Если все получится думаю будет продолжение.Начнем марафон 10 июля.

Заявки на участие и анкеты пишите мне в личных сообщениях.

Образец анкеты:1 Имя 2 Город 3 Возраст 4 Вес 5 Рост 6 Желаемый вес.

Основные правила марафона: 1 Каждый участник марафона сам выбирает систему питания, сам решает иметь ли место спорту и сам несет ответственность за любые последствия. 2 Ежедневный отчет обязателен, его будем писать под моим постом в комментариях. Если нет возможности отчитаться — предупреждаем. В нем пишем рацион питания (можно с фото) за вчерашний день, вес на утро сегодняшнего дня. И цифра отвеса + или -. 3. Раз в неделю разрешается так называемый cheat day — загрузочный день, применяется один раз в неделю для людей «в форме» и один раз в 2-3 недели для людей с избытком жира.6 Сделайте для себя фото «До», а в конце сделаем «После» и сравним результат.7 Будет вестись таблица с данными. 8 Каждому участнику будет присвоен порядковый номер.Пока коротко ознакомились. Дальше разберемся. Будет пост знакомство, где я подробнее напишу о себе.Заявки рассматриваю до 9 июля 21:00.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества