клизма чтоб убрать живот

Прочитала в нэте чтобы убрать пузо можно делать клизмы 2 раза в неделю на 1,5л воды ч.л. соли. Типа полностью очищается кишечник и живот уходит.А кто нибудь делал сам себе клизму, или без посторонней помощи не обойтись?

Читайте также: живот как убрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Объем живота зависит от количества жира подкожного и состояния внутреннего (вздутие живота, заполненность кишечника и т.п.) Клизма вот и поможет навести порядок в кишках, от которого объем дополнительный идет, но на жир подкожный мало повлияет. Есть даже специальные диеты для плоского живота, суть которых в отказе от продуктов, которые вызывают брожение в кишечнике, улучшают моторику и т.д.
Пожаловаться
Алина
вместе с калом выйдет полезная микрофлора. Если есть желание почиститься, ешьте свеклу, чернослив. пейте свежий кефир.
Пожаловаться
татьяна
Моя подруга практикует это, говорит помогает, но этим нельзя увлекаться, это точно.
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
клизма-это просто очистка. с помощью нее не худеют.за счет того, что из вас выйдет застоявшееся г, живот уменьшится, но не более. тем более клизмы делать часто нельзя. и можно неправильно сделать, что потом целый день будет болеть живот и пучить.
Пожаловаться
Gala
можно себе такой дисбактериоз заработать, что потом не до фигуры будет. только спорт и умеренное питание.
Пожаловаться
Palmetta
ну клизма прочищает только прямую кишку, вы простите это естественным путем очищаете, а основной кишечник клизма не промывает
Пожаловаться
aljona Sel
dlja pochudenie eše chorošo estj pol čajnoj ložečki koricu
Пожаловаться
Мария Ивановна
ничего себе методы
Пожаловаться
Юлия
Первый раз такое слышу
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
купите очищающий чай) я пила как то… ушло в районе живота 4 см) 
Пожаловаться
Натусик
кошмар... 
Пожаловаться
Светлана
магния сульфат вам в помощь, только его нельзя чаще чем 1 раз в месяц, вместе с ним выходит кальций
Пожаловаться
Елена
О нет я бы с этим не баловалась. Вы вымоете всю микрофлору кишечника и потом будете мучатся.
Пожаловаться
aljona Sel
u nas v salonach krasoty delajut,nu gde dlja pochudenie
Пожаловаться
Алина
я вам как медик скажу, чт это все бред! лучше ешьте по меньше и крутите обруч!
Показать ещё