Путь к стройности 26.06.2017

Девочки, всем приветПуть к стройности 26.06.2017

Как дела у вас? Как погодка? У нас немного наладилась, ттт.

И день прошел хорошо и продуктивноПуть к стройности 26.06.2017

Начали день Даня с папой в 7:40. Я встала в 8:30. Ребенок уже был умыт, переодет и накормленПуть к стройности 26.06.2017 Поэтому я выпила водички, умылась и пошла готовить себе завтрак: овсяноблин с творогом, помидоркой и перцем (естественно, ребенок съел половину перца моего) и чай со стевией.

Потом сразу гулять пошли с Даней (на улице съели на двоих 15 орешков кешью). Выгулила наконец-то свои босоножки новые.

И первый раз сегодня СПОКОЙНО без велосипеда сходили в магазин, где мальчик вел себя как взрослый (носил ключик от шкафчика, выбирал сок и ставил продукты на кассу) — для нас это нонсенс и очень порадовало меня Путь к стройности 26.06.2017

Домой зашли около половины первого, переоделись, поставила тушиться фасольку и варить рис. Покормила Даню (пока ели — все приготовилось у меня), уложила спать и пошла кушать рис индика браун мистраль 30 гр, фасоль 50 гр и свинину запеченную гр 100 где-то

Пока Даня спал — почитала немножко книжку и посмотрела опять блоги) Даня проснулся около 3, и папа как раз с работы приехал. Даня сразу к нему убежал) Я позанималась — пропотела я капитально и вымотолась, именно прям ощущение разбитости после тренировки было (впервые такое). Потом был душ (сил на массажи и растирание не было, поэтому ограничилась только контрастным душем). Муж решил пойти погулять с ребенком — а я что? Я только за) Собрала малыша и отправила их, сама перекусила двумя хлебцами с паштетом и помидорками и чаем. И занялась готовкой. Сегодня готовила суп с фрикадельками для Дани (ну и муж такой кушает), для мужа кашу гороховую и запеченные котлетки в сливочном соусе (спец.заказ от мужа, но и ребенку тоже даю, так что 2 зайцев) и компот Дане. Все делала под музыку — прям расслабиласьПуть к стройности 26.06.2017

После прогулки папа сел поработать — специально в спальню ушел, чтобы никто не мешалПуть к стройности 26.06.2017

Мужа и Даню покормила котлетками и пюрешкой картофельной (каша еще варилась). Потом поела сама — отбивная из индейки и выпила кофе с сахаром и сливками (короче все запорола Путь к стройности 26.06.2017). Но зато было ооочень вкусно и я не жалею. Завтра взвешусь Путь к стройности 26.06.2017

Потом пошли купать, но… не зашло — вышли минут через 10. И сели разгадывать сканворды

Потом «Споки ноки» и спатьПуть к стройности 26.06.2017 Засыпали долго и мучительно примерно час — появилась у нас фишка сначала в кроватке проворочиться, потом понять, что никак там не спиться и попроситься к маме на кровать, потом опять в кроватку и так раз 100Путь к стройности 26.06.2017

Вышла от Дани, а муж гладит-золото мое Путь к стройности 26.06.2017

Воды я выпила сегодня 3 литра! Калорийность 1234. БЖУ: 105/45/101 (там-там-там)

Всем пока, девушки, и приятных сновПуть к стройности 26.06.2017

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У вас муж -золото, а не мужчина! Всем бы таких пап

Пожаловаться
Эльвира
Виктория 
Абсолютно с вами согласна)
Пожаловаться
Екатерина

белочка маловато, 15 орешков на двоих многовато)

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 

Пожаловаться
МамаКсю

вау как приятно такие посты читать

Пожаловаться
Эльвира
МамаКсю 
Пожаловаться

Какой же ежедневный труд вы делаете — отчеты такие подробные пишете))) да еще наглядные))

Пожаловаться
Эльвира
Наталья 
Мне в удовольствие, когда время есть)
Пожаловаться
Birga

Молодец, хорошо, когда муж помогает и рано домой бывает приходит!)
Где стевию покупаешь?

Пожаловаться
Эльвира
Birga 
У нас в супермаркете продают в отделе диетических продуктов Леовит беру. Да, когда приходит пораньше — это хорошо, но у нас как таковых полноценных выходных не бывает — в любой момент может уехать
Пожаловаться
МамаКатя

Круто)

Пожаловаться
Эльвира
МамаКатя