Купальник фирмы Speedo

Тренер посоветовал приобрести купальник для бассейна фирмы Speedo, потому как мой уже поизносился, хотя плаваю в нем не очень давно. Посмотрела, цена, конечно, выше, чем обычного, но как мне сказали носиться он будет долго и не потеряет своих качеств, кто знает, так ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пyшок

Конечно, купальник фирмы Спидо намного дольше прослужит, как купите поймете разницу, это же фирма изначально себя позиционирует, как компания товаров для плавания. Вот почитайте плохого товара у них нет, а модели купальников есть очень интересные.

Пожаловаться
БуБоЧкА
Пyшок 

Спасибо, окончательно убедили, да и модели купальников пришлись по душе, теперь думаю, какой именно купальник выбрать, не ожидала, что будет такой выбор большой.

Пожаловаться
Надежда Дудкина

Я могу с уверенностью сказать, что это так. Покуйпайте именно его.

Пожаловаться
БуБоЧкА
Надежда Дудкина 

спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Мне больше нравится арена.
Пожаловаться
БуБоЧкА
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Аня

не так. у меня с него наклейки только в путь пооблезли. да и нитки полопались на лямках

Пожаловаться
Питрушка
Аня 
может, жрать меньше надо?
Пожаловаться
Аня
Питрушка 
ну вам виднее, сколько вы едите.
Пожаловаться
БуБоЧкА
Аня 

Может, подделка?

Пожаловаться
Нина Артович

Подтверждаю, это так. И надоесть успел, и выросла я из него, а он все был и был, не растянулся и не выцвел. В общей сложности лет десять он у меня прожил.

Один минус — очень тугой, плотно обтягивающий. Но на то он и спортивный, чтобы не парусить в воде, когда плывешь на скорости.

Пожаловаться
БуБоЧкА
Нина Артович 

Спасибо.

Пожаловаться
ENERGY

Арена лучше

Пожаловаться
БуБоЧкА
ENERGY 

Спасибо, сравню.

Пожаловаться