Каким весом купить? мне кажется если по 1кг… то это как то не серьезно.по 3 многовато(для начала думаю по меньше)а по 2кг я не видела в магазине.не знаю бывают ли.просто приседать… не хочу.так можно всю жизнь приседать… а попа обвисла сильно…
Каким весом купить? мне кажется если по 1кг… то это как то не серьезно.по 3 многовато(для начала думаю по меньше)а по 2кг я не видела в магазине.не знаю бывают ли.просто приседать… не хочу.так можно всю жизнь приседать… а попа обвисла сильно…
я б купила разборные гантели и там регулировала нужный вес. Попа накачается только при работе с большими весами, и самые эффективные для попы упры-выпады
Наборные гантели покупайте, 2 кг -ни о чем, через неделю новые пойдете покупать. Ибо с таким весом попа таки будет висеть. Хотите попу хорошую приседайте сначала со своим весом а потом постепенно наращивайте веса ну хотя бы до 20 кг а там как пойдет
++++++
Купите разборные по 10 кг. И сначало попробуйье приседать правельно. Много видео есть в инете обучающих. Без веса можно конечно подтягуть, но думаю результат будет быстрее и лучше если все-таки с весом.
Можно и со своим весом сначала попробовать. Два есть, но редко. Тройки бери
Для начала вам нужно отточить технику.
И к слову — приседания с весом НЕ ПАНАЦЕЯ для попы, если вы не знали. Зато панацея для раскаченных ног:)
https://forum.baby.ru/blogs/post/477089435-321657487/
А насчет веса… через пару месяцев после начала занятий БЕЗ веса, потихоньку начнете добавлять вес. У меня сейчас вес средний 20кг. Лучше покупать две гантели разборные по 10кг — надолго вам их хватит.
купите наборные. нафиг вам гантели по 3 кг? можно не покупать, а найти подручные средства и с ними вместо гантелей заниматься.
если уж брать, то наборные по 10 кг, зато не придётся добирать потом.
Вес больше для наращивания попы нужен
что бы приседать с весом, сначала научитесь технично приседать БЕЗ, и чувствовать ягодцу, а не квардротрицепс. СПина ровная, копчик НЕ КЛЮЕТ, голени не гуляют, и выталкиваем вверх себя сжатие булок, а не тягой квадры
колени