Мотивацию тем кто хочет похудеть.

Фото лично мои.

Мотивацию тем кто хочет похудеть. Мотивацию тем кто хочет похудеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaitlin

Респект

Пожаловаться
Екатерина

Эх, мне бы такую силу воли ) вы молодец !!

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Екатерина 

Сила воли не причём, желание и цель. Вот что необходимо. Даже если вы сегодня допустим сорвались, и что то съели. То не стоит отчаиваться. И бросать. Хочется прям сильно сладкого. Я йогуртом самым низким заменяла. Ну а вообще тяга к сладкому-это сигнал, что организму не хватает воды. Значит пьем воду.
Я так же думала, это ж сила воли какая нужна. Это стойкость и тд. На самом деле это в голове все проблемы. На псих.фоне вам ни кто не запихнет вредностей кроме вас самих. Всё очень легко, стоит только попробовать)))

Пожаловаться
Екатерина

А когда начали видеть первые результаты? Я так понимаю чисто убрать мучное, сладкое и всякие вредности типо майонеза, а спортом не занимались? Видела только про скакалку )

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Екатерина 

И ужин после 7запрет. На след. День разультаты есть

Пожаловаться
Татьяна

Очень круто! Прям мотивируют такие результаты))

Пожаловаться
Lyudmila
Первое фото я прям не верю что это 175 и 78.
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Lyudmila 

Ну а сколько? Видимо из за воды искажает

Пожаловаться
Lyudmila
Молодая Мамочка 

На вид как минимум все 88. Я просто ростом 173 или 4 и худею и 69. Ну разница небо и земля.

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Lyudmila 

ООО)))ну это я не знаю что и от чего зависит.?у меня напарница, на вид чуть больше меня. Ростом чуть выше. А вес 56. Я вешу больше не её. Хотя на вид она более плотнее?

Пожаловаться
Lyudmila
Молодая Мамочка 
Да, это точно. Непонятно от чего так. Мне подруга с работы сказала пошла в тренажерку и за 1,5 месяца примерно скинула аж 10 кг! Я думала там все, неузнаваемо. А нет, всего в талии 3 или 5 см ушло и все!!! Больше нигде! Представляете? Как так…
Пожаловаться
Яна
А вот можно на примере одного дня сколько и чего кушайте?)
Пожаловаться
Ariana

Умница!

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Ariana 

Кушаю тоже самое что и мои едят, борщ значит борщ. Без сметаны и майонеза. Пюре плов что угодно-толькл без добавок вкусовых. Типо ролтана, майонеза кетчупа и тд. Кстати чеснок тоже увеличивает аппетит☝для себя лично я отдельно ни чего не готовлю. Единственное теперь картошку не жарю, а запекаю)

Пожаловаться
Ariana
Молодая Мамочка 

Я тоже уже прилично похудела. Получается: 13.3кг

Пожаловаться
Алена

Молодец!!!
Какой период?
На фото результат колосалльный, можно узнать рост-вес изначальный/итоговый.
Пп и спорт?
Или другая метода?

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Алена 

Рост.175 изначальный вес был78.300 объём груди 109. Бедра 107

Щас грудь 90 талия 68
Бедра 90.
Без сладкого, хлеба и ужина. Иногда на скакалке прыгала. На самом деле, это не диета. Это уже образ жизни. Я не голодная, я кушаю что хочу. Только без хлеба. Я наедаюсь. Делайте фото. Замеры. Вес держите под контролем. Это втягивает, и нравится самой. Когда видишь преоброжения. ??

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Алена 

Щас вес 63, перед месячным набираю +3кг. А так самая низкая планка на которой вес держится это 62.300 меньше не становится?

Пожаловаться
Екатеринка

Это за какое время и как? я в восторге

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Екатеринка 

Грубо говоря, с 5января по апрель. Убрала: хлеб, сладкое пироженное шоколадки. И тд. После 7не ела, пила воду комнатной температуры либо теплую она мне давала чувство насыщение. Первое время употребляла-семя льна на тощак. Занятия-время от времени прыгала на скакалке

Пожаловаться
Екатеринка
Молодая Мамочка 

Очень круто))))а на первое и второе что кушали?)

Пожаловаться
Олеся
Молодая Мамочка 

А что кушаете вообще? То что семье готовите? Во сколько последний прием пищи?

Пожаловаться
Мама Лёлик

Очень круто! Месяца через два надо будет найти ваш пост)))) как раз будет актуально)))

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Мама Лёлик 

?сама в своё время наткнулась на девочку с постом, о том как она преобразилась. А самое главное, что в том теле я думала что я худенькая и мне вовсе худеть то и не надо?

Пожаловаться
Мама Лёлик
Молодая Мамочка 

Расскажите, как худели в груди))) у меня до 1 Б было 75С, иногда в зависимости от модели, D. Сейчас 75E-F, и это я ещё не родила и нет молока)))) или грудь просто вместе со всем худела?

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Мама Лёлик 

Оно всё вместе ушло. Хлеб сладкое и после 7не ела воду теплую пила. Она давала чувство насыщения.

Пожаловаться
Мама Лёлик
Молодая Мамочка 

Вы умница! Восхищаюсь такими людьми! Надо брать пример))

Пожаловаться
Дашуня

Вы большая молодец! Долго худели?

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Дашуня 

12кг ушли с января по апрель.