Мой вес 80кг при росте 1.55 Да, да, ужас. Мой нормальный вес *(фотку приложу) 55-57кг. По моей комплекции. За беременность набрала почти 30 кг, шла рожать 92 кг. Раньше я уже худела с 75 легко, но из-за гв мой старый способ не работает. Плюс еще кормление занимает несколько часов, сладкое безумно охото, аж руки трясутся. Может есть какая нибудь диета, чтобы и молока было достаточно (если очень мало есть, кол-ва становится меньше, замечено) и кг уходили. Желательно с подсчетом кк.
Здравствуйте, девушки.
Комментарии
Актуальные посты
Согласна ☝с таким ростом 57 тоже много
Посмотрите фото. Я хорошо выгляжу, при моей конституции я в 45 буду выглядеть как минимум не солидно.
Я меньше весила в 5 классе:D
Ну может 2-3 кг. Можно было скинуть, не спорю. И живот подтянуть. Но сейчас мне бы 20 кг скинуть (
По фото видно, что не худышка.
Я прям худышкой никогда в жизни не была. :)
Главное, надо самой себе нравится.
Вооот, это самое главное. Я себе 55 кг очень нравлюсь. А вот 80 кг не очень ????
А у меня наоборот с ГВ ушли лишние кг.Я стала меньше весить, чем до беременности… Но я думаю если роды были ЕР.То можно просто заниматься, качать пресс итд.В интернете куча всяких упражнений.
У меня ушло с рд 12 кг, а дальше набор пошел из-за жора. Мне срочно надо брать себя в руки.
А зачем вы много кушаете? Я ем как обычно, больше чая с молоком или сливками… И молока много.
Да в руки себя брать, это точно!
Не могу остановиться, хожу урчу по дому.
Можно горький шоколад. Одну полоску в день съедать. Тоже сладкого жутко хочется.
Шоколад еще не вводила) надо попробовать
Просто надо не есть все подряд, а делать себе салатик, супчик кушать. Не огромными порциями. И вес уйдет
Мне кажется пока гормоны на место не станут вес не уходит (из собственного опыта ? )
Считаю кбжу, в постах написано, рост 158 вес 51,5, после беременности скинула 8 кг за 3 мес при гв
Вот фото 56 кг.
Классная
А фото?)
Приложила)