Кто считает калории, зайдите

Девочки, подскажите как вы считаете калорийность каш, в сухом или готовом виде? И еще какой у вас коридор калорийности. У меня 1300- 1400, при минимальной физактивности. Вес уходит оч медленно. Но я читала что меньше 1200 есть нельзя.

Марина
07383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Собашникова

Я ем столько же калорий в день за месяц уже скинула 5,4кг

Пожаловаться
Ксюша

меньше 1200 есть нельзя — бред… моя норма 1200 ккал, у меня рост маленький, я тупо худеть не буду, если так буду питаться… ккал надо сокращать на 10-25% примерно! питаюсь на 1000 ккал, 2,5 кг в месяц уходит… если едите сырую кашу, то считайте в сыром виде) если готовую, то в готовом… глупый вопрос?

Пожаловаться
Ксюша

готовые крупы примерно в 2 раза увеличиваются значит снижайте калорийность в 2 раза у готовых круп…

Пожаловаться
Лера

Крупу считают в сыром виде. У меня при росте 164 и весе 50 -поддержка в районе 2000 ккал без физактивности. При 1400 должны худеть очень сильно. Меньше это уже издевательство над организмом

Пожаловаться
Катерина

при варке бобовых, круп, макарон калорийность снижается в 3 раза. т.е 100г фасоли в сухом виде = 300ккал, а в вареном виде из 100г фасоли получается 300г вареной, но калорийность прежняя 300ккал

Пожаловаться
МамаКсю

У меня коридор 1300-1700, это при том, что у меня 2-3 тренировки в нед

Вес уходит медленно, а точнее даже не уходит

Я таким образом пытаюсь подтянуть фигуру (лишнего веса мало)

Кашу считаю в готовом виде

Пожаловаться
Elenmom
В сухом виде крупу считать. Калорий одних мало надо бы кбжу рассчитать для своего веса и физ активности