Вес 99 (-1300) нифига воды ушло… За два дня 2600. Меню на сегодня: 2 яблока, пол литра кефира и литр фруктового сока. Фр.сок не люблю, пила томатный, знаю что с солью не надо было, но пила его. Посмотрим как завтра он мне аукнится на весах) ну и кефира пила всего стакан. Сегодня мысли были о котлетах, которые стояли в холодильнике? но я ни ни))))))) жду завтра))) успокаивая тем, что буду кушать мясо) сложноватый день в эмоциональном плане.

Сок??) девушка там сахар!!! Какие соки вы о чем) это просто чистый сахар. Эта «диета» даже не знаю, у вас уйдёт вся мышечная масса, и если выдержите на соках жить, то будете на лизуна похожи. Никакой красивой формы у вас не будет, это 100%. Потом вы перейдёте на своё обычное питание и вес вернётся. Кушайте правильно: грудки, сёмгу, гречу без соли, яйца без желтка — салаты без заправки — вот будет фигура нормальная. И на пляже вы будете красивой!!!
Я в курсе что там сахар.
Молодец! Не сдавайся!
???
Удачи вам! Вижу настрой боевой?
Спасибо) и спасибо за советы) я за пол года на 41 худела. За три года 20 примерно вернулись.
Я варила супы овощные их можно есть сколько угодно, но от такого количества клетчатки можно и диарею заработать?. Все в меру
Я давно весила 82 кг за 3 года похудела на 28 кг. Могу поделиться опытом и выводами которые я сделала. Худеть резко нельзя! Если большой вес то первые кг будут уходить легко. Сок магазинный лучше не пить. Пароварка вам в помощь )))) я благодаря ей кг только так сбрасывала. Мясо, котлеты, рыба все на пару. Очень вкусно и полезно.а так вы себе испортите организм как когда сделала я(((( потом я начала худеть правильно и кг несколько лет не возвращались вообще. Но со временем набрала. Сейчас опять худею ?
Молодец!!! Сок лучше не заменять не томатный. Пить фруктовый тот, что без сахара. Например, сады придонья или детский
Надо попробовать… У меня поджелудочная агрессивно реагирует, даже на фрукты.
Тоже интересно
Конечно и чай зелёный
Конечно и чай зелёный
С ума сойти! Так держать! Фотки смешные!
Спасибо?
Молодец
?
Надо попробовать
??
Круто!!! Так держать!!!
????
Я было бы рчень рада что вес с сотни перевалил… так сказать ушли с круглой цифры! А картинка очень мотивирующая???которая с тетей?
Так держать??
??? спасибо))) обрезалась она
???
?
Это такое меня на день??? ?
Ага??
Ой, Божечки! Да вы герой!!!
? дальше круче✌?
Я не выдержала бы. Я хоть и 53 кг, но ем как слон ???
Есть такое?