Дефицит веса

Добрый день. Эндокринолог сказала, что у меня дефицит веса 8 кг. Понимаю, что надо есть, но как грамотно питаться, чтоб набирать «там где нужно». Поделитесь опытом.

Мила
015464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ела жииирный 9% йогурт на ночь каждый день, 3 месяца+7кг?

Пожаловаться
Мила
Людмила Мила 

Круто спасибо

Пожаловаться
Дарья

я с 13 лет не поправлялась. что только не перепробовала, вс так и не набирается)

Пожаловаться
Заяц

а зачем? у меня тоже дефицит, но мне это никак не мешает

Пожаловаться
Мила
Заяц 

Мне мешает с месячными

Пожаловаться
Заяц
Мила 

ну тогда да, хотя сомневаюсь, что в весе причина я 158, до родов 43 кг весила и все нормально с циклом было. муж тоже худой, в армии поправился очень быстро, так что попробуйте по времени есть, так как в армии кормят: завтрак каша, обед суп и второе и ужин хороший. Но как только он с режима сбился, снова похудел.

Пожаловаться
kIRA
У меня все время так было… пока не вылечила гастрит
Пожаловаться
Мила
kIRA 

Я вылечила

Пожаловаться
SmilingLady

Какой рост и вес у вас?

Пожаловаться
Мила
SmilingLady 

175/56

Пожаловаться
SmilingLady
Мила 

у меня подруга весит 60 при таком же росте, никто ей не говорил про дефицит. Я при росте 162 вешу 45. Явный дефицит, но об этом никто не говорит, а в ЖК орут только не жрать и не пить, чтоб не разнесло к родам. Всех под одну гребенку. Хрень такая. А почему вам так акцент на этом ставят? Чем это мешает?

Пожаловаться
Мила
SmilingLady 

Цикл сбоит и гормоны летят

Пожаловаться
SmilingLady
Мила 

Что-то с трудом верю, что дело в весе. Прям вот если набрать, то все резко наладится. Сколько девочек с дефицитом массы тела с регулярным циклом. Ну если врач говорит, то старайтесь набрать вес, может, и правда поможет.

Пожаловаться
Summatohha

питаться режимно, перерыв в приемах пищи не более 3-4 часов

Пожаловаться
Мила
Summatohha 

Да наверно режим самое главное