Донабор в марафон похудения 13 марта 2017 15:49 с обязательными ежедневными отчетами… Хотите и можете? присоединяйтесь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев Можно добавится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Светлана условия ниже… буквально до завтрашнего утра буду ждать замеры в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Александровна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк СвежаяБулочка8 летМистерСарделька10 лет Ростов-на-Дону я хочуу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ ОкУнЕчЕк Если успеете до завтра сбросить в личку все замеры — возьму… ниже почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк СвежаяБулочка8 летМистерСарделька10 лет Ростов-на-Дону ↩ Александровна обьем шеи… это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ ОкУнЕчЕк берешь ленту и «обвиваешь» шею (лента в итоге параллельно полу, а не как воротничковый размер наискосок… как-то так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OleЧka Глебик10 летТимми3 года Минск возьмите, пожалуйста меня!!! очень хочу!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ OleЧka добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей9 лет Одинцово ↩ Александровна Можнл с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Марк12 летЕсения9 лет Пенза и я хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Наташа добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Слоненок9 летЯгодоша16 лет Белгород Уже поздно добавляться??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Маргарита добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок15 лет Набережные Челны Я инструкцию не вижу..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Юлия добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Можно с вами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Марина добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богомолова Ульяна9 летСавва9 лет Смоленск И меня возьмите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Екатерина Богомолова добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счасливая ЖенаИМама Девочка13 летМальчик11 летКнопа8 лет Уфа ↩ Александровна Я тоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Алиса13 летДима8 лет Владивосток Я хочу☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Катюшка добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок15 лет Набережные Челны Меня добавьте в марафон!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Юлия добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск А задания и про питание вы будете писать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Марина Карачёва нет… питание у каждого свое.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Кирочка9 лет Петропавловск-Камчатский Можно меня в марафон!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Алекса добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса ананьева павел14 летСофия10 лет Москва можно мне тоже к вам присоединитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ лариса ананьева добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Я хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ Марина Карачёва инструкции ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Яна20 летВиктория10 лет Лонгфорд Марафон на бебике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ МамаДвухДочек конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Яна20 летВиктория10 лет Лонгфорд ↩ Александровна Тогда я с вами )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Яна20 летВиктория10 лет Лонгфорд ↩ Александровна А когда и куда отчеты писать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск ↩ МамаДвухДочек добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом. Показать ещё12 Предыдущая статьяМой путь к 60 кг. День 1.Следующая статьяПищевая зависимость (((Актуальные постыgraco elegant отзывызаложен нос аллергия или простуда
Можно добавится?
условия ниже… буквально до завтрашнего утра буду ждать замеры в личку
Спасибо!
я хочуу
Если успеете до завтра сбросить в личку все замеры — возьму… ниже почитайте
обьем шеи… это как?
берешь ленту и «обвиваешь» шею (лента в итоге параллельно полу, а не как воротничковый размер наискосок… как-то так)
возьмите, пожалуйста меня!!! очень хочу!!!)))
добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом.
и я хочу)
добавляйтесь и сегодня (завтра до 12)сбрасывайте замеры в личку (рост, объем шеи не воротничковый, объем талии и объем попы). Открою доступ потом.
Уже поздно добавляться??
Я инструкцию не вижу..
Можно с вами?
И меня возьмите.
добавляйтесь и завтра сбрасывайте замеры. см. инструкцию ниже
Я тоже хочу
Я хочу☺
Меня добавьте в марафон!
А задания и про питание вы будете писать?
нет… питание у каждого свое....
можно мне тоже к вам присоединится
Я хочу
инструкции ниже
Марафон на бебике?
конечно
Тогда я с вами ))
А когда и куда отчеты писать :)