Ну вот слава богу окончила очередной курс с Джилиан Майклс!!! Сразу скажу, что это было нелегко! Ежедневные изматывающие тренировки+ПП, тяжковато, но оно того стоит! Спустя год после родов наконец взялась за себя))Первый курс был «Стройное тело за 30 дней». За 1.5 месяца похудела на 5 кг. Плюс подключила бег и дело пошло еще веселей. После этого перешла на программу «Революция тела» с Джилиан Майклс, он рассчитан на 3 месяца, для меня то что нужно, не дает расслабится) И вот в итоги -11 кг
ОГ до 98см-после 89 см
ОТ до 84см-после 71 см
ОБ до 97 см-после 91 см
Вес до 71.5 кг-после 60 кг (Рост 173 см)
Останавливаться на этом не хочу, поэтому дальше попробую боди шредеры Джилиан Майклс, в последние 2 месяца вес почти не уходит, но объемы хоть немного, но уходят.Вот сейчас смотрю на фото, видно изменения, а в зеркало смотрю и мне кажется, что практически ничего не изменилось)) Это наверно последствия многих лет жизни в пухленьком теле и недовольство собой) Так что всем желаю веры в себя, упорства, и помните, даже если сегодня очеень тяжело, нет силы, больно, голодно, то завтра вы скажете себе большое спасибо за новое тело!!!

Класс! Отличный результат!
Здорово, молодец!!! Тоже попробую, глядя на вас
Результат — супер! Сама недавно начала тренировки с Д.М. Для нертенированного организма, конечно, жесть! ))) Но зато есть надежда на результат ))
Как будто разные люди на фото! На первом какая то тетка, а на последнем девочка) Вот это результат!
«и из за кормления грудью, не могу никак отказаться от сладкого»
странная отмазка… отказаться вы не можете, потому что не хотите, кормление тут ни при чем. для кормления сладкое не требуется)))
отличный результат, молодец!
Спасибо, сначала закончу боди шредер, а потом уже буду искать что то другое)
нет проблемным зонам — отличная программа
казалось бы 10 кг, да?) всего то?)) а тут бац и новый человек)))) вы умница)
??
вот это да!!! у меня также 71,5 кг и год с момента родов… ПРиму Вас за мотивацию
Дерзайте!!

Результаты супер. Можно задать вопрос? Начала заниматься с Джил «Стройная фигура 30 дней» после первого дня ужасно болели мышцы ног, второй день через силу и боль тоже отзанималась… сегодня третий день, а мышцы все еще болят. Как у вас было? Заниматься ли через боль или дать отдых? Ведь там 10 дней без отдыха… Заранее спасибо за ответ.
Да, также неделю болело все сначала, но все равно занималась, не переживайте мышцы поболят и прийдут в форму!) желательно не пропускать занятия, тем более что этот курс как раз для новичков, хотя сначала кажется, что это что то нереальное, но все познаётся в сравнении)) удачи вам!
Результат впечатляет!
Вы днем занимаетесь? Что в это время делает ваш ребенок?
Если я сажусь или ложусь на пол с целью сделать упражнения, то мой ребенок считает, что я должна с ним играть и в итоге никаких занятий, только игры(((
Да, занимаюсь днём, когда ещё начинала было трудновато с ним, но включала то мультики, то книжки рассматривал, слава богу 30 минут ни так много) а сейчас как видит что я одеваю кроссовки у него такой восторг) показывает как мама занимается, отжимается, несёт маленькую гантальку, так что сейчас вместе прыгаем))
Отличная сила воли. Бывают дни всё время сильно хочется есть. Такое бывало? Что делали в такие дни? А когда гости вечером, все пьют чай с тортиком?
Бывали)) особенно в начале, терпела и пила водичку! Гости к сожалению или к счастью бывают не часто, а в праздники позволяю себе вкусняшки)) раз в месяц день обжорства на процесс никак не влияет ( у меня по крайней мере), главное на другой день взять себя в руки, забыть про вкусняхи и работать