Вес на утро 99 ( -0гр) соленый томатный сок дал о себе знать))))) ну и бог с ним. И так за первых два дня -2600. За то сегодня избегалась по маленькому) жидкость которую пила вчера, выходит сегодня. Уже небольшой минус на весах от утреннего завеса) Меню на сегодня: 0.5 литра кефира, 400 гр отварной или на пару телятины или курятины. У меня курятина. Окорочка. Зажарила их в духовке, обмазав приправой для курицы) ЕСЕССНО шкурку, зажарку не ела) (не блюжу строго-строго, и так тоже ппц) ) Было 4 приёма. 1й -100 гр. 2й-89 гр. 3й — 80 гр. 4й — 60гр. Чай, вода. Кефир выпью ближе к 20:00 стакан. Больше ни хочу. Сейчас пойду закупать продукты на три дня???? 0,5 кг груш и литр кефира?? Боженька помоги мне))) аминь)))))

Держись!!!?
???
Удачи вам! Я тоже взялась за себя. Я ещё делаю массажи и зарядку. Возьму на заметку вашу диету))
?и вам достижения цели)
Молодец
?
Да
?????
???
Светик давно меня тут не было=)))я с диетой скоро к тебе присоединюсь))))) подруга сидела на белковой диете. За 2 недели 12кг скинула =)))
Оооо) привет Сашуль))) я вчера к тебе на страничку заходила). Потеряла тебя) жду в своих рядах)))) а чего за диета? Японская поди?
Неа, белковая. Ну по ней прям эфект виден огого какой)))
Надо глядонуть)
4 кг в месяц норма, остальное это кошмар просто для здоровья. За 2 н 12 кг — это вообще ужас. У подруги кожу на животе видели? Как она выглядит?
Нормально она выглядит. Ничего не обвисло. Это своего рода сушка тела. Спортсмены её используют, что того, чтобы рельеф тела появился
Нет) спортсмены 12 кг за 2 недели не теряют. А что такое бузуглеводка я знаю прекрасно)
Вы меня прям мотивируете. С 17 числа тоже хочу её попробовать. Тоже отчёты буду скидывать. Надеюсь справлюсь:)
Давайте))) а про отчёты. Правда, такая поддержка чувствуется и знаешь, что за тобой смотрят, просто нет вариантов, только вперёд)
?
?
Мои мотиваторы)))
Ооо даааа )) спасибо?
Вот вот????
Держитесь))) а что это за диета такая? А вы на ГВ? И мне надо срочно худеть(((
На ИВ с 5 мес))) Радикальная диета предназначена для очень быстрого снижения веса. В жизни каждого человека бывает такой момент, когда постепенная борьба с лишним жиром – совершенно не то, что нужно. Правда, избавиться от килограммов за два дня даже на такой строгой системе не получится. Методика рассчитана на 2 недели. Ваша задача – максимально разгрузить себя от стрессов на этот период, так как питание будет очень скудным, и вам придется постоянно бороться с чувством голода. Однако известно, что на этой диете вы можете избавиться от 20 кг лишнего веса. Медики рекомендуют существенно ограничивать рацион только когда вы в отпуске или не загружены на работе. Однако отзывы пользователей свидетельствуют, что иногда повседневные обязанности позволяют отвлечься от навязчивых мыслей о еде. Рацион радикальной диеты Помните, что менять дни местами или заменять одни продукты другими во время похудения нельзя. Рекомендуется трехразовое питание примерно через каждые 5 часов. В промежутках между едой – питье зеленого чая, минеральной воды без газа или обычной чистой воды. Неделя 1 День 1: Три яйца вареных вкрутую или пять клубней картофеля небольших. День 2: 100 г творога 0% с одной чайной ложкой нежирной сметаны, стакан обезжиренного кефира или простокваши, вода. День 3: Два небольших яблока, половина кефира, 1 л фруктового сока строго без сахара, лучше выжать самим в домашних условиях. День 4: 400 г отварной или приготовленной на пару телятины или курицы, несладкий чай и (или) 200 г кефира. День 5: 1 л минеральной воды, полкилограмма яблок или груш. В зимний период разрешается кушать запаренные кипятком сухофрукты, но нельзя использовать те сорта, которые содержат сахар или приготовлены с сиропом. День 6: 300 мл кефира, йогурта, молока или простокваши жирность молочных продуктов не более 1%, 3 отварные клубня картофеля. День 7: Половина литра кефира и минеральная вода без ограничений. Воскресенье – разгрузочный день, рекомендуется посетить баню или сауну. Неделя 2 День 1: 200 г отварной телятины, 1 яйцо, 2 небольших помидора, свежих, если нет свежих помидоров можно заменить на 200 г квашеной капусты без сахара и масла, питьевая или минеральная вода. День 2: 2 средних яблока, можно запечь без сахара, 100 г отварной телятины, 200 г смешанного салата из томатов и огурцов с растительным маслом (не более 1 ч.л.), несладкий чай (можно использовать Новасвит, Сукразит, Сукралозу, но не более 2-3 таблеток). День 3: 100 г отварной телятины, 70 г черного, мультизлакового или отрубного хлеба, 2 яблока или груши. День 4: 2 яйца, 100 г отварной телятины, 150 граммов черного хлеба, половина литра кефира, вода. День 5: Половина литра кефира, 3 отварные клубня картофеля, яблоки кислых сортов, можно печеные (примерно 700 г). День 6: 300 г отварных куриных или индюшачьих грудки, 2 средних огурца, 2 яйца вкрутую, чай. День 7: Минеральная вода в любом количестве, 4 отварные клубня картофеля, 2 кислых яблока, 200 мл кефира или простокваши.
Какие жертвы. Я на пп посидела, после 18 не ела, бессолевая диета 10 дней. И все. Кг уходят сейчас сами, медленно, но верно. Зато не боюсь лишний пирожок съесть, когда хочется.
+++ милион просто плюсов!
И спорт подключать… и вообще особо не смотреть на граммы главное подтянутое здоровое тело… мышцы кст весят больше чем жир… выглядит тело при этом совершено по разному спортивная фигура или просто худая… хотя в сопртивной веса больше
Согласна. Сама не ожидала, что вроде все подтягивается заметно, а вес особо не уходит. Единственное что меня волнует, так это галифе на бедрах. Ну ооочень медленно убираются. Муж у меня кикбоксер говорит, что приседы нужны, выпады и бег. Но он любых приседаний у меня колени болят ужасно. Может витаминчиков попить, а-каких?
Попробуйте статические упражнения… выпады это жесть!!! С них сдохнуть можно… хотя конечно помогают хорошо! Так на счет статики… планка и присесть как будто на стуле сидите и сколько сможете так простоять! Я еще всем советую шейпинг… этл что то типо растяжки (посмотриие в интернете !) клёвая штука очень!!!
Для меня это не жертва) да и пирожки никуда не убегут, придёт время и желание, поем и все.
Ну так это правильно, только вес станет быстрее прибавляться после диеты, когда на нормальное питание перейдете. Я, конечно, не противница диет, у каждого свой способ.
Давай, мы мысленно с тобой!!!
??? вот честно, поддержку чувствую колоссальную.
Умничка! держись!?
???
Держитесь??? главное только вперед
Это да?