Не могу взять себя в руки, я снова хомяк

^Вот до беременности я похудела на 25кг)))Я гордилась собой! А сейчас не могу остановится, думаю только о еде… просто и днём и ночью.Шмотки не сходятся, только недавно обновила гардероб(((хнык
Вот фотка до и после)))

Не могу взять себя в руки, я снова хомякНе могу взять себя в руки, я снова хомяк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
super ЧУВИХА
блииин   а как вы так похудели?
Пожаловаться
Людмила
у нас можно купить и без, я сначала купила и начала пить, а потом пошла к врачу на всякий случай, она одобрила)

Пожаловаться
Елена
Фигура обалденная!!!(где в купальнике).Пусть она станет для вас стимулом!!!
Пожаловаться
Галина
спасибо)сама любуюсь… ээх
Пожаловаться
Алина
Солнышко, не переживай. Малышу только 7 месяцев! ты грудью кормишь???
Тоже знаю, что такое жор на ГВ. Такого, как в первые месяцы после родов, не было даже во время беременности! Сейчас уже легче, но если не ем после 6 вечера, становлюсь злой и агрессивной. Пыталась — не мое.
Начала недавно заниматься спортом — пробежка на орбитреке, диск, после месячных собираюсь начать делать упражнения для пресса. Предлагаю со мной
На второй фотке ты слишком худенькая! До свадьбы я была чуть больше, чем ты на второй фоточке (но тоже по ребрам можно было анатомию учить, просто попа у меня всегда на размер больше) так муж просил, чтобы я поправилась.

Все организмы разные. Если подруга (сестра, кузина или кто-то другой) уже пришли в форму, а ты еще нет, это не значит, что что-то не так. Кто-то на ГВ очень быстро худеет (моя кузина через два месяца после родов была худее, чем до), кому-то надо гораздо больше времени (моей подруге понадобилось 5 месяцев), а кто-то на ГВ не может похудеть, а как только заканчивает ГВ, все лишнее очень быстро уходит (моя мама, когда меня родила год ходила кругленькой, а потом все лишнее быстро само ушло, кума тоже вернулась в форму, когда закончила ГВ). Все разные, и гормоны у всех тоже после родов меняются по разному! Это же какие гормональные всплески! Так что просто пей больше воды, больше двигайся, делай зарядку и наслаждайся материнством! Все будет ок! а на первой фотке ты милая
Пожаловаться
Тима

Солнышко, я в шоке!!!!!!!!!!Я не знала, что ты ТАААК похудела, я думала, ты всегда фотомоделькой была!

Я сейчас такая же как ты на фотке №1, но мечта всей моей жизни быть такой, как ты на фотке №2!!! А жру сама как конь, причем в-основном одни сладости… Но ГВ меня держит в форме, я все-таки немного меньше сейчас, чем до беременности… Боюсь, что же будет после ГВ…

У нас есть еще немного времени привести себя в порядок к лету! Вообще у меня была мысль питаться кашками и пюрешками, которые сына не доел

Пожаловаться
МАМАLa
Галка ты красивенная! фигура супер!!! Тем кто пишет про дистрофию… ВЫ ЧТО АНОРЕКСИЧЕК НЕ ВИДЕЛИ??? Мне так очень нравится твоя фигурка на втором фото!!! Давай держи себя в руках! Скоро купальный сезон, поедем с детьми в бикини на озера! Надо быть в форме)))
Пожаловаться
Алина
на 2-ой очень классная… я вот тоже в форму к лету решила прийти… всегда была худенькой, а после родов 3-4 кг весят лишние… вот теперь боремся
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
Я для стимула поспорила с подружкой что за месяц я скину 4кг а она 5кг у нас вес почти одинаковый правда она еще не рожала=) Так вот ради интереса нам было не очень поспорили на бутылку мартини и торт но ничего из этого я не ем и не пью но все же, будет мотивация не проспорить=)
Пожаловаться
Галина
Да, когда есть мотивация это прикольно.У меня она была, папа и парень уже подстёбывали(Галя втяни живот и всё такое).И наконец меня это достало!
Я просто начала питаться, как мне казалось, правильно)
Ела если курицу, то с овощами, гречей, рисом(а не с картошкой или макаронами), исключила майонез, кетчуп.Из сладкого ела мармелад, зефир, пастилу и даже халву… а и гематогенчик))Колбасу и сосиски, пельмени исключила.Из фркутов всё, кроме хурмы, винограда и бананов.
Вот и весь секрет!!! А ещё мазалась всякими кремчиками, клеила пластырь(может это и бред, но мне он помог)
Потом родила, я за беременность столько ни ела(всего 8кг набрала).А сейчас беда, не я не толстая… но шмотки то не лезут)))
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
Галина привет! ой так интересно стало-а что еще вы ели? наверно еще ничего жареного тоже не ели? и вопрос- сколько раз в день, и ели после 6 и был ли спорт?)))
Пожаловаться
Галина
после 6 ела бутер с сыром, йогурт или ряженку, фрукты))я приходила с работы и ела)))спортом не занималась! дома редко на велотренажёре.
Пожаловаться
а сколько раз в день? один чтоли)))
Пожаловаться
Галина
Не поняла, сколько раз что????))))
Пожаловаться
Сколько раз всего кушали?)завтрак, обед, ужин...)
Пожаловаться
Галина
Всё как положено и завтрак и обед и ужин))Но всякие вкусняшки ела в первой половине дня!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

конечно вторая лучше,

лучше быть худенькой, тем более вы и не дистрофик, а нормальная

Пожаловаться
Дарья Прохоренко
молодчина, я так хочу тоже похудать но пока не очень получается.( А за какое время похудали? Нужно взять себя в руки и все получится=) я тоже хочу хоть понемногу сбрасывать вес
Пожаловаться
Людмила
за беременность набрала 22 кг это ппц, правда лялька тоже большая, но все равно, вот решила худеть, пью редуксин 15, аппетит пропадает напрочь!
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
такая молодец, скинула 25, а щас чего раскисла??? ну ка быстро соберись и не жрать!!! я второй день худею, сижу на зеленом чае с молоком и гречке. 
Пожаловаться
толькой чай и гречка??????
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
я со вчерашнего дня почти на такой диете, только еще ем яйцо варено и твердый сыр, ах да и кефир нежирный.Только что стала на веса -1кг не ожидала конечно, что что-то поменялось со вчера и это притом что я позавтракала уже.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
да, только зеленый чай с молоком и гречка, еще тру немного сыра в гречку
Пожаловаться
Галина
Обычно после такой голодухи я срывалась((Мне кажется, это очень жёстко.Лично я, так долго не протянула бы!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
люба ты с такой строгой диетой хоть витамины пей.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
про них подумала несколько минут назад, сегодня мужу накажу, что бы купил
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
ну можно не так жестко сидеть, а просто не есть жирного хотя бы после 20, до обеда ешьте все что хотите, после обеда не ешьте жирного, а ужин совсем легкий, например овощной салат. Я села жестко, потому как, хотела быстро скинуть к одной встрече, посижу так сколько выдержу, а потом не буду кушать жирное после 18, и исключу сахар совсем, ну естессно по праздникам буду себя баловать, к лету надо в форму приходить
Пожаловаться
а вы давно сидите на такой диете? есть результаты?
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
сегодня третий день, 1 день — 700 гр, 2- 300гр (но тут я позволила себе лишнего, поэтому, только 300гр)
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
у меня пока все также за 3дня -1кг только
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
скорее всего это выходит лишняя жидкость, сам вес будет медленнее уходить, надо физ.нагрузки делать, я когда просто не ела после 18, у меня уходило по 200-400 гр, тоже результат, посидеть 2 недели так, потом кушать не жирное, ну и заниматься спортом надо (только когда)))
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
я по возможности занимаюсь дома, иногда даже с ребенком на руках умудряюсь что-то делать=)))
Пожаловаться
Галина
Я пока только на фитболе прыгаю))И ребёнка на руках ношу, вроде тяжёлый, а руки всё-равно дрябленькие(
Пожаловаться
Ольга Шихалева
мм… как вам удалось так похудеть???
Пожаловаться
Надежда
ну вот в купальнике как то совсем худо!!!
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Галя ты на фотке тётя мотя 38 годов.
возьми себя в руки
Пожаловаться
Галина
 Прям комплимент, мне все говорят что я как подросток лет 16)))
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ты тока не обижайся, а то я расстроюсь. )))
я так для стимула. а ваще где худенькая мне нравится больше
Показать ещё