^Вот до беременности я похудела на 25кг)))Я гордилась собой! А сейчас не могу остановится, думаю только о еде… просто и днём и ночью.Шмотки не сходятся, только недавно обновила гардероб(((хнык
Вот фотка до и после)))
^Вот до беременности я похудела на 25кг)))Я гордилась собой! А сейчас не могу остановится, думаю только о еде… просто и днём и ночью.Шмотки не сходятся, только недавно обновила гардероб(((хнык
Вот фотка до и после)))
Солнышко, я в шоке!!!!!!!!!!Я не знала, что ты ТАААК похудела, я думала, ты всегда фотомоделькой была!
Я сейчас такая же как ты на фотке №1, но мечта всей моей жизни быть такой, как ты на фотке №2!!! А жру сама как конь, причем в-основном одни сладости… Но ГВ меня держит в форме, я все-таки немного меньше сейчас, чем до беременности… Боюсь, что же будет после ГВ…
У нас есть еще немного времени привести себя в порядок к лету! Вообще у меня была мысль питаться кашками и пюрешками, которые сына не доел
Я просто начала питаться, как мне казалось, правильно)
Ела если курицу, то с овощами, гречей, рисом(а не с картошкой или макаронами), исключила майонез, кетчуп.Из сладкого ела мармелад, зефир, пастилу и даже халву… а и гематогенчик))Колбасу и сосиски, пельмени исключила.Из фркутов всё, кроме хурмы, винограда и бананов.
Вот и весь секрет!!! А ещё мазалась всякими кремчиками, клеила пластырь(может это и бред, но мне он помог)
Потом родила, я за беременность столько ни ела(всего 8кг набрала).А сейчас беда, не я не толстая… но шмотки то не лезут)))
конечно вторая лучше,
лучше быть худенькой, тем более вы и не дистрофик, а нормальная