Мои успехи в похудении

За месяц я еще похудела на 1 кг, вес 57 кг. На диетах не сижу, худею медленно, но верно. Питаюсь как и в последние лет 10, стараюсь питаться правильно, вес приходит в норму сам собой при таком режиме. Занимаюсь в тренажерке раз в неделю по часу, больше не получается из-за детей.

Мне 31 год, двое детей, фигура приближается к той, что была до беременности, мои фото)

Лилу
12701234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викулечка

Не плохо! Здорово!!!

Пожаловаться
Наталья
Молодец!
Пожаловаться
Лилу
Наталья 
Спасибо!)
Пожаловаться
Анна
Классная фигура тоже пытаюсь взять себя в руки. Совсем сила воли пропала
Пожаловаться
Каролина
Пять кг я бы убрала
Пожаловаться
Лилу
Каролина 
Я тогда буду скелет. Весила как-то 50 кг, знакомые думали, что я заболела раком)) мне бы еще 1-2 кг скинуть, не больше, и самое главное — мышцы в тонус привезти.
Пожаловаться
Татьяна

У вас шикарная фигура!) Мужчинам такая нравится) я вот сейчас тоже худею) удачи вам!)

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 
Спасибо!)
Пожаловаться
Матильда

Попец ??

Пожаловаться
Nel
Класс! Час в неделю две какой-то эффект? Или просто поддерживает имеющиеся результаты?
Пожаловаться
Лилу
Nel 
До беременности занималась. Сейчас раз в неделю, строю заново тело. Но так как есть мышечная память, мышцы приходят в тонус быстрее, чем если бы раньше вообще не занималась.
Пожаловаться
Nel
Лилу 
А как думаете, если раньше не занималась, то час в неделю что-то даст?
Пожаловаться
Лилу
Nel 
Даст, но мало. В идеале — три раза в неделю.
Пожаловаться
Маша
Шикарно выглядите
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Попа хорошенькая

Пожаловаться
Светлана
Отличный результат! Молодец?
Пожаловаться
Лилу
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Марина

Вы молодец! Я сейчас третий день болею так аппетита нет совсем и заметно что вес теряю, вот думаю как бы дальше продержаться.Слпдкое мучное едите? И после 18:00 какой у вас режим питания?

Пожаловаться
Лилу
Марина 
Ем, но в пределах разумного. Ем не меньше 4 раз в день. Ем за час-два до сна. Если ложусь в 11, то смело в 10 могу что-то съесть.
Пожаловаться
Марина
Лилу 

Ну вот и я так делаю, только после 18:00 что то легкое… Я предпочитаю кефир малой жирности и яблоко.думаю как убрать теперь бока

Пожаловаться
Лилу
Марина 
Есть больше белка, меньше углеводов, делать силовые упражнения.
Пожаловаться
Марина
Лилу 

А какие эффективные силовые упражнения?

Пожаловаться
Лилу
Марина 
На крупные группы мышц — присед, выпады, желательно с весом, отжимания, подтягивания.
Пожаловаться
Марина
Лилу 

Спасибо)

Пожаловаться
Лаура
Марина 

Оказывается, желтые яблоки с красными бочками содержат 200 ккал, а зефирка всего 80!

Пожаловаться
Марина
Лаура 

Я зеленые кушаю)))

Пожаловаться
Лилу
Лаура 
Зато в яблоке клетчатка и витамины, а в зефире пустые калории.
Пожаловаться
Светлана

вы такая молодец! Скажете пожалуйста, т.е. если стараться питаться правильно без мучного, сладкого, жареного и т.п. вес сам постепенно в норму придет? Ну плюс конечно упражнения делать.

Пожаловаться
Лилу
Светлана 
Да, у меня так. После первых родов дошел до моих 56 кг, и сейчас дойдет.
Пожаловаться
Светлана
Лилу 

а я после родов. наоборот, сильно похудела. А когда бросила кормить и вышла на работу, поправилась на 10 кг. буквально за год. Теперь надо сбрасывать.

Пожаловаться
Veronika
Ea 166 dve nedeli nazat vesila 57,5 kg.Vcera vzvesilasi 55 kg! Ration blije k PP, piu do 2 litra vodi v deni.Prigaiu so skakalkoi po 400 prijkov v deni, 5 ras v nedeliu, plius 10-20 Min s ganteleami.Mne v okteabre budet 31.Mojet vam nado izmenit ration?
Пожаловаться
Лилу
Veronika 
Зачем? Во-первых, я кормящая мать. Во-вторых, вес сам уходит при моем рационе постепенно, не останавливаясь.
Пожаловаться
Ирина

???

Пожаловаться
Няшка

Продолжайте худеть. Все получится, было бы желание

Показать ещё