Ееее, я это сделала!!! 30 дней по 25 минут, вроде по времени немного, но блин, как же трудно было делать. Честно признаюсь, делала почти все, как новичок. Пару упражнений было вообще сделать не под силу, поэтому вместо них прыгала или приседала. За месяц скинула 3 кг, джинсы сменила с 30 на 28 размер. В общем и целом, мне понравилось, буду продолжать! А, и чтобы все время видеть свой толстый зад, обрисовала себя на двери. Так больше мотивирует :)))
А я вчера начала заниматься с Шоном Ти
Молодец, результат на лицо. Тоже занимаюсь с Джилиан Майклс
мне тоже очень понравился результат! надо снова начать заниматься с Джилл.
Прошла эту программу, а потом с горем пополам прошла стройные бедра и ягодицы)))) С сегодняшнего дня начинаю риппы)))
как результат?
Пробовала йогу для похудения, как то не пошла, сейчас начала Рипп30. Пока только первую неделю заканчиваю. Жалко только видео без перевода, приходится отвлекаться на более внимательный просмотр, но есть и плюс, можно и английский заодно подтянуть :)
Но я не худею. Питание совершенно не ограничиваю, кормлю грудью. В талии хорошо ушло 7-8 см. бедра 3 см. ну а грудь не информативна из — за молока))) Хочу просто подтянуть тело
Ну а я сегодня только начну. Да без перевода плохо, первые два занятия уходят на изучение, а не на качество работы
Живот не измеряла, именно талию мерила. ушло после 2 программ.
Да, я занятия начала с целью подтянуть тело, а то оно все такое рыхлое после беременности стало
Спасибо. Самое удивительное что разница в весе всего максимум 2 кг в этих фото. Вот что значит форма. Но я не останавливаюсь, у меня ягодицы проблемные, хочу их до ума довести. И вам желаю удачи!
отличный результат!
спасибо. мне очень приятно
Подскажите, что за риппы? Это с Джиллиан?
А если худеть не надо? Это не подойдёт?