Девочки, всем привет
Как дела у вас? Как погодка? У нас немного наладилась, ттт.
И день прошел хорошо и продуктивно
Начали день Даня с папой в 7:40. Я встала в 8:30. Ребенок уже был умыт, переодет и накормлен
Потом сразу гулять пошли с Даней (на улице съели на двоих 15 орешков кешью). Выгулила наконец-то свои босоножки новые.
И первый раз сегодня СПОКОЙНО без велосипеда сходили в магазин, где мальчик вел себя как взрослый (носил ключик от шкафчика, выбирал сок и ставил продукты на кассу) — для нас это нонсенс и очень порадовало меня
Домой зашли около половины первого, переоделись, поставила тушиться фасольку и варить рис. Покормила Даню (пока ели — все приготовилось у меня), уложила спать и пошла кушать рис индика браун мистраль 30 гр, фасоль 50 гр и свинину запеченную гр 100 где-то
Пока Даня спал — почитала немножко книжку и посмотрела опять блоги) Даня проснулся около 3, и папа как раз с работы приехал. Даня сразу к нему убежал) Я позанималась — пропотела я капитально и вымотолась, именно прям ощущение разбитости после тренировки было (впервые такое). Потом был душ (сил на массажи и растирание не было, поэтому ограничилась только контрастным душем). Муж решил пойти погулять с ребенком — а я что? Я только за) Собрала малыша и отправила их, сама перекусила двумя хлебцами с паштетом и помидорками и чаем. И занялась готовкой. Сегодня готовила суп с фрикадельками для Дани (ну и муж такой кушает), для мужа кашу гороховую и запеченные котлетки в сливочном соусе (спец.заказ от мужа, но и ребенку тоже даю, так что 2 зайцев) и компот Дане. Все делала под музыку — прям расслабилась
После прогулки папа сел поработать — специально в спальню ушел, чтобы никто не мешал
Мужа и Даню покормила котлетками и пюрешкой картофельной (каша еще варилась). Потом поела сама — отбивная из индейки и выпила кофе с сахаром и сливками (короче все запорола
Потом пошли купать, но… не зашло — вышли минут через 10. И сели разгадывать сканворды
Потом «Споки ноки» и спать
Вышла от Дани, а муж гладит-золото мое
Воды я выпила сегодня 3 литра! Калорийность 1234. БЖУ: 105/45/101 (там-там-там)
Всем пока, девушки, и приятных снов
У вас муж -золото, а не мужчина! Всем бы таких пап
белочка маловато, 15 орешков на двоих многовато)
вау как приятно такие посты читать
Какой же ежедневный труд вы делаете — отчеты такие подробные пишете))) да еще наглядные))
Молодец, хорошо, когда муж помогает и рано домой бывает приходит!)
Где стевию покупаешь?
Круто)