Марафон - 21 день без сладкого!

Здравствуйте!

Девочки, все мы любим сладкое и иногда конечно балуемся вкусностями! Предлагаю поучавствовать в марафоне «21 день без сладкого»! Который стартует уже завтра 1.12.15! Абсолютно бесплатно без проигравших и победителей! Приз — проверка своей силы воли и плюсик к карме)))Марафон - 21 день без сладкого!

Я хоть и приверженец ПП, но иногда не могу отказать себе в конфетке)

Ведь что такое по сути 21 день?

А вы готовы отказаться от сладкого на это время? Фрукты, сухофрукты кушать продолжаем!

Давайте попробуем вместе, и еще попробуем питаться правильно! Исключаем мучное, жирное( колбасу, сосиски) больше фруктов и овощей!

Будем делиться своими впечатлениями (клуб анонимних сладкоежек в завязке) и подбадривать друг друга!

Возможно именно тебе не хватает силы и мотивации начать с чего то, вот она возможность и знак) вот он новый месяц и новая жизнь!)

Делимся рецептами, мыслями, чувствами и эмоциями!

Так же марафон стартует в инстаграм, под хэштегом #21деньбезсладкогосНатали загружайте фото и переживайте этот интересный период вместе с нами!)

Я в ИГ @vanina_mama, буду рада знакомствам и новым единомышленикам!) Делитесь в комментариях своим ником в ИГ что бы я на вас тоже подписалась)

Общение на сайте будем вести в комментариях, я буду менять пост и добавлять что то, по этому заглядывайте иногда)

А пока сегодня еще ноябрь, я пошла есть торт, который принес муж)))) умываться слезами и обещать себе начать новую жизнь завтра!Марафон - 21 день без сладкого!

Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Не могу догнать как фото добавить с телефона-перекус-ананас!
Пожаловаться
Алена
Сварила на обед суп и сделала салат овощной и хочу сказать я осталась голодной… но… я съела половину яблока и я наелась… между обедом и яблоком 2.5 часа
Пожаловаться
Анастасия Петрова

Я сегодня на завтрак сырники жарила и какао варила. Иииии я не сорвалась) уже что то)

Пожаловаться
Счастьевнутри
Анастасия Петрова 
Вот это я понимаю! Процесс пошел! Так держать!?
Пожаловаться
Алена
Вчера выдержала… сегодня завтрак овсянка с Бабаном уже литр воды с лимоном, и 1 чайная ложка мёда с сухофруктами, боюсь что у меня будет дикая дистония без сладкого по этому мёд чайная ложка с утра не помещает.Варю супчик только с грудки куриной вместо лапшички наверное гречку или может паутинку кину… и салатик… это на обед, вчера накупил мне муж фруктов… а им пельмешки? Но я ушла когда кушали мои домочадцы
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
? начало просто отличное!!! Думаю одна ложечка меда утром ни как не повредит)

Мой тоже сегодня пельмени ел, я выдержала)

Пожаловаться
Алена
Счастьевнутри 
У меня организм вообще странный начинаются то рвоты головные боли… как только поем сладкое например Сникерс боль сразу проходит… надо кровь наверное сдать… чёт только подуиала об этом… вчера попросила мужа просто помочь… без вот этого-сегодня тортик с чаем (не чай с тортиком!) и все завтра худеешь… попросила по человечески поспорить со мной… потому что его точно не обманишь он 24 часа в сутки со мной,… попросила стимул… ответ был просто-выдержишь-30 декабря положу 10 тысяч и делай что хочешь с ними…
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Ахаха! Вот это стимул! Подарок на новый год)
Пожаловаться
Алена
Счастьевнутри 
Эт да))
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
я с вами)я заядлый сахароголик))а мед можно?
Пожаловаться
Счастьевнутри
BosniaAndHerzegovina 
Добро пожаловать! Мед не в чистом виде( выпеча или пол ложечки в кашу и творожок, но не каждый день) это что бы эксперемент чище был)
Пожаловаться
Алена Афанасович

Только сейчас увидела. Попробовать можно.
Вопрос только: а творожки всякие вкусные исключать? Или по желанию?

Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена Афанасович 

Добро пожаловать! Исключаются все продукты содержащие сахар! Кроме фруктов и сухофруктов) в этом и смысл, что бы всякие вкусности исключить совсем)

Пожаловаться
Алена Афанасович
Счастьевнутри 

Во фруктах и сухофруктах фруктоза ? если вы худеть собрались, то их тоже нельзя. Как и молоко, где лактоза.

Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена Афанасович 
Похудеть за 21 день невозможно) смысл отказ во вкусняшках

, испытать силу воли, так сказать)

Я раньше спокойно могла обходиться без сахара вообще и ни как на умственное и физическое состояние это не влияло (до беременности), а потом началось то конфетка, то шоколадка, то булка, чаще и чаще....

Ну и хочется проверить, действительно за 21 день можно избавится от щависимости)

Пожаловаться
Алена Афанасович
Счастьевнутри 

Чтобы на сладкое не тянуло, надо порцию углеводов ещё одну добавлять в рацион ?

Пожаловаться
Тутанхомонова
В честь марафона утро начала с овсянки с изюмом вместо сахара. Что могу сказать… Буэ конечно, но жить пока можно) в остальном держусь))
Пожаловаться
Счастьевнутри
Тутанхомонова 
Круто! Так держать!
Пожаловаться
Алена
Тутанхомонова 
На воде надо варить? или на молоке можно?
Пожаловаться
Алена Афанасович
Алена 

Можно и так, и так. Полезней на воде.

Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Мне на молоке вперемешку с водой нравится. Только на воде очень уж она не вкусной кажется(
Пожаловаться
Тутанхомонова
Алена 
Я молоко с водой смешала, иначе просто бы не смогла это съесть)
Пожаловаться
Алена
Эх, год назад марафон был… ну я буду считать что это знак?????все равно не буду даже пельмяши)))
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Почему год назад! Все! Сегодня начали уже)
Пожаловаться
Алена
Счастьевнутри 
Там написано 15 год вроде, ну если я туплю хрен с ним все равно я с вами!
Пожаловаться
Счастьевнутри
Алена 
Добро пожаловать)
Пожаловаться
Алена
Как знала… сегодня как раз 1.12 и я на сайт на заходила ровно 1,5 года… так… сегодня я сожрала конечно уже пирожное утром в 10 утра… но все… я с вами… сегодня 1.12 мой вес 64,500 грамм рост 164 см...21 день… все поехали… сука… без пельмешей прям? ладно… я не сдамся!
Пожаловаться
Катерина
Вы — молодец! Аплодирую стоя! Но это без меня, только гв завершила и наслаждаюсь теперь что могу Есть ВСЕ и не переживать )))
Пожаловаться
Счастьевнутри
Катерина 
Спасибо) наслаждайтесь) хотя я давно уже все есть стала, хоть и гв!)

Больной вопрос у меня теперь, завершение гв, вы как отлучали? Мой просто засыпает толтко с грудью...

Пожаловаться
Катерина
Счастьевнутри 
Давайте в личку вам напишу :)
Пожаловаться
Счастьевнутри
Катерина 

Давайте!

Пожаловаться
Анна
Катерина 
И мне можете написать про ваш опыт по завершению гв
Пожаловаться
Катерина
Анна 
Хорошо, чуть позже:)
Пожаловаться
Евгения
Нет. У меня серьезная умственная работа, без глюкозы мне никак.
Пожаловаться
Счастьевнутри
Евгения 
Пожаловаться
Lyudmila
В прошлом году я бы всех победила. Не ела вообще сладкое, даже фрукты
Пожаловаться
Счастьевнутри
Lyudmila 
Давайте и в этом?)
Пожаловаться
Lyudmila
Счастьевнутри 
Да ну
Пожаловаться
Светик

Я за))щас добавлю в инсте)

Пожаловаться
Счастьевнутри
Светик 
Отлично! Напишите Ваш ник в ИГ!
Пожаловаться
Светик
Счастьевнутри 

Svetlana_Klimak

Пожаловаться
Евгения Борисова
Я тоже на такой посидела уже 3 месяца, в итоге ребенку с коликами лучше не стало, а с меня- 23 кг и одни кости((
Пожаловаться
Евгения Борисова
Извините не увидела дату(
Пожаловаться
Счастьевнутри
Евгения Борисова 
От колик к сожалению ни чего не помогает, это физиологическая особенность ребенка(

Тоже первые 4 месяца старалась ни чего не есть, но пришло время и все само прошло)

Пожаловаться
Ася
Евгения Борисова 
ничего себе -23, это просто от того что отказались от сладкого?
Пожаловаться
Евгения Борисова
Ася 
От сладкого, жирного, маринованного, мучного, даже в духовке приготовленного, дочу сильно пучило(Перестала есть вроде прошло :)Ела курицу, говядину, пшенные и рисовые хлопьевые каши, чай, гречку, картошку вымачивала 10 часов:)
Пожаловаться
НежноЗеленеющая
Я вообще сахар не ем. Но в сырники чуть добавляю, в компоты тоже, ведь старший ребенок тоже их пьет, да и недавно открыла для себя шоколад эко ботаника без сахара, якобы горький. Очень вкусно, никак не могу наесться.
Пожаловаться
Счастьевнутри
НежноЗеленеющая 
Все равно присоединяйтесь к нам!)
Показать ещё