Здравствуйте, девушки.

Мой вес 80кг при росте 1.55 Да, да, ужас. Мой нормальный вес *(фотку приложу) 55-57кг. По моей комплекции. За беременность набрала почти 30 кг, шла рожать 92 кг. Раньше я уже худела с 75 легко, но из-за гв мой старый способ не работает. Плюс еще кормление занимает несколько часов, сладкое безумно охото, аж руки трясутся. Может есть какая нибудь диета, чтобы и молока было достаточно (если очень мало есть, кол-ва становится меньше, замечено) и кг уходили. Желательно с подсчетом кк.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
При росте 155 и 55-57 много. У меня рост 153 и я всегда была 45кг и то меня назвали полненькой… Хотя я так не считала… Короче сейчас у меня 50-55кг и я выгляжу полненькой, а вы говорите 57, я считаю что 57 тоже много
Пожаловаться
AnesTa
ЗмеяГорыновна 

Согласна ☝с таким ростом 57 тоже много

Пожаловаться
Арина
ЗмеяГорыновна 

Посмотрите фото. Я хорошо выгляжу, при моей конституции я в 45 буду выглядеть как минимум не солидно.

Пожаловаться
Арина
AnesTa 

Я меньше весила в 5 классе:D

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Арина 
Я посмотрела, у вас были лишние кг, лично я так считаю
Пожаловаться
Арина
ЗмеяГорыновна 

Ну может 2-3 кг. Можно было скинуть, не спорю. И живот подтянуть. Но сейчас мне бы 20 кг скинуть (

Пожаловаться
AnesTa
ЗмеяГорыновна 

По фото видно, что не худышка.

Пожаловаться
Арина
AnesTa 

Я прям худышкой никогда в жизни не была. :)

Пожаловаться
AnesTa
Арина 

Главное, надо самой себе нравится.

Пожаловаться
Арина
AnesTa 

Вооот, это самое главное. Я себе 55 кг очень нравлюсь. А вот 80 кг не очень ????

Пожаловаться
AnesTa

А у меня наоборот с ГВ ушли лишние кг.Я стала меньше весить, чем до беременности… Но я думаю если роды были ЕР.То можно просто заниматься, качать пресс итд.В интернете куча всяких упражнений.

Пожаловаться
Арина
AnesTa 

У меня ушло с рд 12 кг, а дальше набор пошел из-за жора. Мне срочно надо брать себя в руки.

Пожаловаться
AnesTa
Арина 

А зачем вы много кушаете? Я ем как обычно, больше чая с молоком или сливками… И молока много.

Пожаловаться
AnesTa
Арина 

Да в руки себя брать, это точно!

Пожаловаться
Арина
AnesTa 

Не могу остановиться, хожу урчу по дому.

Пожаловаться
Ирина мамаСына
Арина 
Может заменить сладкий перекус на мясной. После сладкого через пол часа уже есть охота.
Пожаловаться
Катерина

Можно горький шоколад. Одну полоску в день съедать. Тоже сладкого жутко хочется.

Пожаловаться
Арина
Катерина 

Шоколад еще не вводила) надо попробовать

Пожаловаться
Катерина
Арина 

Просто надо не есть все подряд, а делать себе салатик, супчик кушать. Не огромными порциями. И вес уйдет

Пожаловаться
Anna Primak
Катерина 

Мне кажется пока гормоны на место не станут вес не уходит (из собственного опыта ? )

Пожаловаться
Кристина

Считаю кбжу, в постах написано, рост 158 вес 51,5, после беременности скинула 8 кг за 3 мес при гв

Пожаловаться
Арина

Вот фото 56 кг.

Здравствуйте, девушки.
Пожаловаться
Марина
Арина 

Классная

Пожаловаться
Арина
Марина 

Пожаловаться