Похудение

Реально ли похудеть на гв, урезав рацион питания, исключив все жареное/жирное/мучное и считая каллории? Ребенку 6 мес скоро.
Есть ли те, кто худел успешно? Возвращался ли вес? Из нагрузок гуляние с коляской и все, больная спина:(
Не потеряли ли молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Реально) похудела на 2 размера примерно за год. Ничего не делала, ну разве что укачивала и укачиваю сына на сон сидя на фитболе. И сыну нравится, и мне зарядка)) кушаю как и раньше, раза 3-4, иногда и 5. Просто сменила бутерброды, которыми питалась в универе на нормальную еду: супы, салаты, каши. Стараюсь кушать сладкое в первой половине дня, но не всегда получается)) обычно перед сном хомячу конфетку с чаем. А вообще на гв у меня вечный жор. Не голод даже — именно жор. Ем больше мужа:D особенно хочется кушать после кормления) попробуйте кушать больше белка и сложных углеводов, а также овощей и фруктов и все получится:))) никогда не могла похудеть в бедрах, а тут красота прям) но это только к году так получилось, раньше как-то не получилось

Пожаловаться

Перешла во время ГВ на веганство, все хорошо, молока достаточно.

Пожаловаться
Танчик

Возможно, что реально. Но я в свое время не стала рисковать, докормила, а потом худела

Пожаловаться
Мария

Реально. Знаю девочку, которая на пп худеет, с 8 месяцев ребёнку. С молоком всё в порядке. Главное желание и сила воли. Удачи!

Пожаловаться

Могу посоветовать такую диету

Завтрак: Молочная каша (овсяная, рисовая, гречневая, пшеничная); чай, тост с сыром

Второй завтрак: Тертое яблоко или яблочный сок

Обед: Суп из овощей с курицей, пюре с паровыми тефтелями, компот из любых сухофруктов

Полдник: Тертая морковь, крекерыУжин: Тушеная рыба с овощами (кабачок, тыква, морковь, лук, зелень), салат из огурца с растительным маслом

Перед сном: Кефир

Меню кормящей должно содержать все необходимые для роста и развития младенца вещества. Вот как должен выглядеть суточный рацион кормящей мамы:
Белки: 150г (мясо, курица, рыба, яйца, творог, орехи)

Жиры: 100г

Углеводы: 500г.

Источник:

Похудение
Пожаловаться
kelinkasabina

я писала уже, да возможно это. я так уже 21 кг почти скинула)

Пожаловаться
Настя

Я имею в виду кол-во калорий, жареное, мучное и жирное — и так нельзя вроде, я во всяком случае не ела

Пожаловаться
Настя

Я на ГВ и так худела, за 3 месяца кормящих 6,5 кг потеряла, но пришлось ГВ свернуть, и 8 кг пришло ((( Их долго сбросить не могла, хотя и мало ела, и много двигалась. При моем ГВ — оганичение бы убрало нафиг, его и так не хватало, но у всех организмы разные, сложно советовать...

Пожаловаться
Malika

Я считаю ккал. За 2 месяца 9.5 кг скинула. Но еще 28кг надо скинуть. Молоко не пропало мы на гв

Пожаловаться
Lyudmila
Я первое время не ела вообще ничего практически кроме гречки и курицы варёной. С молоком все прекрасно. А жареное жирное вроде как в любом случае лучше не есть как кормящим так и не кормящим. Это вредно.
Пожаловаться
Алёна
И к стати тоже как только пп, так кажется молока меньше, но только пару дней, а после загулов вообще рекой льется…
Пожаловаться
Алёна
Я на пп 2 месяца с еженедельными послаблениями, начальный вес 72.6 сейчас 68.2, продолжаю. Из нагрузок ток прогулки с коляской.
Пожаловаться
ФЕРАЧКА

Я тоже очень похудела и набрать не могу… худела тоже не специально

Пожаловаться
Tatiana Wolf

Начала худеть с 26 апреля урезыванием рациона и исключив всё вредное. Максимальные значения 1200ккал/90Б/25Ж/130У. Похудела за 2 недели на 7 кг, пока вес встал) Молока меньше не стало. Точнее первые два дня казалось, что оно пропало нафиг, но потом всё стало окей)

Пожаловаться
Tatiana Wolf

Без спорта, тоже только прогулка с коляской

Пожаловаться
Арина
Tatiana Wolf 

Оооо, очень полезная инфо, спасибо.

Пожаловаться
Любовь

Похудела без всяких диет… вес сейчас даже чуть меньше чем до беременности, нам сейчас 5 мес.и полностью на гв, а я всё худею?! Вообщем читала и по факту, ктото сразу худеет, а есть те кто пока на гв, никакие диеты непомогут?

Показать ещё