Не могу взять себя в руки, я снова хомяк

^Вот до беременности я похудела на 25кг)))Я гордилась собой! А сейчас не могу остановится, думаю только о еде… просто и днём и ночью.Шмотки не сходятся, только недавно обновила гардероб(((хнык
Вот фотка до и после)))

Не могу взять себя в руки, я снова хомякНе могу взять себя в руки, я снова хомяк

Галина
Галина
Санкт-Петербург
0403248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
super ЧУВИХА
super ЧУВИХА
Тольятти
блииин   а как вы так похудели?
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Мария
7 лет
Ставрополь
у нас можно купить и без, я сначала купила и начала пить, а потом пошла к врачу на всякий случай, она одобрила)

Пожаловаться
Елена
Елена
Ева
13 лет
Киев
Фигура обалденная!!!(где в купальнике).Пусть она станет для вас стимулом!!!
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
спасибо)сама любуюсь… ээх

Пожаловаться
Алина
Алина
Нина
8 лет
Солнышко, не переживай. Малышу только 7 месяцев! ты грудью кормишь???
Тоже знаю, что такое жор на ГВ. Такого, как в первые месяцы после родов, не было даже во время беременности! Сейчас уже легче, но если не ем после 6 вечера, становлюсь злой и агрессивной. Пыталась — не мое.
Начала недавно заниматься спортом — пробежка на орбитреке, диск, после месячных собираюсь начать делать упражнения для пресса. Предлагаю со мной
На второй фотке ты слишком худенькая! До свадьбы я была чуть больше, чем ты на второй фоточке (но тоже по ребрам можно было анатомию учить, просто попа у меня всегда на размер больше) так муж просил, чтобы я поправилась.

Все организмы разные. Если подруга (сестра, кузина или кто-то другой) уже пришли в форму, а ты еще нет, это не значит, что что-то не так. Кто-то на ГВ очень быстро худеет (моя кузина через два месяца после родов была худее, чем до), кому-то надо гораздо больше времени (моей подруге понадобилось 5 месяцев), а кто-то на ГВ не может похудеть, а как только заканчивает ГВ, все лишнее очень быстро уходит (моя мама, когда меня родила год ходила кругленькой, а потом все лишнее быстро само ушло, кума тоже вернулась в форму, когда закончила ГВ). Все разные, и гормоны у всех тоже после родов меняются по разному! Это же какие гормональные всплески! Так что просто пей больше воды, больше двигайся, делай зарядку и наслаждайся материнством! Все будет ок! а на первой фотке ты милая
Пожаловаться
Тима
Тима
Солнышко
7 лет
Омск

Солнышко, я в шоке!!!!!!!!!!Я не знала, что ты ТАААК похудела, я думала, ты всегда фотомоделькой была!

Я сейчас такая же как ты на фотке №1, но мечта всей моей жизни быть такой, как ты на фотке №2!!! А жру сама как конь, причем в-основном одни сладости… Но ГВ меня держит в форме, я все-таки немного меньше сейчас, чем до беременности… Боюсь, что же будет после ГВ…

У нас есть еще немного времени привести себя в порядок к лету! Вообще у меня была мысль питаться кашками и пюрешками, которые сына не доел

Пожаловаться
МАМАLa
МАМАLa
Санкт-Петербург
Галка ты красивенная! фигура супер!!! Тем кто пишет про дистрофию… ВЫ ЧТО АНОРЕКСИЧЕК НЕ ВИДЕЛИ??? Мне так очень нравится твоя фигурка на втором фото!!! Давай держи себя в руках! Скоро купальный сезон, поедем с детьми в бикини на озера! Надо быть в форме)))
Пожаловаться
Алина
Алина
Мытищи
на 2-ой очень классная… я вот тоже в форму к лету решила прийти… всегда была худенькой, а после родов 3-4 кг весят лишние… вот теперь боремся

Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Дарья Прохоренко
Кривой Рог
Я для стимула поспорила с подружкой что за месяц я скину 4кг а она 5кг у нас вес почти одинаковый правда она еще не рожала=) Так вот ради интереса нам было не очень поспорили на бутылку мартини и торт но ничего из этого я не ем и не пью но все же, будет мотивация не проспорить=)
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
Да, когда есть мотивация это прикольно.У меня она была, папа и парень уже подстёбывали(Галя втяни живот и всё такое).И наконец меня это достало!
Я просто начала питаться, как мне казалось, правильно)
Ела если курицу, то с овощами, гречей, рисом(а не с картошкой или макаронами), исключила майонез, кетчуп.Из сладкого ела мармелад, зефир, пастилу и даже халву… а и гематогенчик))Колбасу и сосиски, пельмени исключила.Из фркутов всё, кроме хурмы, винограда и бананов.
Вот и весь секрет!!! А ещё мазалась всякими кремчиками, клеила пластырь(может это и бред, но мне он помог)
Потом родила, я за беременность столько ни ела(всего 8кг набрала).А сейчас беда, не я не толстая… но шмотки то не лезут)))
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
ласточка
15 лет
Тольятти
Галина привет! ой так интересно стало-а что еще вы ели? наверно еще ничего жареного тоже не ели? и вопрос- сколько раз в день, и ели после 6 и был ли спорт?)))
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
после 6 ела бутер с сыром, йогурт или ряженку, фрукты))я приходила с работы и ела)))спортом не занималась! дома редко на велотренажёре.
Пожаловаться
ласточка
15 лет
Тольятти
а сколько раз в день? один чтоли)))
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
Не поняла, сколько раз что????))))
Пожаловаться
ласточка
15 лет
Тольятти
Сколько раз всего кушали?)завтрак, обед, ужин...)
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
Всё как положено и завтрак и обед и ужин))Но всякие вкусняшки ела в первой половине дня!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Великие Луки

конечно вторая лучше,

лучше быть худенькой, тем более вы и не дистрофик, а нормальная

Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Дарья Прохоренко
Кривой Рог
молодчина, я так хочу тоже похудать но пока не очень получается.( А за какое время похудали? Нужно взять себя в руки и все получится=) я тоже хочу хоть понемногу сбрасывать вес
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Мария
7 лет
Ставрополь
за беременность набрала 22 кг это ппц, правда лялька тоже большая, но все равно, вот решила худеть, пью редуксин 15, аппетит пропадает напрочь!

Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
такая молодец, скинула 25, а щас чего раскисла??? ну ка быстро соберись и не жрать!!! я второй день худею, сижу на зеленом чае с молоком и гречке. 
Пожаловаться
ВеснаЛетоОсеньЗима
ВеснаЛетоОсеньЗима
Чита
толькой чай и гречка??????
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Дарья Прохоренко
Кривой Рог
я со вчерашнего дня почти на такой диете, только еще ем яйцо варено и твердый сыр, ах да и кефир нежирный.Только что стала на веса -1кг не ожидала конечно, что что-то поменялось со вчера и это притом что я позавтракала уже.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
да, только зеленый чай с молоком и гречка, еще тру немного сыра в гречку
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
Обычно после такой голодухи я срывалась((Мне кажется, это очень жёстко.Лично я, так долго не протянула бы!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Сын
8 лет
Бурури
люба ты с такой строгой диетой хоть витамины пей.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
про них подумала несколько минут назад, сегодня мужу накажу, что бы купил
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
ну можно не так жестко сидеть, а просто не есть жирного хотя бы после 20, до обеда ешьте все что хотите, после обеда не ешьте жирного, а ужин совсем легкий, например овощной салат. Я села жестко, потому как, хотела быстро скинуть к одной встрече, посижу так сколько выдержу, а потом не буду кушать жирное после 18, и исключу сахар совсем, ну естессно по праздникам буду себя баловать, к лету надо в форму приходить
Пожаловаться
ВеснаЛетоОсеньЗима
ВеснаЛетоОсеньЗима
Чита
а вы давно сидите на такой диете? есть результаты?
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
сегодня третий день, 1 день — 700 гр, 2- 300гр (но тут я позволила себе лишнего, поэтому, только 300гр)
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Дарья Прохоренко
Кривой Рог
у меня пока все также за 3дня -1кг только
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
♚LS♚ ♚♚♚
Кирилл
11 лет
Самара
скорее всего это выходит лишняя жидкость, сам вес будет медленнее уходить, надо физ.нагрузки делать, я когда просто не ела после 18, у меня уходило по 200-400 гр, тоже результат, посидеть 2 недели так, потом кушать не жирное, ну и заниматься спортом надо (только когда)))
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Дарья Прохоренко
Кривой Рог
я по возможности занимаюсь дома, иногда даже с ребенком на руках умудряюсь что-то делать=)))
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
Я пока только на фитболе прыгаю))И ребёнка на руках ношу, вроде тяжёлый, а руки всё-равно дрябленькие(
Пожаловаться
Ольга Шихалева
Ольга Шихалева
Глеб
9 лет
Санкт-Петербург
мм… как вам удалось так похудеть???
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Зеленоград
ну вот в купальнике как то совсем худо!!!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Сын
8 лет
Бурури
Галя ты на фотке тётя мотя 38 годов.
возьми себя в руки
Пожаловаться
Галина
Галина
Санкт-Петербург
 Прям комплимент, мне все говорят что я как подросток лет 16)))
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Сын
8 лет
Бурури
ты тока не обижайся, а то я расстроюсь. )))
я так для стимула. а ваще где худенькая мне нравится больше
Показать ещё