Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)

Привет девчонки!

Как у вас дела? Как выходные провели? Я честно прозанималась и в субботу и в воскресенье, т.к. на неделе сделала 2 выходных. А вы сколько выходных делаете в неделю? Кристина рекомендует заниматься 5-6 раз в неделю, 6 раз конечно же эффективнее)) Я стараюсь сделать 6 тренировок в неделю, но не всегда получается.
Девочки у меня к вам предложение. Может, если вы занимаетесь 5 раз в неделю, мы перенесем 1 выходной с субботы на середину недели? А то у нас получается 2 выходных подряд, после которых многим сложно делать тренировки. Или так и оставим?

А помните ли вы привычки, которые мы старались привить себе на прошедших неделях? 1) Пить много воды; 2) Кушать маленькими порциями и почаще. Настало время следующей привычки:
КУШАТЬ МЕДЛЕННО!
По сему случаю предлагаю почитать статью:

Ешь медленно – и прекратишь переедать!

И конечно же тренировка!.. Сегодня по плану Кристина с

тренировкой № 8

Тренировка на сегодня состоит из 4х упражнений, каждое из которых нужно повторять в течении одной минуты. Всего три подхода, то есть после завершения 4х упражнений, вам надо будет повторить весь комплекс ещё два раза! Внимание: можно разрешить себе немного отдохнуть в перерыве между подходами, то есть два раза за эти 12 минут.
  Не забудьте про таймер или часы с секундной стрелкой.

1) Фронт-кик из выпада (меняем ноги через прыжок);
2) Подъёмы ноги назад (2 в горизонтальном упоре, 2 с согнутыми локтями);
3) Приседания с переменой позиции ног;
4) Подъём ног со скручиванием и подъёмом таза.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)
Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)
Исходное положение: выпад; левая нога спереди, правое колено сзади на полу. Переносим вес на левую ногу, выпрямляя её в колене. Делаем мах вперёд правой ногой. Возвращаемся в исходную позицию. Прыжком меняем ноги: правая оказывается спереди, а левое колено сзади на полу. Делаем мах левой ногой, возвращаемся в выпад и прыжком приходим в исходную позицию.
  Примечание: мах не должен вызывать боль. Делайте его на комфортную вам высоту.

2)
Исходное положение: горизонтальный упор. Поднимаем поочередно правую и левую ногу на максимальную высоту. Старайтесь, чтобы пятки смотрели наверх! После 2 подъёмов сгибаем локти в коленях, но так, что грудь не касается пола. Делаем 2 таких же подъёма ног. Возвращаемся в исходную позицию.

3)

Исходное положение: стоя, ноги вместе. Низким прыжком разводим ноги шире плеч и уходим в глубокий присед; пальцами рук нужно постараться коснуться пола. Низким прыжком возвращаемся в исходную позицию.
  Примечание: В приседе старайтесь держать спину прямо.

4)
  Исходное положение: лёжа на спине, руки вдоль тела. Поднимаем две ноги до прямого угла; поднимаем таз как можно выше наверх, опускаем обратно. Отрываем лопатки от пола, пальцами рук касаясь стоп; возвращаем спину на пол. После этого ещё раз поднимаем таз и опускаем его на пол вместе с ногами.

Жду отчетов))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valenti
Мой отчет за сегодня:
1)12,12,13
2)6,8,7
3)19,18,18
4)10,10,10
Поднятие ног в горизонтальном упоре с согнутыми локтями не получилось- ни разу!!! Два раза поднимала ноги и два отжимания с колен. только так((
А после последнего упражнения — стала меньше поясница болеть.) 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
у меня в первый раз второе упражнения были похожи на трепыхания селедки)) т.е. я просто падала и пыталась поднять ноги)))) в этот раз половина получилась!)) Так что и у тебя получится в след. раз!
Пожаловаться
Valenti
привет всем! А мне в выходные-ни спать, ни заниматься не дают. Дочурка к нам спать приходит, место на кровати мало и кому-то нужно уходить с кровати. А муж и так вс. неделю рано встает-вот даю ему отостпаться. Пока спят, что нить вкусненькое для них готовлю.
А потом как просыпаются, они кушают и я за компанию. После еды уже какие могут быть занятия?((( Так что выходные, на то и выходныеНадо и по магазинам пробежаться, и в гости к родителям Почему времени не хватает
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Так! С едой завязывай! Или сама не ешь, до того как твои встанут)) В общем, поменьше, поменьше
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет, сегодня смогла сделать только 2 подхода и то последнее упражнение делала обычный пресс. Мне тоже удобно отдыхать в выходные, т к домашних дел много, да и пока муж дома есть дела вне дома, а в будние дни я дома одна и делаю упражнения пока доча спит.
Пожаловаться
Юлёк
я на выходных также занимаюсь -только своим.
вчера ковырялась на youtube и мне попались куча видео упражнений Сюзанны и т.д.
ииии… еще мне попадась дама, которая тоже показывает упражнения

))))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Надо посмотреть)) А Зузкины тренировки, да на ютубе много, но их так же как и Кристинины в блоге смотреть надо, как выполнять. Здесь: bodyrocktv.ru
Пожаловаться
Бобёр
Настя, я занимаюсь 5 раз в неделю, в выходные всегда отдыхаю. Мне кажется, многим удобно отдыхать именно в субботу и воскресенье, потому что это нерабочие дни, и люди едут куда-нибудь отдыхать или по гостям, или просто хотят поваляться на диване. Чисто психологически тяжело себя заставить заниматься в субботу или воскресенье.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
а мне наоборот легче заставить себя заниматься именно в субботу и вс. Потому как могу позаниматься днем, в будние дни только вечером после того, как ксюша уснет. Днем легче себя заставить, чем вечером, когда самой уже спать безумно хочется
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а я согласна с Женей, так как на выходных редко дома бываю.
Пожаловаться
Teolog
я устраиваю выходной в четверг и в субботу(мышцы разминаю уборкой)). а вообще в выходные дома муж и можно в теч. дня а любое время заняться спокойно тренировкой.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
вот и у меня так же) все дома, можно спокойно заниматься))
Актуальные посты
боязнь собак
маски с горчицей отзывы