Девчата.подскажите бюджетные и проверенные средства от целлюлита.
После родов ухудшилось состояние кожи. Ляжки и попа, выглядят ужасно. ((( помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Крем чистая Линия от целлюлита и для похудения, скраб на ваш выбор и бюджет. Можно после душа крем мазать и сразу массажировать банкой. Немного спорта и ограничить мучное и сладкое.

Пожаловаться

Я пью саше, типо жиротоп. 770 рублей 20 шт. Могу ссылку кинуть

Пожаловаться
Юлия

Воду пить много и массаж)))самое эффкктивое

Пожаловаться
Kuznecova Ella
Юлия 

От воды из туалета не вылажу (((

Пожаловаться
Юлия
Kuznecova Ella 

Зато помогает))

Пожаловаться
Александра Першина

Тут писала)
Домашне и бюджетно))https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/

Пожаловаться
Kuznecova Ella
Александра Першина 

Почитала ваши посты.вы молодец.а за какое время вы так попочку и живот в порядок привели?

Пожаловаться
Александра Першина
Kuznecova Ella 

Здесь всё зависит от «начального» состояния тела. В общем и целом для более-менее приемлемого результата мне понадобился год. Но на меня равняться не нужно — я астматик, с большими ограничениями в спорте, но с другой стороны — у меня очень отзывчивые мышцы ног и ягодиц. Так что тут непонятно как бы было у человека обычного)

Пожаловаться
Lyudmila
Питание в первую очередь, упражнения приседания, махи ногами тоже подойдут, ну и массировать хотя бы даже самостоятельно во время принятия душа. Контрастный душ на ноги после массажа.
Пожаловаться
Лиза Лиза

Чистая линия скраб от целлюлита, чистая линия гель от целлюлита и масло апельсиновое. Плюс массаж до мытья по сухой коже щёткой с натур щетинками.

Пожаловаться
Ирина

Все верно написано-я еще банкой делала-хорошо разгоняет

Пожаловаться
Mi Mi

Массаж

Пожаловаться
Mi Mi

Правильное питание, обёртывание с кремами разогревающими от целлюлита и спорт

Пожаловаться
Забава Путятишна

Спорт тоже самое( СО второй б целлюлит вылез на попе и ногах, Присела не делайте пока — мышцы только накачаете. Надо кардио, массаж, и пп… я все это знаю, но буду бороться с ним когда закончу гв. С первым гв не ладилось, ела не так как сейчас, а сейчас кушаю полноценно но не пп прям. Пока вес и целлюлит стоит. Но эт потому что я ничего не делаю. А ещё купите щётку такую большую разгонять кровообращение в проблемных местах

Пожаловаться
Забава Путятишна

Приседания *

Пожаловаться
Елена

Присидания

Пожаловаться
Женечка

Зашить рот и не жрать и конечно спорт, спорт и спорт и еще спорт))))

Пожаловаться
Настя

Если жир, то его сжигать надо, а не мазать. Если лимфа застоялась, то массаж, скрабы и обертывания горячие или ментоловые.

Пожаловаться
Елена

Спорт, правильное питание, ну и купите в аптеке силиконовые банки

Пожаловаться
Юлия

Приседания.самое бюджетное

Показать ещё