Что-то сегодня взгрустнулось и решила сходить на новое занятие legs & butts. Проще говоря жо.па ноги. Всю тренировку прорабатываются исключительно традиционно проблемные женские области бёдер и ягодиц. Ножки обретают стройность и выносливость, а попа превращается в орех.
Приседания, выпады, ходьба-выпады, выпады с босу, подъем согнутой ноги вверх, мостик лёжа, пружины прямой ногой вверх из положения мостик лёжа, шаги в стороны из положения планка, приседания с подъёмом гантелей вверх, упражнение стульчик у стены с фит болом и многое другое — все с весом по вкусу! Сегодняшняя тренировка была по принципу «станций» — мы перемещались по залу от одного снаряда к другому по кругу. Ну в общем ни один ягодицепс не устоит!
Фото из интернета
Классно, наверное, на групповых занятиях ) Я не могу на них ходить, стесняюсь. Не внешности, а того, как выглядят со стороны мои отказные повторы ) А без них считаю занятие бессмысленным. Потому — либо дома, либо зал.
Там большая группа?
Повтор «через не могу», наоборот )
Ну, 5 норм ещё
А, нет я так не делаю. Устала отдыхаю
я не рекламирую, я просто спросила как ты занимаешься
Может ты еще похлеще дома вытворяешь, откуда мы знаем
ага! у меня у мужа одна ко мне прозьба накочать опу вот когда он мне мозг сьедает я занимаюсь а потом надо отдохнуть!)))) в общем полное отсутствие мотивации
я предлогала он не хочет