Как убрать жир с живота и боков?

Девочки после двух родов можно сказать подряд

живот и бока

ужасны. Талия 84, живот 101 см. Ноги устраивают только внутреннию часть надо накачать. Я сижу на пп, занимаюсь с Джилиан похудей за 30 дней, ноги руки болят а животу хоть бы что. Муж смеётся говорит правильно такое сало пробить ( хороший муж у меня, любящий?). Пресс ещё качаю по видео 8 минут. Но переживаю, что за счёт роста мышц ещё больше станет. И ещё делаю массаж после занятий и живот внутри как будто соты? Это жир? Буду благодарна всем советам! ???

Читайте также: живот как убрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Углеводы до минимума убирать. Вода и жир должны уйти.

Пожаловаться
Оксана

долго будешь, сегодня была на фитнесе. И девушка после кесарева задавала такой вопрос- ей сказали, уберется, но со временем довольно продолжительно, т.к. ткани на животе порезаны

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Оксана 
Ох( а долго это сколько? Год, два?
Пожаловаться
Оксана
Юлия Инюткина 

я не знаю, могу конечно спросить у тренера. Девушка что-то дальше не стала спрашивать)))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Оксана 
Спроси пожалуйста) я не жалею о кс зато сын здоров, я и на 5 согласна лишь бы дети были здоровы. А в форму приду ничего со мной не станет
Пожаловаться
Оксана
Юлия Инюткина 

никакаяфигура не идет в сравнение со здоровьем ребенка-это вообще не обсуждаемо.

Пожаловаться
Даша Брусникина

Живот не нарастает от 8 минут упражнений.это надо специальное белковое питание и сильные нагрузки. Попробуйте послеродовой бондаж, говорят помогает

Пожаловаться
Partyzanka

чтобы жир ушел нужна аэробная нагрузка, пресс качать тоже нужно, но в таком темпе, чтобы именно шло сжигание жира, а накачивание мышц.

а упражений на пресс огромное количество, выбирай любые.

Пожаловаться
Лампочка

Сотка пресса каждый день и вакуум. Пп продолжить

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Воды пей 2 литра в день и жир будет уходить немного
Пожаловаться
Екатерина
Никак не убрать, худеть и сам уйдет, нельзя избавиться от жира точечно, он уходит равномерно по всему организму, в районе талии, попы и бедер уходит хуже всегда. Обруч крайне не советую, я писала статью по обручу, в журнале куча инфы у меня, заходи смотри
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Екатерина 
Вот после твоей статьи об обруче и задумалась, хотя раньше его часами крутила но я тогда и была худышкой. А вообще реально самой похудеть пусть и полгода стараться? Или как тут пишут только на липосакцию копить?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Инюткина 
Юль, ну о чем речь?

на липосакцию я не ходила, у меня денег нет :))))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Екатерина 
Ты вообще умничка! Я вот смотрю и не верится что я так смогу.
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Екатерина 
Вы случайно в весеннем марафоне с Аришей не участвовали, я участвовала и девушка на вас похожая была, я там хорошо сбросила и подтянулась)))
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Надежда Тимохина 
Нет не была, я тогда только родила. Сейчас пока на гв но уже не могу с этим жиром жить.
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Юлия Инюткина 
Это вопрос Екатерине))) А вам совет, я начала заниматься на Гв, продолжаю так же и на СВ заниматься, прыгаю, кардио делаю, на пп как и вы, за три недели минус 4 кг, но у меня больше проблем с бедрами и ляшками))) а на животе кожу подтянуть)))
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Тимохина 
участвовала в 2013 году, 12 кг сбросила тогда, но у меня уже на тот момент было -20 кг :)) после марафона еще поднапряглась и сбросила еще 6 кг, всего 38 кг :)
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Екатерина 
Круто, я тоже тогда много сбросила с 64-53, но теперь опять своими трудами, после третьих родов))) вот я вас и запомнила, помню что идо финала вместе дошли)))
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Тимохина 
вот и я после родов опять худею, в беременность много набрала опять :)
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Екатерина 
))) нам не привыкать, обязательно похудеем
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Тимохина 
конечно, мне очень понравилось быть худышкой :)))
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Екатерина 
Взаимно)))
Пожаловаться
Кира
Екатерина 

восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Daria Dem

когда сильно живот и бока — сначала общий вес надо снизить. Любые диеты помогают… мне больше нравится подсчет калорий и не есть после 18. это и полезно и работает

Пожаловаться
Наталья

У меня в основном все скапливалось в области опы и бедер, но и живот был не маленький. Главное питание, дефицит калорий и спорт. Исключите сахар, мучное, добавьте спорт. Мне Майклз не подошла, начинала несколько раз. А вот железки подошли. Можно и без спортзала подобрать упражнения для дома. Про обруч слышала много негатива, с наклонами осторожней талии может и не стать. Бег помощник. Я в зал начинала ходить вес был 97. Бегать не могла, после 3 минут задыхалась. Был быстрый шаг и эллипс, можно велосипед. Думаю Вы знаете, что в одном месте похудеть нельзя, жир уходит постепенно и везде сразу. Попробуйте чередовать день кардио (Майклз) день силовые. За час-полтора до тренировки не ешьте и через час ешьте белки/углеводы. Удачи)))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наталья 
Спасибо большое! В зал бы с удовольствием, но пока с детками сидеть не кому( может к весне выберусь. Да мне и всему телу похудеть на мешает, но самое проблемное это спасательный круг(. Буду подбирать дома упражнения пока
Пожаловаться
Наталья
Юлия Инюткина 

2 гантели, утяжелители и скакалка. Если Вы есть в инста то эта девушка с понедельника проводит марафон
И еще в ленте сообщества тоже видела несколько марафонов

Пожаловаться
Юлия
Юлия Инюткина 
Пробуйте степ. Хорошо в домашних условиях делать и место не занимает. Степ и самим сделать можно.
Пожаловаться
МамаВкроссовках

Насколько я знаю, чтобы убрать лишнее, надо упор делать на кардионагрузки, а не на пресс. Это бег, прыжки, наклоны, приседания

Пожаловаться
Юлия Инюткина
МамаВкроссовках 
Вот с Джилиан делаю кардио. Мне прыжки и бег прям тяжело дается((( не знаю как пересилить себя
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Юлия Инюткина 

Начинать по чуть-чуть, постепенно наращивая темп и увеличивая расстояния. Знаю, что тяжело. Тоже бегала. И в первый-второй день половину пути просто шла. Постепенно не только весь путь пробегала, но и увеличивала расстояния. Можно интервальный бег попробовать — тоже,говорят, отличная тренировка

Пожаловаться
Мария Игнатовская
После 6 не есть и упражнения на пресс и бока
Пожаловаться
Зина

бег помог, обруч, наклоны и конечно пп

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Зина 
Обруч есть вы по сколько крутили? А вот с бегом беда( не могу бегать задыхаюсь сразу устаю
Пожаловаться
Зина
Юлия Инюткина 

Не правильно дышине значит и сразу быстро бежите, обруч начинала с 10 ми, а потом по 40 мин крутила, но только именно железный обруч, а не хула хуп с шипами, планку делайте и все начинайте делать по чуть чуть

Пожаловаться
Инна
Зина 

Вы не на гв были когда бегали? Тоже хочу начать бегать, но мы на гв(((

Пожаловаться
Зина
Инна 

Нет, я пыталась на гв худеть ничего не помогало, как закончили и взялась за себя

Пожаловаться
Виктория
Зина 
Вы только обруч крутили или ещё что то делали обертывание диета?
Пожаловаться
Зина
Виктория 

пп, спорт бег хорошо помог и обвертывание с медом делала

Пожаловаться
Виктория
Зина 
А как обертывались пропорции мёда с чем то и СК раз в нед
Пожаловаться
Зина
Виктория 

Просто мед натирала живот и ляшки обматывала пищ пленкой и под плед на час потом под душ, главное когда обвертывание делаете нельзя спортом заниматься

Пожаловаться
Наташка
Вы диагностировали себя на диастаз? Из-за него бывает сложно избавиться от живота
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Наташка 
Нет( это к хирургу надо?
Пожаловаться
Наташка
Юлия Инюткина 
лягте на спину, колени согните, подошвы стоп поставьте на пол;положите одну руку за голову, а другую руку на живот, касаясь кончиками пальцев всей вашей средней линии, параллельной с вашей талией, на уровне пупка;расслабьте брюшную стенку и слегка прижмите кончиками пальцев свою брюшную полость;слегка скрутите/оторвите Вашу верхнюю часть от пола с помощью кранчей, убедившись, что Ваша грудная клетка сближается с тазом. Как только мышцы начнут двигаться – сразу зафиксируйте, сколько пальцев помещается м/у ними и насколько глубоко пальцы уходят внутрь;также зафиксируйте, сколько пальцев помещается м/у напрягшимися мышцами слегка выше и ниже пупка (3-5 см в обе стороны).

Такой домашний тест позволит Вам выявить размер “дыры” у себя в животе – участка вокруг пупка, не прикрытого мышцами. Если таковой “пропасти” не прощупывается, значит, диастаза у Вас нет, в противном случае он имеет место быть, и степень расхождения мышц зависит от того, сколько пальцев поглотила “дыра”. Соответственно, чем больше/глубже, тем сильнее диастаз.

И только после этих манипуляций, если что-то обнаружите, тогда к врачу

Пожаловаться
Зина

Я свой пузень пробила

Пожаловаться
ДюДюка
Зина 
Как?
Пожаловаться
Зина
ДюДюка 

Ниже написала как