Спортзал без тренера. Итоги

И так мой первый абонемент на 12 занятий закончился, подведём итоги.
Начало 15.02 конец 09.03

Вес; 72,6. Вес;70,6(-2)

ОГ; 98. ОГ; 96(-2)

ОТ; 77. ОТ;72(-5)

ОЖ; 97. ОЖ; 91(-6)

ОБ; 100. ОБ; 97(-3)

Ор;30. Ор;29(-1)?

Оляжки; 54(0)?

Иду дальше, хотя думала что по больше скинуть кг.

Уже оплатила второй абонемент.

На фото 5 дней до и после начала занятий.

Люба
016749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Талия и живот супер ушли!
Пожаловаться
ника

мало скиинули.я за месяц тренровок 6 скинула ....

Пожаловаться
Люба
ника 

Хоть это и то хорошо. У меня вес стоит уже с декабря месяца, и сделать не чего не могу с этим. И набрала я его резко 6 кг за месяц не меняла питание а вес скаканул.

Пожаловаться
ника
Люба 
а вы не пробовали бегать? или на скакалке прыгать
Пожаловаться
Mari na

а я уже почти год занимаюсь а живот так и есть(((но я всё еще кормлю

Пожаловаться
Люба
Mari na 

С тренером занимаетесь? А вес хорошо ушёл, и питания поменяли или также и оставили?

Пожаловаться
Mari na
Люба 

сначала с тренером потом без. зал и групповые. питание и так правильное но вкусняшки ем кажый день шоколад без сахара, домашнюю выпечку без белой муки и сахара, вообще все без сахара мука полезная и отруби, все без масла маложирноеи тп.

Пожаловаться
Mari na
Люба 

когда был тренер еще строже питалась немного. типа фрукты не есть вечером, хлеб не есть только хлебцы воздушные на бутер, сладкое не есть после какогото часа...

Пожаловаться
Люба
Mari na 

Какие результаты за год По объёмам и весу? И если вечером занимаешся ешь после тренировки или нет? И ещё вопрос спорт пит какой нибудь посоветуй если употребляешь, чтоб помогал убирать объёмы и мышцы в порядке были.

Пожаловаться
Mari na
Люба 

чаще всего вечером занимаюсь. ем творог 0-3%, молоко 1.5 или йогурт. про спортпит не знаю, я протеин для выпечки немного использую и для суфле. объемы не знаю на вид всё тоже, но на ощупь мышцы… терь хоть потверже. вес перед залом был 54-55, через неск месяцев 53 и иногда чуть меньше. потом нг и то одно то другое, хоть и стараюсь не есть вредного но все равно салаты не диетичные и мясом тоже можно объесться ну торты еще домашние… в общем сейчас вес 55.5 с утра натощак(((хотя кроме праздников я всякую фигню не ем( живота с утра почти нет а вечером и к ночи большой. также и при беременности было на 4-5 мес. я уж не знаю может до сих пор гормон какойто вырабатывается который мышцы расслабляет. вечером реально как беременная и это уже давно и это не Б.

Пожаловаться
Татьяна

Молодец!) Сколько стоит у вас это удовольствие?)

Пожаловаться
Люба
Татьяна 

1900 безлемит (утро вечер) 12 занятий, дневной 1600 12 занятий (только до обеда) и полный безлемит на месяц 2600

Пожаловаться
Татьяна
Люба 

Ну это прям норм. Со мной рядом ботэк фитнес, так там такие цены...

Пожаловаться
Mari na
Татьяна 

у нас на год 11-14 тыс и ходи сколько хошь

Пожаловаться
Маша

Лучше скидывать по немногу, чем потом все вернется, удачи вам! Конечно если подключите пп, будет еще лучше!

а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))

Пожаловаться
Asti

Все будет, но не сразу!