Здравствуйте) Помогите советом пожалуйста) Ситуация такая:
Я занимаюсь по программе силовых тренировок на массу, корректирую фигуру. Питаюсь по спортменю с белковой угле водной основой.
А на днях, у меня намечается встреча с подругой, мы с ней недавно уже сидели у неё в гостях, и тогда я отказалась от алкоголя(пива), хотя она очень и очень настаивала. В общем, как то вышло неудобно, она сидела выпивала, а я пила чай, мне показалось, что ей самой было неудобно от этого. Она поймала меня на слове, что в этот раз мы у меня уже обязательно выпьем с ней по бокалы вина хотя бы( Всем знакомо, как вреден алкоголь для спорта, и его результатов( Но отказываться так неудобно, с одной стороны бокал вина не так страшно, а с другой страшно( Я недавно грудью откормила, думала начну хоть давать себе слабину в плане питания и питья, но решила заниматься спортом, и увы с друзьями сразу разошлась в этом, не компанейская я стала для них(
В общем, перечииала кучу статей по спортпиту и силовым тренировкам, кто что пишет, кто пишет, что Олин бокал и все имени на смарку, кто то пишет, что в нашей жизни совсем без алко нельзя обойтись, если вы социально активный человек, а я именно такая, и мол от одного бокала вина раз в месяц ничего не будет вредного для тренировок. А я все равно переживают, ведь на тренях выкладываюсь по полной, и результаты есть, но и подруга не алкашка, а просто выпить в честь встречи долгожданной предлагает.
Не знаю что делать( Посоветуйте пожалуйста, как лучше то?(
ну один бокал действительно не криминально. но если уж на то пошло, то определитесь — вы сами хотите выпить или просто не хотите «обидеть» друзей.
я вообще вот этого не понимаю, когда за столом начинают уговаривать выпить. причем бесполезно объяснять, что у тебя веские причины не пить. какая бы ни была причина, я сама решу пить мне или нет. зачем уговаривать?
Красное сухое можно бокал
Я не понимаю этого, кому так необходим этот бокал вина? столько проблем и переживаний. Я например решила не пить даже глотка вина, друзья пришли с вином на ужин, я сказала что я не пью и точка. Как можно кого-то уламывать, уговаривать? Ну и нормально мы посидели, они тоже решили не пить раз уж такое дело — это их решение. Отличный вечер был.
мне пофиг, я в приципе не люблю алкоголь, был момент, когда просто попробовать хотелось всякое разное, маленькая бутылочка пива у меня уходила за часов пять только :) если очень хочется именно вам, то выпейте и не страдайте, если вам не хочется, не насилуйте себя ради кого-то, они-то точно не будут делать то, что им не нравится ради вас.
я бы не пила, что встреча обязательно выпить? или как?
не понимаю я такого, я не люблю выпивку. ни на праздниках ни на др, я не пью. и пофиг мне на обиды.и подруге можно сказать причину.
устрой себе читмил
Вино должно быть обязательно сухое, тогда ни какого вреда не будет
какая необходимость с ней встречаться так за бокальчиком