Тренер посоветовал приобрести купальник для бассейна фирмы Speedo, потому как мой уже поизносился, хотя плаваю в нем не очень давно. Посмотрела, цена, конечно, выше, чем обычного, но как мне сказали носиться он будет долго и не потеряет своих качеств, кто знает, так ли это?
#Приводим себя в порядок
Комментарии
17Конечно, купальник фирмы Спидо намного дольше прослужит, как купите поймете разницу, это же фирма изначально себя позиционирует, как компания товаров для плавания. Вот почитайте плохого товара у них нет, а модели купальников есть очень интересные.
Спасибо, окончательно убедили, да и модели купальников пришлись по душе, теперь думаю, какой именно купальник выбрать, не ожидала, что будет такой выбор большой.
Я могу с уверенностью сказать, что это так. Покуйпайте именно его.
спасибо.
спасибо
не так. у меня с него наклейки только в путь пооблезли. да и нитки полопались на лямках
Может, подделка?
Подтверждаю, это так. И надоесть успел, и выросла я из него, а он все был и был, не растянулся и не выцвел. В общей сложности лет десять он у меня прожил.
Один минус — очень тугой, плотно обтягивающий. Но на то он и спортивный, чтобы не парусить в воде, когда плывешь на скорости.
Спасибо.
Арена лучше
Спасибо, сравню.
раз тренер советует, значит, разбирается
Да, вроде нет