^Моя история похожа на сотни таких же, «худеющих-стройнеющих», с самого раннего детства я была белой вороной, пухлой девочкой с толстыми лапками и косичками. В седьмом классе я уже весила 63 кг, правда и рост был около 160 см. Комплексов было выше крыши. Я голодала 10 дней, и продолжала бы, если бы не направление на прививку к врачу, где я появилась со стойким запахом ацетона и зеленым языком. Потом диеты, все от кремлевской до аткинсона, но я никак не могла понять одной вещи, что диета-это не блицкриг, а образ жизни, который необходимо вести постоянно. После 20 лет вес почти не прыгал, был в пределах 73 кило при росте 171 см. Меня этот факт угнетал, я не могла нормально общаться с людьми, знакомится с парнями, потому как мне казалось, что все смотрят на этот «мешок с картошкой» и плюются. Села на японскую диету с отказом от сладостей и после 18-ни ни, через два месяца я весила 62 кг)), все спрашивали, как мне это удалось, и восхваляли мою силу воли. Но как говорится, не долго музыка играла, вернувшись к старому образу жизни, ко мне всё вернулось, и пришли еще лишних 10 кило
Домой с роддома вернулась 84, и за два последующих месяца наела 8 кило
Опять я сутками сидела в поисках спасательной палочки, быстрого похудения без усилий и отказов. Я нашла, это система -60, я теперь ее всем рекламирую. Вчера было ровно 7 месяцев как я на ней. Результаты следующие -20 килограмм, вес сейчас 71-72
грудь было 111 стало 100 (-11)
талия было 97 стало 79 (-18)
бедра 117 стало 104 (-13)
нога в самом толстом месте 72 стало 59 (-13)
рука в самом толстом месте 36 стало 32 (-4)
Сердцем чувствую, что это моё. До 12 дня ем все, что хочется, зефир, мармелад, кексики, печенье, шоколадки, семечки и мороженое, причем покупаю все это с вечера. После 12 ем обычно, но без мучного и сладкого. Хотя в системе описано раздельное питание, у меня не всегда получается. После 18 не ем ничего, только пью травяные чаи без сахара и минералку. Сейчас понимаю, что кожа дряблая и надо срочно заняться спортом, но физкультуру просто ненавижу. И еще я специально не покупала ничего из одежды, чтобы не создавать гардероб толстухи, а побыстрее тело вернулось к прежни размерам. Измучив себя я поняла две вещи, что диета и определенная система питания-это образ жизни, а не трехнедельная пытка с возможностью вернуться к прежнему питанию по окончании срока «заточения», и главное-это любовь и уважение к себе. Правда, любить себя «любой даже стокилограммовой» у меня не получалось.
Всем привет! с 1 марта я начала марафон
с надеждой и верой сменить «семерку» на весах на «шестерку». Все свое отрочество и молодость я весила 70 кило, и это так прочно засело в моей голове, что мечта о 65 казалась нереальной и труднодостижимой. При этом я легко сбросила предыдущие 20, но вес в 71 кило никак не хотел уходить за последние 5 месяцев. Начала марафон с цифры 71 (рост 171) и объемов:
над грудью-94
грудь-100
под грудью-83
талия-78
живот-96
попа-103
нога в самом толстом месте-60
рука в стм-33
за прошедшие 3 месяца я полностью отказалась от сладкого, которое я ела с 7 утра и до 12 дня. Бесчисленным зефиринкам, лукумчикам, конфетам и мармеладу я сказала громкое и четкое «нет». Заменив их на мед, финики, орехи (кешью и фундук), изюм и чернослив. Также я отказалась от соли, сначала заменив ее соевым соусом, теперь совсем не употребляю. Вот что я заметила, что многие продукты производитель уже хорошенько просаливает, например замороженную рыбу в глазури или некоторых охлажденных кур. Максимально приблизила свое тело к физической нагрузке. Танцы, качание пресса по 3 блока по 20 раз, длительные и интенсивные прогулки, 10 дневное плавание, секс, бесконечные уборки в квартире.
В конце второго месяца однажды на весах появилась цифра 65.7-
над грудью-88 (-6)
грудь-98 (-2)
под грудью-82 (-1)
талия-75 (-3)
живот-92 (-4)
попа-100 (-3)
нога в самом толстом месте-57 (-3)
рука в стм-31 (-2)
и 24 сантиметра по объемам за три месяца!
июль 11
фотографий практически нет, я избегала папарацци:-)))
с ума сойти… я всё тоже на -60 заглядываюсь, изучаю пока… но мне худеть сильно нельзя, а вот режим питания бы наладить — да.
блинский!!! уважаю таких как вы!
Что за диета скиньте в личку её!!!
система -60, введите в поисковике и не ошибетесь, или купите книгу.
Я и после родов и сейчас пью кофе с имбирем green ginger, интересный вкус такой получается, как с добавлением что сливок. Мне с ним худеть проще, диету легкую соблюдаю и этот кофе, в итоге результат за недельку, почти 2 кг.! Имбирь полезный восстанавливает кровоснабжение, а зеленый кофе содержит хлорогеновые кислоты, результат от такого сочетания для похудения просто великолепный.
даже зеленый кофе обезвоживает организм, если вы не хотите вреда себе, пейте вместе с маленькой чашкой кофе огромный стакан негазированной воды и будет вам счастье!
результат хороший, но трусы-это жесть
трусы-мировая знаменитость и огромный раритет! он передается из поколения в поколение, а также дается на временную носку тем, кто уже настроен худеть, но вес никак не идет вниз!
вы молодец безусловно, но своим примером лишний раз подтверждаете мою точку зрения, что не бывает жира из ничего, как некоторые тут втирают… бежали через мосточек ухватили кленовый листочек и… наросло 30 кг))
а так вам бы к психологу для закрепления результата и преодоления зависимости от еды
уже видела этот пост
Умница)) Сильная девочка)))
Ой, как же похожа моя ситуация на вашу… прочитала и снова воодушевилась… у меня даже дневничок сиреневый есть, в прошлом году начала ( хотела достичь стройности), а Бог послал мне малыша. Вес ушёл мало после родов, а потом на ГВ ещё прибавила… сегодня решила днём взяться за себя! и тут прочитала про вас! и как символично именно СЕГОДНЯ!!! именно 6 ИЮЛЯ (правда 2012 г)!!! ПОРА! нельзя мне сворачивать… лишних 27 кг!!! а вот молока маловато… к сожалению… малышу 5 месяцев… наверное пора! а то прилипнет вес, а?
книга есть, мумиё есть… желание… мммммммммм — огромное!!! даже фото на холодильнике прежние, хотя на них мне оставалось до идеального веса всего 7 кг!!!!
скажите, что вам ещё помогало? (мотивация, физ нагрузки? )
Вы МОЛОДЧИНА!!! просто нет слов!!!
Верю… и у меня получится!!!