Legs & butts

Что-то сегодня взгрустнулось и решила сходить на новое занятие legs & butts. Проще говоря жо.па ноги. Всю тренировку прорабатываются исключительно традиционно проблемные женские области бёдер и ягодиц. Ножки обретают стройность и выносливость, а попа превращается в орех.

Приседания, выпады, ходьба-выпады, выпады с босу, подъем согнутой ноги вверх, мостик лёжа, пружины прямой ногой вверх из положения мостик лёжа, шаги в стороны из положения планка, приседания с подъёмом гантелей вверх, упражнение стульчик у стены с фит болом и многое другое — все с весом по вкусу! Сегодняшняя тренировка была по принципу «станций» — мы перемещались по залу от одного снаряда к другому по кругу. Ну в общем ни один ягодицепс не устоит!

Фото из интернета

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

Legs & butts

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Люблю попу качать
Пожаловаться
PaRaDiSe
Я занимаюсь с Джанет Дженкинс. 20 минут пресс, 20 минут попа. Считай те же самые упражнения, что и у вас, только без тяжести, мне их нельзя. Ну по чуть уходят кг
Пожаловаться
Lyudmila
PaRaDiSe 
Да! Похожие! Если нельзя, то правильно конечно без веса делать упражнения. Я ещё может схожу как нибудь, каждый тренер свою программу упражнений даёт, интересно что у других на занятии будет. Потом напишу ещё
Пожаловаться
Lyudmila
Чёт мне больше никто не пишет. Сайт отвратительно работает
Пожаловаться
Екатерина

Классно, наверное, на групповых занятиях ) Я не могу на них ходить, стесняюсь. Не внешности, а того, как выглядят со стороны мои отказные повторы ) А без них считаю занятие бессмысленным. Потому — либо дома, либо зал.

Там большая группа?

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 
Что значит отказные повторы? Устала и отдыхаешь что ли? Стой на здоровье, никто даже не заметит, все заняты. Народу сколько придёт, сегодня было 5 человек
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

Повтор «через не могу», наоборот )
Ну, 5 норм ещё

Пожаловаться
Lyudmila
Екатерина 

А, нет я так не делаю. Устала отдыхаю

Пожаловаться
хочу ВТундру
Я дома такой фигней страдаю
Пожаловаться
Татьяна
хочу ВТундру 
+++ и я тоже.
Пожаловаться
Lyudmila
хочу ВТундру 
Целый час без передыха с весом в быстром темпе?
Пожаловаться
хочу ВТундру
Lyudmila 
Ой вот не надо мне щас рекламировать тренажёрные залы
Пожаловаться
Lyudmila
хочу ВТундру 

я не рекламирую, я просто спросила как ты занимаешься

Пожаловаться
Lyudmila
хочу ВТундру 

Может ты еще похлеще дома вытворяешь, откуда мы знаем

Пожаловаться
хочу ВТундру
Lyudmila 
Я неделю занимаюсь месяц отдыхаю
Пожаловаться
Lyudmila
хочу ВТундру 
Целую неделю! Я вот только один раз сходила, ради интереса
Пожаловаться
хочу ВТундру
Lyudmila 

ага! у меня у мужа одна ко мне прозьба накочать опу вот когда он мне мозг сьедает я занимаюсь а потом надо отдохнуть!)))) в общем полное отсутствие мотивации

Пожаловаться
Lyudmila
хочу ВТундру 
Накладную купи, щас резиновые продают и даже Труселя со встроенной жо пой
Пожаловаться
хочу ВТундру
Lyudmila 

я предлогала он не хочет