Пошел 6 день диеты

Вообщем сегодня немного все печальней, вчера когда я встала на весы и поняла что за 5 дней диеты мой вес замер, как снизился до 52,1 так и замер. У меня началась страшная истерика, что люди теряют за 2 дня 1,5 кг а я и 1 кг не сбросила только 600 грам, муж не знал что сделать
Он: сходить за шоколадкой?

Я: нет я буду сидеть до конца.

Он: я знал что ты не сдашься, ты у меня сильная, моя умница

Мой муж начал смотреть на сайтах почему не уходит кг, там одна девушка пишит что сидели с подругой на этой диете прошло 7 дней а результата 0, подруга бросила, а эта девочка пошла до конца и на 2 неделе вес начала падать очень сильно, фигура менялась на глазах. Её комментарий вселил в меня надежду что у всех всё по разному, у кого то в начале уходят кг а у меня может быть в конце.

Мне страшно если у меня гормонально что то, когда ты не нравишься себе а похудеть не удаётся, но самое интересное, фигура начала меняться с ног… То есть я вижу изменения. Думала сначала что все фото выложу в конце, но охота сейчас выложить чисто результаты ног моих.

Я сильная я смогу

Пошел 6 день диеты

Да и все равно я рада что сижу на этой диете

Во первых: я думала у меня Нифига нет силы воли и я на 2 день заброшу потому что все вокруг идят что то вкусное

Во вторых: я стала меньше хотеть кушать ( желудок уменьшился) это огромный +

В третьих: Я поняла что я сильная, потому что вчера когда муж предложил бросить диету и съесть шоколадку, я отказалась т сказала что пойду до конца ( своим Ответом я его поразила) я любительница сладкого

Пошел 6 день диеты

Самочувствие хорошее, кроме вчерашней истерики

Пошел 6 день диеты

Сегодня на завтрак был кофе, и да сегодня чуть чуть нарушила и съела 2 дольки шоколадки

Пошел 6 день диеты

Пошел 6 день диеты

Чтоб хоть чуть чуть снять этот тресс ( на работа завал, кг не уходят, устаю быстро, по дому нет сил нечего делать)
На обед: вареная курица и салат из капусты и морковки.

На ужин: морковка с лимонным соком и 2 яйца сваренных вкрутую.

Пошел 6 день диеты

Ужин сфотографировать не успела так как на работе.

фото ног прилагается

Пошел 6 день диеты

Пошел 6 день диеты

Надеюсь гневных комментарий не будет

Пошел 6 день диеты

Пошел 6 день диеты Пошел 6 день диеты Пошел 6 день диеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

И это Вы не похудели?? Вам нп видно, Вы себя каждый день наблюдаете)))
Единственное, может просто пп, без таких жестоких диет, главное, чтобы калорийность ниже 1200 не опускалась в сутки, а то обмен веществ убьете, потом фиг вернешь.Знаю что говорю, я так дохуделась, что теперь поправиться не могу, да и куча проблем от этого скоростного сброса, Вам желаю здоровья и успехов!

Пожаловаться
Аня
Нюта 
Спасибо большое, очень рада что мои старания не зря, что не одна я вижу результат
Пожаловаться
Lyudmila
В красных носках это до диеты?
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 
Да это до диеты) видны изменения?
Пожаловаться
Lyudmila
Аня 
Да, видно! Мне видно.
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 

Спасибо) приятно, что видно не только мне

Пожаловаться
Lyudmila
Аня 
Ну мне кажется очевидно что есть разница, и это всего навсего 6 дней. Ты вроде на 14 дней рассчитывала диету держать? Вообще отличная разница будет, я уверена.
Пожаловаться
Аня
Lyudmila 
Да я 14 дней сидеть буду) у меня уже талия появилась, живот исчез круто, ч очень рада

Спасибо

Пожаловаться
Айка

Вы что ???? Набирать жиры парк лет и за день сбросить кг ???? Я за 2 месяца на Пп скинула только 5. Не торопитесь вернется в 3 раза больше

Пожаловаться
Аня
Айка 
Я кг не сбросила, так что не переживайте, не смотря на том что сижу на диете уже 6 дней) насчёт вернётся это посмотрим, я тоже зарикатся не буду, но надеюсь что не вернётся, так как много отзывов положительных по поводу этой диеты, не думаю что все девчонки врут
Пожаловаться
Айка

Дай бог что бы не вернулся. Я сама раньше сидела на разных диетах итог я слоник. ?

Пожаловаться
Anita

Я когда перешла на более правильное питание вес снизился за год где то. Но я не ради веса, скорее ради злоровья

Пожаловаться
Аня
Anita 
Но вот тут и здоровье тоже значение имеет, потому что мне тяжело в моем весе, как бы смешно это не звучало, иногда отдышка бывает
Пожаловаться
Anita
Аня 

Я к тому что результаты могут быть не так скоро. Терпения Вам!)

Пожаловаться
Аня
Anita 
Спасибо
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Люди быстро теряют те, кто весит под 100 кг при росте 160! Тогда быстро! Я 2 кг пол года теряла!!! Осталось ещё 5((( но я никуда не тороплюсь
Пожаловаться
Аня
Билли Гейтссссс 

ну да вы правы… но просто предстовляла все по другому

Пожаловаться
Елена
52 нормальный вес, было бы отчего впадать в панику, занимайтесь собой и потихоньку будет все уходить, т к чем меньше вес тем меньше вы будете худеть и организм порой имеет свойство бороться если начинают резко худеть, т ч осторожнее с диетами.
Пожаловаться
Аня
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
NaTaSHa

спорт добавь ещё быстрее дело пойдет

Пожаловаться
Аня
NaTaSHa 

Спасибо) просто пока сил нет, я хочу досидеть ее и тогда подключить спорт зал))

Пожаловаться
Светлана

что за диета то?

Пожаловаться
Аня
Светлана 

Японская диета, мне комфортно на ней сидеть, мне нравится питания я себя не мучаю)))

Пожаловаться
Елена
Я месяц назад решила перейти очереднацатый раз на пп, месяц не нарушала вообще, бегала по 10 км каждый день ну и ежедневный спорт всегда со мной, я потолстела за месяц:)
Пожаловаться
Аня
Елена 

ох страшное дело, не понимаю почему всё так, хотя по обьемам я чувствую что уменьшилась

Пожаловаться
Елена
Аня 
Попа выросла на 3 см
Пожаловаться
Натоха Шутова

А у вас какой рост? Если у вас небольшой излишек в весе, то он и будет медленно уходить. Быстро уходит вода и когда конкретное ожирение

Пожаловаться
Аня
Натоха Шутова 

у меня рост 155, для меня мой вес это не критично, вполне норма, но мне не комфортно, я по себе внутри чувствую что обьемы то ушли хорошо, бока пропадают, и брюки рабочие уже весят. а кг? как так