Тренер посоветовал приобрести купальник для бассейна фирмы Speedo, потому как мой уже поизносился, хотя плаваю в нем не очень давно. Посмотрела, цена, конечно, выше, чем обычного, но как мне сказали носиться он будет долго и не потеряет своих качеств, кто знает, так ли это?
Конечно, купальник фирмы Спидо намного дольше прослужит, как купите поймете разницу, это же фирма изначально себя позиционирует, как компания товаров для плавания. Вот почитайте плохого товара у них нет, а модели купальников есть очень интересные.
Спасибо, окончательно убедили, да и модели купальников пришлись по душе, теперь думаю, какой именно купальник выбрать, не ожидала, что будет такой выбор большой.
Я могу с уверенностью сказать, что это так. Покуйпайте именно его.
спасибо.
спасибо
не так. у меня с него наклейки только в путь пооблезли. да и нитки полопались на лямках
Может, подделка?
Подтверждаю, это так. И надоесть успел, и выросла я из него, а он все был и был, не растянулся и не выцвел. В общей сложности лет десять он у меня прожил.
Один минус — очень тугой, плотно обтягивающий. Но на то он и спортивный, чтобы не парусить в воде, когда плывешь на скорости.
Спасибо.
Арена лучше
Спасибо, сравню.
раз тренер советует, значит, разбирается
Да, вроде нет