Можно ли кормить грудью после укола скорой??? 26 мая 2017 03:02 Была высокая температура, вкололи укол, а я тупанула и не спросила.Я даже не спросила, что вкололи!( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lerik Nik Москва Болела ангиной, тоже вызывала скорую, вечером сделали укол анальгин и супрастин, сказали до утра не кормить. Промучились всю ночь тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Катеринка13 летТимофей8 лет Новобурейский Можно, вы же не постоянно на уколах, от одного не будет страшного ничего. Мне при лактостазе скорая колола, разрешили кормить, сыну 1,5 месяца было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок9 летОлег14 лет Москва Парацетамол не колят! ? анальги+супрастин Кормите на здоровье, если очень боитесь, то одно кормление можно пропустить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина Сын18 летДочка10 летСын20 летДочка8 лет Если было бы нельзя, они бы предупредили сами. Дети при температуре обычно сами плохо едят, только пьют, что очень важно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Женщина Мне кололи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина Сын18 летДочка10 летСын20 летДочка8 лет ↩ Рыжик Тем более кушайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сынулька8 лет Москва Скорее всего вкололи парацетамол, кормить после него можно. Предыдущая статьяБоли в спинеАктуальные постыколяска нитро 2 в 1 отзывычто надо знать на 24 неделе беременности
Болела ангиной, тоже вызывала скорую, вечером сделали укол анальгин и супрастин, сказали до утра не кормить. Промучились всю ночь тогда.
Можно, вы же не постоянно на уколах, от одного не будет страшного ничего. Мне при лактостазе скорая колола, разрешили кормить, сыну 1,5 месяца было
Парацетамол не колят! ? анальги+супрастин
Кормите на здоровье, если очень боитесь, то одно кормление можно пропустить.
Мне кололи)
Скорее всего вкололи парацетамол, кормить после него можно.