У меня параметры такие же!!! кроме талии -70 см еще пока, но в xs я не пролезу… ты конечно и смотришься худее- ляшек нет как у меня, и рост выше- сколько кстати рост?
Да меня как то этот вопрос меньше всего беспокоит если честно ? Никогда вообще не задумывалась какой формы/размера и так далее у меня титьки. Ну будет вообще трындец тогда вставлю буфера! Проблема чтоли
Надо бы ещё штаны ? новые, а то вместо обтягивающих уже какие то шаровары висят. Но сегодня мне не особо понравились которые мерила. Может завтра ещё заход сделаю
С весом имеется в виду минимум от половины собственного веса. Средний уровень приседать с собственным весом. Выше среднего нагрузка это вес более веса собственного тела
Он у меня видимо весь в животе сосредоточился. Потому что визуально стройнее только талия становится. Остальное тоже уходит по сантиметрам, но на вид так не заметно.
Нет, каждый день к сожалению нельзя вредности кушать. Надо готовиться правильные десерты, тогда минимально будет тянуть на всякие покупные сладости и гадости
Вот и я походу тоже буду вылетать из него просто другая одежда просто откровенно висит. Пришлось идти покупать. Но что то мне подсказывает это не предел
Ну ей сложно быть большой при моем общем весе)) Я только при кормлении имела 3-3,5))) Как-то в алкогольные свои времена я, правда, умудрилась поправиться до 50 кг и получить хорошую двушку)) Но так у меня 1-1,5...
Ну я примерно в полтора раз похудее… 45-47 кг при 173 см. Привыкла. Тут уже хоть что делай, а так оно и будет. Так что после второго ребенка (уверена, что Боги мне его пошлют вместе с мужем) сделаю себе сиськи)))))
у тебя низ уже чем у меня))
а я свой уменьшить)))
Радуйся!
А в см какие у тебя параметры? Xs это 40-й… я никогда не дохудею до него((( а 42-й это s-ка
все правильно XS — 40-й размер, S — 42-й.
Везде не правильно? Во всем мегаторге? На всех сайтах? Где ж тогда правильно, в посте??
У меня параметры такие же!!! кроме талии -70 см еще пока, но в xs я не пролезу… ты конечно и смотришься худее- ляшек нет как у меня, и рост выше- сколько кстати рост?
Я сегодня мепилась 90х69х93… Идём дальше. Все хорошо только грудь пропадает блин
Ты кормишь вот и нормально… у меня так и после первых родов уменьшились опустели… потом 3-ка моя вернулась… сейчас вот опять грудь маленькая стала
Ну посмотришь какая станет когда пркормишь и молоко уйдёт… не видела таких у кого бы прежняя осталась..
Отлично же!) Я после 2Xl в М пролетаю) И в S бы вошла легко, если бы не грудь?, и это таак здорово!)
??????
Больше присядов и булет как орех!!! А гардероб менятт это одно удовольствие??
Бери не весом, а количеством повторений)
Приседы делаю с весом 10-15 кг через день уже 8 мес.по 100*150 повторений… ничего не выросло… внешний вид улучшился… но не более того...
Поздравляю ?
ну а что значит остановиться? Я не на диете. Оно само
Я из xs вылететь могу со свистом))) Особенно в зоне сисек и *опы)))
Если для Вас это не норма или Вы не спецом на диете, то сходите к врачу… Мало ли!
Аааа))) Тогда понятно)) Поздравляю с успешным оздоровлением))
Вот это да)) У вас наверно грудь маленького размера? У меня всю жизнь была м. Так как грудь болеет большая☺️
Ну ей сложно быть большой при моем общем весе)) Я только при кормлении имела 3-3,5))) Как-то в алкогольные свои времена я, правда, умудрилась поправиться до 50 кг и получить хорошую двушку)) Но так у меня 1-1,5...
Ну… я не жирная. Но меня устраивает мой размер одежды м:) Не хочу совсем маленькую грудь.
Ну я примерно в полтора раз похудее… 45-47 кг при 173 см. Привыкла. Тут уже хоть что делай, а так оно и будет. Так что после второго ребенка (уверена, что Боги мне его пошлют вместе с мужем) сделаю себе сиськи)))))
А до замужества и первой Б 48 был.
Согласна)