Девчонки, всем привет
У меня сегодня выдался день-катастрофа, все что могло пойти не так, так и пошло
За ночь Даня просыпался раз 500 — как следствие, я не выспалась дико
Потом пошли с Даней к педиатру за направлениями к врачам для оформления в сад. Поход прошел как всегда- все сидят спокойно мы носимся из угла в угол
Потом пошли спать, уснуть пытались до 2 часов, но так и не легли. Настроение у меня совсем испоганилось. Вышла от Дани, он остался лежать, покушала кашу гороховую 150 гр, котлетку одну и чай со стевией.
В 4 часа я уговорила себя позаниматься и… подвернула ногу (точнее потревожила старую травму-растяжение и частичный разрыв связок). Нога распухла. Я приложила лед, опухоль почти спала — вроде обошлось. Но небольшая припухлость еще есть и наступать больно. Муж домой приехал к 6 вечера, к этому времени квартира была похожа на свалку, зато малыш был занят. На фото голый, ибо только что обсикался и все свои мягкие игрухи обсикал
Ну так вот в 6 сдала его мужу. Сама пошла перекусить (отбивной из индейки) и готовить куриные грудки (я не сумасшедшая и не мазохист, просто грудки уже сутки лежали в холодильнике — боялась, что испортятся). Но готовится все быстренько, заняло не больше 40 минут (активная готовка). Когда из духовки вынимала — умудрилась палец еще до кучи обжечь. Не мой сегодня день.
После готовки села на диван и все-весь вечер сидела. Ели, купались и укладывались мальчишки самостоятельно.
Я еще кефирчик попила в 9 часов и все. С ногой жду до завтра, а там будет видно, возможно в травмпункт муж отвезет.
Воды выпила 2400 мл. Калорийность 1112. БЖУ 115/42/67
Ну вот и все. Всем пока
P.s. На весы утром встала — 56,4 кг (-1 кг ровно) и это единственная хорошая новость была
в 2 с половиной года описался???
капец
Лучше калорийность не опускать ниже 1200 ккал
Углеводов как маловато
А я вчера вечером всё испортила, сначала как положено поужинала фруктовым салатиком, а потом как понеслаа-а-а-сь: колбаска с лавашом, яблоки, запеканка… Как итог получилось вместо 1200 ккал, аж 1900
...
Вечером замучила совесть, сделала круговую тренировку дома и пошла бегать… Отработала кароч по полной
ох ты давай аккуратнее. я когда-то с джилл только подвернула ногу, растяжение связок, не занималась 1.5 мес (писала где-то в постах), но делала упражнения не связанные с ногой. болит до сих пор.
на твою порцию грудок сыра многовато имхо) или он 17,5? с отвесом!
а наверное. ) тогда норм, правда я такое не ем) нельзя)
чистейшее))
Бывают такие дни… Как нога, я если растягиваются, то ещё эластичным бинтом фиксирую, попробуй.
Молодец! А какой вес на старте был?
А сколько хочешь?
Обалдеть. А как повредила? У меня мама лодыжку ломала, вот где мрак(
Ногой мимо ступеньки промахнулась и нога вовнутрь согнулась в районе щиколотки. Восстанавливала почти год. И вот переодически дает о себе знать
Спасибо)