26 мая 2017 12:40 Девочки как избавиться от целлюлита? И похудеть ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Naumova Артем9 лет Санкт-Петербург Могу составить вам комплекс упражнений и меню питания.) Пишите в сообщения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sygraem princess8 лет Рязань Начала заниматься через 2,5 месяца после кс+пп скинула 13 кг, сейчас нужно срочно подскинуть, села на 2 недели на гречку, просто так ничего не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил8 лет Бузулук Я делаю массаж силиконовыми банками осень помогает. Каждый день по 5 минут на одной ляжки и на другойПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Наталья Его можно во время беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орав Омск ↩ Наталья У меня от них, ужасные синяки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина16 лет Вологда Я завтра начинаю ходить на аппаратные процедуры, посмотрю какой эффект будет. Ну и дома велотренажер в специальных бриджах ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков Спорт и пп. Как же ещё ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков И только в этом комплексе ещё и массаж антицеллюлитный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрюша8 лет Владикавказ ↩ ВладаМамаСлавы Мне пока нельзя, я после кс(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков ↩ Светлана Ну а по другому никак. Ждите тогда. Все крема до одного места, Вы ж сами это понимаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрюша8 лет Владикавказ ↩ ВладаМамаСлавы Да крема какие я только не брала .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону ↩ ВладаМамаСлавы + чудесных способов не бывает… только питаться норм и пахать, пахать, пахать в спортзале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВладаМамаСлавы Слава8 лет Харьков ↩ Bobolink ????????точно, что пахать Следующая статьявопрос только к тем, кто в хорошей форме! про спорт залАктуальные посты38.5 недель беременности -раскрытия нетсиндром дэнди уокера.кто с ним сталкивался отзовитесь
Могу составить вам комплекс упражнений и меню питания.)
Пишите в сообщения)
Начала заниматься через 2,5 месяца после кс+пп скинула 13 кг, сейчас нужно срочно подскинуть, села на 2 недели на гречку, просто так ничего не бывает
Я делаю массаж силиконовыми банками осень помогает. Каждый день по 5 минут на одной ляжки и на другой
Его можно во время беременности?
У меня от них, ужасные синяки ?
Спорт и пп. Как же ещё ???
И только в этом комплексе ещё и массаж антицеллюлитный
Мне пока нельзя, я после кс((
Ну а по другому никак. Ждите тогда. Все крема до одного места, Вы ж сами это понимаете
Да крема какие я только не брала ....
+ чудесных способов не бывает… только питаться норм и пахать, пахать, пахать в спортзале.
????????точно, что пахать