-15 кг с Джилиан Майклс или как привести тело в порядок после родов+ фото

Итак позади минус 15 кг лишнего веса и 7 месяцев ежедневных тренировок, питания, бега и урааа я у цели😃! Вес до составлял 71.5 кг- после 56.5 кг, рост 173 см. Немного подробнее расскажу с чего начинала я, может кому и пригодиться. Начила я со " Стройного тела за 30 дней" Джилиан Майклс.

Сразу же перешла на ПП ( правильное питание)( что это такое, все есть в интернете, я ничего нового не придумывала)) да плюс бег по 4 км 2-3 раза в неделю🏃‍♀️. После первого курса перешла к программе " революция тела" очень эффективная программа, рассчитана на 3 месяца, и в итоге я похудела на 11 кг 🤗. Для тех кто спрашивает, куда я девала ребёнка пока занималась, никуда😂 Он занимается со мной, и на мне, и возле меня, если повезёт может немного мультик посмотреть🤦‍♀️

После этого мой вес стал в мертвую точку, 60 кг на весах стояло месяца 3 где-то, хотя я начала программу " Боди шред " ( а она конечно жесткая)) но на вес это как то не влияло) и тогда я решилась на сушку тела за 5 недель( все есть в интернете), это было очень тяжко, сушка рассчитана на снижение углеводов и повышение белка в пищи, а без углеводиков очень тяжко жить😤, в конце уже ничего не хотелось, не было ни сил, ни желания, ни эмоций, ничегооо! Так что если нет необходимости сушиться, лучше и не надо!)) но зато ушли мои 4 кг!!🤘

Дальше планирую ещё пару месяцев позаниматься с Джилиан, а дальше с августа в тренажёрную идти💪Что даёт Джилиан Майклс? Похудение, подтянутость тела, но если вы хотите рельефное тело, мышечную массу, то с ней вы этого быстрей всего не добьётесь😔, поэтому и иду я в тренажерку😜. Всем успеха, мотивации, стремления стать лучше, чем сегодня и у вас все получиться!!💪🤘🏃‍♀️🏋️🤸‍♀️

Немного фото до и после

-15 кг с Джилиан Майклс или как привести тело в порядок после родов+ фото -15 кг с Джилиан Майклс или как привести тело в порядок после родов+ фото -15 кг с Джилиан Майклс или как привести тело в порядок после родов+ фото -15 кг с Джилиан Майклс или как привести тело в порядок после родов+ фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка

горжусь Вами!

Пожаловаться
пусямуся

Прям класс, а вы грудью кормили?

Пожаловаться
Марина Ильюшина
пусямуся 

в начале занятий еще кормила

Пожаловаться
Катерина

Офигительный результат!!! Как будто два разных человека! Респект вам!!!

Пожаловаться
Ромашка

Вы-супер молодец!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Очень здорово! Отличный результат!)

Пожаловаться
elvisvis
Ксения Соловьёва 
так просто, на всякий случай хочу сказать, что сообщение, отосланное человеку, которого вы истерично кидаете в чс, не отображается)) так что всё, что вы там высрали, я прочесть не смогла. увы. но вам не привыкать, наверное))

автор, прошу прощения за оффтоп.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
elvisvis 

Я пожелала Вам всего доброго в сообщении. И я очень спокойно отправила Вас в чс, без истерики. Просто мне крайне неприятен Ваш стиль общения (ну хотя бы вот этот комментарий прочтите в части «высрали»), поэтому крайне не хотелось бы его продолжать. Но, увы, Вы вон как за мной гонялись))

Пожаловаться
Катерина

Какая молодец!)))

Прямо 2 разных человека:)

Пожаловаться
Катюня
Горжусь вами!!! Умничка! столько не есть вкуснятины, нужно быть очень сильным человеком! Хочу вас в друзья для мотивации, почаще скидывйте фото )) я со вчерашнего дня на пп, спорт пока не подключила… очень тяжело, руки так и тянутся за котлетой (( что вас мотивировало? Как так долго не ели ничего? Кстати а алкогол тоже не пили?
Пожаловаться
Марина Ильюшина
Катюня 

я ела постоянно)) правда не все подряд, а только то что можно, по часам, правда позволяла вкусняхи и алкоголь по праздникам, а на сушке конечно пришлось отказаться от всего, в том числе и от алкоголя) мотивация- выглядеть хорошо, и просто хотелось доказать самой себе, что сможешь это сделать, ну и просто не хотелось останавливаться на пол пути))

Пожаловаться
ЕжеВика

здоровский результат и труды тоже огромные! Я тоже занималась месяц с Джилиан по стройной фигуре за 30 дней, но! ни грамма не ушло веса, тело да, подтянулось, но и объемы остались те же! Грешу на гв

Пожаловаться

офигеть!

Пожаловаться
Марина
Какая вы молодец!!! Восхищаюсь такими целеустремленными людьми!!!
Пожаловаться
SanftenTod

Пожаловаться
Супер! Умничка_!!!