Здравствуйте!
Девочки, все мы любим сладкое и иногда конечно балуемся вкусностями! Предлагаю поучавствовать в марафоне «21 день без сладкого»! Который стартует уже завтра 1.12.15! Абсолютно бесплатно без проигравших и победителей! Приз — проверка своей силы воли и плюсик к карме)))
Я хоть и приверженец ПП, но иногда не могу отказать себе в конфетке)
Ведь что такое по сути 21 день?
А вы готовы отказаться от сладкого на это время? Фрукты, сухофрукты кушать продолжаем!
Давайте попробуем вместе, и еще попробуем питаться правильно! Исключаем мучное, жирное( колбасу, сосиски) больше фруктов и овощей!
Будем делиться своими впечатлениями (клуб анонимних сладкоежек в завязке) и подбадривать друг друга!
Возможно именно тебе не хватает силы и мотивации начать с чего то, вот она возможность и знак) вот он новый месяц и новая жизнь!)
Делимся рецептами, мыслями, чувствами и эмоциями!
Так же марафон стартует в инстаграм, под хэштегом #21деньбезсладкогосНатали загружайте фото и переживайте этот интересный период вместе с нами!)
Я в ИГ @vanina_mama, буду рада знакомствам и новым единомышленикам!) Делитесь в комментариях своим ником в ИГ что бы я на вас тоже подписалась)
Общение на сайте будем вести в комментариях, я буду менять пост и добавлять что то, по этому заглядывайте иногда)
А пока сегодня еще ноябрь, я пошла есть торт, который принес муж)))) умываться слезами и обещать себе начать новую жизнь завтра!
Всем добра!
Я сегодня на завтрак сырники жарила и какао варила. Иииии я не сорвалась) уже что то)
Мой тоже сегодня пельмени ел, я выдержала)
Только сейчас увидела. Попробовать можно.
Вопрос только: а творожки всякие вкусные исключать? Или по желанию?
Добро пожаловать! Исключаются все продукты содержащие сахар! Кроме фруктов и сухофруктов) в этом и смысл, что бы всякие вкусности исключить совсем)
Во фруктах и сухофруктах фруктоза ? если вы худеть собрались, то их тоже нельзя. Как и молоко, где лактоза.
, испытать силу воли, так сказать)
Я раньше спокойно могла обходиться без сахара вообще и ни как на умственное и физическое состояние это не влияло (до беременности), а потом началось то конфетка, то шоколадка, то булка, чаще и чаще....
Ну и хочется проверить, действительно за 21 день можно избавится от щависимости)
Чтобы на сладкое не тянуло, надо порцию углеводов ещё одну добавлять в рацион ?
Можно и так, и так. Полезней на воде.
Больной вопрос у меня теперь, завершение гв, вы как отлучали? Мой просто засыпает толтко с грудью...
Давайте!
Я за))щас добавлю в инсте)
Svetlana_Klimak
Тоже первые 4 месяца старалась ни чего не есть, но пришло время и все само прошло)