Хочу сбросить немного.вешу 58 при росте 164.хочу весить 53)как сбросить эти злосчастные 5 кг? занимаюсь бодифлексом.ем немного.сладкого вообще не ем.только чай с сахаром.у меня желчный удален и голодать мне нельзя.какая диета наиболее эффективна?
Хочу сбросить немного.вешу 58 при росте 164.хочу весить 53)как сбросить эти злосчастные 5 кг? занимаюсь бодифлексом.ем немного.сладкого вообще не ем.только чай с сахаром.у меня желчный удален и голодать мне нельзя.какая диета наиболее эффективна?
Я уже три года как чай с сахаром не пью, привыкла быстро) а вот от хлеба отказаться не могу, и иногда не малое количество ем(
Убрать сахар. Это первое. Мучное и любые быстрые угли убирать. После 4 не кушать любые угли. И больше двигайтесь. Потребление и расходование энергии зависит вплотную от сжигания ненужного
Мы с мужем неделю отсидели на этой, у него минус 4, у меня минус 1.5 плюс объёмы хорошо ушли
8.00 чай/кофе бутерброд из ц/з хлеба с сыром
10.00 яблоко
12.00 150гр грудки (жареная без масла, варёная, запечённая) плюс овощи
14.00 стакан томатного сока
16.00 яйцо (мы ещё выпиваем по чашке чая/кофе без сахара)
18.00 200гр творога
20.00 стакан кефира
Сложно)не ем вообще сладкое.не люблю ни конфеты ни шоколадки.но не сладкий чай… проще вообще не пить)может сахарозаменитель?
Я даже беременная сбросила вес когда отказалась от тупо сладкого чая!
Думаете если уберу сладкий чай сброшу?
Греча/яблоки.
И сколько по времени?
Сколько на гречке сидеть?
Не больше 5 дней.
Ок спасибо)гречку люблю)
Японская диета, за две недели все знакомые скидывали минимум 5
Ок.спасибо почитаю)
++++++++++++++++++