Что делать? С утра встаю, животик есть но маленький, потом я его наедаю, и становится большой, такого до беременности не было. Ем как и раньше. Сейчас тоже кушаю мало, пробовала качать пресс, но результатов нет, худеть мне не надо, ноги уже как палки скоро станут. ПП вроде придерживаюсь
Как избавится от живота!!!
Комментарии
Актуальные посты
Небольшой живот, который есть с утра — это жирок. Его нужно убирать строгим ПП. А тот объем, который вы наедаете за день — это слабые внутренние мышцы живота. Их нужно укреплять, без этого никуда, иначе стакан воды выпьете — живот снова вывалится вперед. Упражнение вакуум, планка, скручивания — это для вас.
Спасибо ?
Что за вакуум?
Вакуум, стакан воды, завтрак через 30 минут )
Если жира немного то только. ПП. У меня да месяц ПП такой плоский был ? а кстати я ещё вакуум натощак делала 2 месяца ) эффект супер ) а потом забеременела ) и ественно все забросила?
Сколько раз в день делаете вакуум и по сколько раз? Я делаю утром, 5 раз только
Его только утром и надо делать, так как его натощак делают. Я делала 10 раз по 10 секунд
Тут дело скорее всего в кишечнике
Кишечник проверить?
Желательно.Попейте курсом лакто фильтрум
там не прксс надо качать, а другие мышцы. посмотрите в инете видео именно как после беременности приводить в порядок или в зал с инструктором если есть деньги и время
Ребёнка не с кем оставить
ну тогда дома. куча видео есть))) удачи