Молочная смесь чтобы поправиться

Читала что можно набрать вес с помощью обычной детской смеси… Кто слышал знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня такая же проблема. Ем все. Веса не набрать. Смесь не пробовала, но мама работает в доме малютки, говорит взрослым она бесполезна, расчёт на деток. Может в плане витаминов она не усваивается у взрослых, может в вес уйдёт. В моем случае нифига. Во время беременности прибавка 15кг, еле попу таскала, родила, обратно в свой вес вернулась, причём очень быстро. Вес 45 кг. Единственный момент, я не ем хлеб. Может в этом дело:))

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

У меня брат двоюродный на детской смеси раскобанел) но наверное это все индивидуально. надо пробовать.

Пожаловаться
Lyudmila
Питание на массу много белка должно содержать. Мяса, творога, яиц ешьте побольше
Пожаловаться
Марика
Я пила смесь, прибавка 0! Масло по кг в неделю ем и каждый день булки или пироженки присутствуют, прибавка 0! Но в зал не хожу — честно лень! Может когда закончу ГВ чуть поправлюсь.
Пожаловаться
Ольга

Ешьте пиццы, булки, блины, макароны с сыром и соусами, сладости — в них наибольшее количество калорий. И раз вы тренируетесь, попробуйте протеиновые коктейли

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Ольга 

Я говорила с тренером про протеин, он сказал что пока не нужно, мол мне режим питания сначала необходимо наладить.а мучное и всё что вы перечислили я итак ем.сладости правда не люблю. Смысл же не в том чтобы обжираться… Мне нужны правильные каллории..

Пожаловаться
Юлия

Ну вообще да, на смесях дети больше набирают чем на гв, но вам уже можно нормальной едой набирать?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Юлия 

Я для себя!)

Пожаловаться
Мира

Ну не в 11 мес ..( у вас большой недобор?

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Мира 

Я себе!))

Пожаловаться
Мира
АнечкамамаВанечки 

???смесь же не вкусная! Манку с хлебом в прикуску и будет вам счастье

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Мира 

По мне так смесь лучше, чем манка,)))да и пользы в ней в сто раз больше.