-11 кг или похудения с Джилиан Майклс+фото

Ну вот слава богу окончила очередной курс с Джилиан Майклс!!! Сразу скажу, что это было нелегко! Ежедневные изматывающие тренировки+ПП, тяжковато, но оно того стоит! Спустя год после родов наконец взялась за себя))Первый курс был «Стройное тело за 30 дней». За 1.5 месяца похудела на 5 кг. Плюс подключила бег и дело пошло еще веселей. После этого перешла на программу «Революция тела» с Джилиан Майклс, он рассчитан на 3 месяца, для меня то что нужно, не дает расслабится) И вот в итоги -11 кг
ОГ до 98см-после 89 см

ОТ до 84см-после 71 см

ОБ до 97 см-после 91 см

Вес до 71.5 кг-после 60 кг (Рост 173 см)

⁣Останавливаться на этом не хочу, поэтому дальше попробую боди шредеры Джилиан Майклс, в последние 2 месяца вес почти не уходит, но объемы хоть немного, но уходят.Вот сейчас смотрю на фото, видно изменения, а в зеркало смотрю и мне кажется, что практически ничего не изменилось)) Это наверно последствия многих лет жизни в пухленьком теле и недовольство собой) Так что всем желаю веры в себя, упорства, и помните, даже если сегодня очеень тяжело, нет силы, больно, голодно, то завтра вы скажете себе большое спасибо за новое тело!!!

-11 кг или похудения с Джилиан Майклс+фото -11 кг или похудения с Джилиан Майклс+фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Класс! Отличный результат!

Пожаловаться
мария

Здорово, молодец!!! Тоже попробую, глядя на вас

Пожаловаться
Лиля

Результат — супер! Сама недавно начала тренировки с Д.М. Для нертенированного организма, конечно, жесть! ))) Но зато есть надежда на результат ))

Пожаловаться
Айжан Бердигожина

Как будто разные люди на фото! На первом какая то тетка, а на последнем девочка) Вот это результат!

Пожаловаться
Светлана
Какая вы молодец! Подскажите, как вначале смогли отказаться от сладкого и вредного в питании? В какое время тренировались? Когда днем малыш спал? Или вечером перед сном? Я два месяца прыгаю дома с Джиллиан, но каждый день не выходит, бывают перерывы два три дня между тренировками, и из за кормления грудью, не могу никак отказаться от сладкого (((. Поэтому результат нулевой. А ваш результат очень порадовал, вы вдохновляете???
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Светлана 

«и из за кормления грудью, не могу никак отказаться от сладкого»

странная отмазка… отказаться вы не можете, потому что не хотите, кормление тут ни при чем. для кормления сладкое не требуется)))

Пожаловаться
ANA Angel

отличный результат, молодец!

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Отличный результат! Попробуйте ускорь метаболизм и нет проблемным зонам!
Пожаловаться
Марина Ильюшина
Екатерина Иванова 

Спасибо, сначала закончу боди шредер, а потом уже буду искать что то другое)

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Екатерина Иванова 

нет проблемным зонам — отличная программа

Пожаловаться
Лилюлька

казалось бы 10 кг, да?) всего то?)) а тут бац и новый человек)))) вы умница)

Пожаловаться
Марина Ильюшина
Лилюлька 

??

Пожаловаться
Бубля

вот это да!!! у меня также 71,5 кг и год с момента родов… ПРиму Вас за мотивацию

Пожаловаться
Марина Ильюшина
Бубля 

Дерзайте!!

Пожаловаться
Allen

Результаты супер. Можно задать вопрос? Начала заниматься с Джил «Стройная фигура 30 дней» после первого дня ужасно болели мышцы ног, второй день через силу и боль тоже отзанималась… сегодня третий день, а мышцы все еще болят. Как у вас было? Заниматься ли через боль или дать отдых? Ведь там 10 дней без отдыха… Заранее спасибо за ответ.

Пожаловаться
Марина Ильюшина
Allen 

Да, также неделю болело все сначала, но все равно занималась, не переживайте мышцы поболят и прийдут в форму!) желательно не пропускать занятия, тем более что этот курс как раз для новичков, хотя сначала кажется, что это что то нереальное, но все познаётся в сравнении)) удачи вам!

Пожаловаться
Нахттотерин
мне бы Вашу целеустремленность… Я 1 день позанималась под эту ДЖил мин 20-30, так потом почти 4 дня все тело скручивало от боли...
Пожаловаться
Ольга

Результат впечатляет!

Вы днем занимаетесь? Что в это время делает ваш ребенок?

Если я сажусь или ложусь на пол с целью сделать упражнения, то мой ребенок считает, что я должна с ним играть и в итоге никаких занятий, только игры(((

Пожаловаться
Марина Ильюшина
Ольга 

Да, занимаюсь днём, когда ещё начинала было трудновато с ним, но включала то мультики, то книжки рассматривал, слава богу 30 минут ни так много) а сейчас как видит что я одеваю кроссовки у него такой восторг) показывает как мама занимается, отжимается, несёт маленькую гантальку, так что сейчас вместе прыгаем))

Пожаловаться
Виктория

Отличная сила воли. Бывают дни всё время сильно хочется есть. Такое бывало? Что делали в такие дни? А когда гости вечером, все пьют чай с тортиком?

Пожаловаться
Марина Ильюшина
Виктория 

Бывали)) особенно в начале, терпела и пила водичку! Гости к сожалению или к счастью бывают не часто, а в праздники позволяю себе вкусняшки)) раз в месяц день обжорства на процесс никак не влияет ( у меня по крайней мере), главное на другой день взять себя в руки, забыть про вкусняхи и работать

Пожаловаться
Полинка
Инстаграм @pollit25
Пожаловаться
Полинка
А что включаете в пп? Я знаю еще один способ похудеть — включить в рацион энерджи диет. Слышали про этот продукт? Я есть в инстограмм @pillit25, задавайте вопросы в личку или wa 89243238710.это мой экомагазин ознакомьтесь с продукцией.на рынке компания более 16 лет. Энерджи диет-топовый продукт, проверенный годами. Девчонки, это реально работает?
Показать ещё