Похудение

Реально ли похудеть на гв, урезав рацион питания, исключив все жареное/жирное/мучное и считая каллории? Ребенку 6 мес скоро.
Есть ли те, кто худел успешно? Возвращался ли вес? Из нагрузок гуляние с коляской и все, больная спина:(
Не потеряли ли молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

Если у тебя много лишнего веса-то попробуй систему -60.Или просто пп и подсчет калорий! Ты не будешь голодать и сильно себя урезать не надо, Просто способ приготовления продуктов другой, Ну и вредности нафиг конечно же.А на гв похудеть реально.Я сейчас стараюсь пп придерживаться, тоже на гв, Всё норм)))пред попытки похуделок провалились ? никак не могла собраться.Сейчас хочу собраться конечно, лето на носу!

Пожаловаться
Янина

Еще купила банки себе для массажа, буду делать.Вроде объёмы уходят от них и целлюлит(будь он проклят).Я весь инет наверно перечитала про эти похуделки и тд.Так что если чё пиши, Может помогу чем-то или просто для поддержки)вместе веселее как говорится

Пожаловаться
Арина
Янина 

Пожаловаться
Профильудалён

Специально не худею, само куда то пропадает. Единственное что животик бы убрать

Пожаловаться
Tanya Koshech

Займись йогой! И спину вылечишь, и похудеешь

Пожаловаться
Kris

Знаете, не знаю как у других, но у меня были периоды, что я почти ни чего не ела ( особенно по началу, и похудела за две недели после родов ? это жесть. Хотя набрала в беременность 34 кг

Пожаловаться
Арина
Kris 

Я 30 набрала, осталось 15 скинуть

Пожаловаться
Kris
Арина 

Так можно же кушать все, но маленькими порциями, раз так 6 в день ?

Пожаловаться
NellyaSharapova

Я сначала оооочень похудела. А потом начала набирать, как выяснилось наступила 2 беременность )) при гв))) спустя 3 м после кс. Вот теперь пухну, врачи запретили кормить старшего. Мечтаю уже как на гв буду снова худеть. Кстати при кормление в день уходит 600 калорий примерно. У меня большинство подруг похудело .

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Соблюдать правильное питание. Это полезно для вас и ребенка. На гв не влияет

Пожаловаться
AnesTa

Я без диеты на гв похудела, ем все подряд.Сама незнаю как так получилось.

Пожаловаться
Lalish

Я пп не придерживаюсь :( просто меньше ем + спорт. Молоко не ушло (мне кажется даже больше стало ?) и фигура ?? практически))

Пожаловаться
Ирина Ченчикова

Первый месяц после родов плохо ела. Иногда забывала. Молоко пропало

Пожаловаться
Светлана

Мне это не помогало. Вес стоял пока кормила грудью, и не важно ела я или ограничивала себя. У меня муж был категорически против того чтобы я худела пока кормлю грудью? вот как завершили гв, я в свой вес вернулась за три месяца без спорта.

Пожаловаться
Polina

Правильное питание и умеренные физические нагрузки, и организм в норму придёт и молоко будет

Пожаловаться
TusaGusa

Я на ГВ очень сильно поправилась, в 6 месяцев взялась за себя и за месяц скинула 8 кг, после 2 вернулись. Кормила до года.

Пожаловаться
SVETlana

Я на 8 кг похудела, но не специально. По мне пока кормите — лучше кушать. Можно поменьше мучного, жареного и тд, или вообще исключить. Но питаться все равно полноценно!

Пожаловаться
SVETlana

Молоко есть, но немного