Как избавится от живота!!!

Что делать? С утра встаю, животик есть но маленький, потом я его наедаю, и становится большой, такого до беременности не было. Ем как и раньше. Сейчас тоже кушаю мало, пробовала качать пресс, но результатов нет, худеть мне не надо, ноги уже как палки скоро станут. ПП вроде придерживаюсь

Мария
014357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Небольшой живот, который есть с утра — это жирок. Его нужно убирать строгим ПП. А тот объем, который вы наедаете за день — это слабые внутренние мышцы живота. Их нужно укреплять, без этого никуда, иначе стакан воды выпьете — живот снова вывалится вперед. Упражнение вакуум, планка, скручивания — это для вас.

Пожаловаться
Мария
Александра Першина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Любашка
Пить много воды и для кишечника клетчатки побольше. А так качать пресс все равно и все время втягивать живот чтоб мышцы были в тонусе. Времени еще мало у вас прошло. Да и живот после родов все равно 100% таким как до беременности уже не будет
Пожаловаться
Яна

Что за вакуум?

Пожаловаться
Жемчужина

Вакуум, стакан воды, завтрак через 30 минут )

Пожаловаться
Жемчужина

Если жира немного то только. ПП. У меня да месяц ПП такой плоский был ? а кстати я ещё вакуум натощак делала 2 месяца ) эффект супер ) а потом забеременела ) и ественно все забросила?

Пожаловаться
Мария
Жемчужина 

Сколько раз в день делаете вакуум и по сколько раз? Я делаю утром, 5 раз только

Пожаловаться
Жемчужина
Мария 

Его только утром и надо делать, так как его натощак делают. Я делала 10 раз по 10 секунд

Пожаловаться
NastyaGolubeva

Тут дело скорее всего в кишечнике

Пожаловаться
Мария
NastyaGolubeva 

Кишечник проверить?

Пожаловаться
NastyaGolubeva
Мария 

Желательно.Попейте курсом лакто фильтрум

Пожаловаться
Olga

там не прксс надо качать, а другие мышцы. посмотрите в инете видео именно как после беременности приводить в порядок или в зал с инструктором если есть деньги и время

Пожаловаться
Мария
Olga 

Ребёнка не с кем оставить

Пожаловаться
Olga
Мария 

ну тогда дома. куча видео есть))) удачи