Джиллиан Майклс - стройная фигура за 30 дней

Ееее, я это сделала!!! 30 дней по 25 минут, вроде по времени немного, но блин, как же трудно было делать. Честно признаюсь, делала почти все, как новичок. Пару упражнений было вообще сделать не под силу, поэтому вместо них прыгала или приседала. За месяц скинула 3 кг, джинсы сменила с 30 на 28 размер. В общем и целом, мне понравилось, буду продолжать! А, и чтобы все время видеть свой толстый зад, обрисовала себя на двери. Так больше мотивирует :)))

Fill
5211300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю

А я вчера начала заниматься с Шоном Ти

Пожаловаться
Ольга

Молодец, результат на лицо. Тоже занимаюсь с Джилиан Майклс

Пожаловаться
Любовь

мне тоже очень понравился результат! надо снова начать заниматься с Джилл.

Пожаловаться
Евгения

Прошла эту программу, а потом с горем пополам прошла стройные бедра и ягодицы)))) С сегодняшнего дня начинаю риппы)))

Пожаловаться
Любовь
Евгения 

как результат?

Пожаловаться
Fill
Евгения 

Пробовала йогу для похудения, как то не пошла, сейчас начала Рипп30. Пока только первую неделю заканчиваю. Жалко только видео без перевода, приходится отвлекаться на более внимательный просмотр, но есть и плюс, можно и английский заодно подтянуть :)

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

Но я не худею. Питание совершенно не ограничиваю, кормлю грудью. В талии хорошо ушло 7-8 см. бедра 3 см. ну а грудь не информативна из — за молока))) Хочу просто подтянуть тело

Пожаловаться
Евгения
Fill 

Ну а я сегодня только начну. Да без перевода плохо, первые два занятия уходят на изучение, а не на качество работы

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Нифига себе у вас в талии ушло!!! Это самое самое узкое место на животе настолько похудело? У меня за полгода всего 5 см ушло с талии. Живот больше понечно
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Живот не измеряла, именно талию мерила. ушло после 2 программ.

Джиллиан Майклс - стройная фигура за 30 дней
Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
А ну вы стройная, у вас талия сразу пошла. У меня сперва животяра уходил долго.
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Да, я занятия начала с целью подтянуть тело, а то оно все такое рыхлое после беременности стало

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Видно сильно подтянулись! Здорово!
Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Спасибо. Самое удивительное что разница в весе всего максимум 2 кг в этих фото. Вот что значит форма. Но я не останавливаюсь, у меня ягодицы проблемные, хочу их до ума довести. И вам желаю удачи!

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Спасибо! У меня вообще по объёмам по 11-8 см ушло с окружностей, а по весу 4 кг что ли
Пожаловаться
Любовь
Евгения 

отличный результат!

Пожаловаться
Евгения
Любовь 

спасибо. мне очень приятно

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Подскажите, что за риппы? Это с Джиллиан?

Пожаловаться
Евгения
Мария 
Да. Похудей за 30 дней по другому называется. В контакте есть группы и там есть все видео занятий и даже расписано как правильно питаться ( я в тему питания не углублялась)
Пожаловаться
Мария
Евгения 

А если худеть не надо? Это не подойдёт?

Пожаловаться
Евгения
Мария 
Я не худею, я просто занимаюсь. По питанию тут уже каждый сам решает придерживаться или нет. Я не ограничиваются, но эффект с питанием был бы однозначно лучше. Так что можно просто заниматься