Мой вес 80кг при росте 1.55 Да, да, ужас. Мой нормальный вес *(фотку приложу) 55-57кг. По моей комплекции. За беременность набрала почти 30 кг, шла рожать 92 кг. Раньше я уже худела с 75 легко, но из-за гв мой старый способ не работает. Плюс еще кормление занимает несколько часов, сладкое безумно охото, аж руки трясутся. Может есть какая нибудь диета, чтобы и молока было достаточно (если очень мало есть, кол-ва становится меньше, замечено) и кг уходили. Желательно с подсчетом кк.
Здравствуйте, девушки.
Комментарии
Актуальные посты
Правильное питание с подсчётом ккал, больше активности за месяц можно спокойно скинуть 4-5 кг, сладкое тоже можно кушать но в первой половине дня и маленьком количестве, я до беременности скинула так 15 кг .
Арина, Вы на фото ну очень хорошенькая))) Начните с системы минус 60, настройтесь на похудение — это важно))
Тоже такая же фигня! Надо много скинуть! Враче сказал не получится, тк грудное вскармливание! Можно худеть с 6 месяца после! Тогда поидет сдвиг!!!
Постараюсь меньше есть и все. Веду подсчет кк.
Я скинула все свои кг только сейчас. Прошло 1 год и 10 месяцев. Правильное питание, дробное, по 5 раз и маленькими порциями. Ещё на меня повлияла болезнь жёлчного пузыря. Сейчас придерживаюсь диетой N5. Вам надо обязательно скинуть. Ещё спорт и много ходьбы
Енерджи диет закажи себе и заменяй завтрак и ужин, или перекусы и ужин. Реально работает, без вреда для организма и можно при гв! Я пью сама, и муж даже у меня пьёт. Если интересно, напишу подробнее в лс, ну иди здесь если ещё кому-то интересно))
Дааа, тоже нажрала за Б много, после родов сбросила 13 кг, а на гв все вернулось, пыталась на диете сидеть, на пп, мало того что времени не хватало так еще и у дочки то колики от моего пп, но в основном молоко пропадало. Плюнула я на это и решила уж докормлю потом займусь собой. Вот уже три недели как на диете и занятия спортом пока минус 7 кг, но на этом мы не останавливаемся, мне худеть еще долго. Желаю удачи.
И вам удачи ?
Почему набрали столько ?
Тяжелая б, почти все время лежала
А понятно сочувствую вам!!! Желаю вернуться поскорее в хороший вес
Я при росте 166 была 49 кг и комфортно мне, а если тебе комфортно в том весе худеть меньше не надо. Сладкого можно немного, но до 14.00 после уже нельзя и перед сном за 2-3 часа ничего не ешь. Охото пожевать воду пей или морковку погрызи.
Спасибо, Кать. :)
Я попробывала пп молока стало становится меньше сынок стал капризничать у груди бросила я эту затею и успакоилась жру как говорится без меры, а вот кормить перестану займусь собой.
Ариш, я твоего роста, мой минимум был 54 кг, хотела еще скинуть, но не успела-забеременела)). Тебе хорошо было в весе 57, правда очень хорошенькая!
Как я скинула-была огромная мотивация-бегала кажд день 10-15 км, ходила пешком больше 20 км. Ну и питание. Но на это нужно время-бегать и ходить. В твоем случае-прогулка с коляской. Плюс: меняй все в голове. Чтобы перестать хотеть есть сладкое, я посмотрела полезные док.фильмы и ролики про сахар. Когда ты хочешь похудеть, и мысленно представляешь себе, как сахар попадает в кровь, какие реакции происходят, и как это все уходит в жир-страшно даже фруктики после 12 дня съесть))))). В общем, это правда все в голове. Разберись с собой. И все получится. И перестань комплексовать на счет веса. Я тебя очень хорошо понимаю. Но в жизни всякое бывает. Любить себя надо в любой период своей жизни, в любом весе. Не гноби себя, не торопи себя. Успокойся. Дай организму прийти в себя, ему просто нужно время.
Да я бы с радостью гуляла с коляской. Моя доченька считает коляску вселеноским злом. И кричит через 10 минут прогулки.:( а долго носить 7 кг доченьки я не могу. Вот и замкнутый круг. А вот фильмы посмотрю и спасибо за поддержку ?
?
При Гв скинула легко 8кг за 4 месяца. Просто считайте калории, кушайте дробно и выкиньте всякую дрянь конфеты, печенье, хлеб белый, колбаски, жирное и тд. Замените на сухофрукты сладости, хлеб на хлебцы, вместо черного чая пейте зеленый без сахара. Без вреда всякого ваш вес будет уходить. Я никогда не поверю что человек который ничего "не ест" не худеет. Жрете много, жрете часто-вот вес и набирается +гормоны. Все это от питания. Я до сих пор кормлю грудью, хотя могу весь день на чае да твороге просидеть. А вешу после 2х детей как до родов. Считайте калории.
Я не отрицаю, я жру много. И мне надо заклеить рот пластырем. :( Спасибо за совет.
Рано еще времени прошло после родов, сладкое можно, просто немного
система -60. гугли и начинай
я на ней 4 кг сбросила на гв за месяц без физ нагрузок. щас пп и спорт -10 кг за месяц ушло
Подержую! Тоже хочу начать)))это действительно ПРАВИЛЬНОЕ питание!
*Поддержую