Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)

Привет девчонки!

Как у вас дела? Как выходные провели? Я честно прозанималась и в субботу и в воскресенье, т.к. на неделе сделала 2 выходных. А вы сколько выходных делаете в неделю? Кристина рекомендует заниматься 5-6 раз в неделю, 6 раз конечно же эффективнее)) Я стараюсь сделать 6 тренировок в неделю, но не всегда получается.
Девочки у меня к вам предложение. Может, если вы занимаетесь 5 раз в неделю, мы перенесем 1 выходной с субботы на середину недели? А то у нас получается 2 выходных подряд, после которых многим сложно делать тренировки. Или так и оставим?

А помните ли вы привычки, которые мы старались привить себе на прошедших неделях? 1) Пить много воды; 2) Кушать маленькими порциями и почаще. Настало время следующей привычки:
КУШАТЬ МЕДЛЕННО!
По сему случаю предлагаю почитать статью:

Ешь медленно – и прекратишь переедать!

И конечно же тренировка!.. Сегодня по плану Кристина с

тренировкой № 8

Тренировка на сегодня состоит из 4х упражнений, каждое из которых нужно повторять в течении одной минуты. Всего три подхода, то есть после завершения 4х упражнений, вам надо будет повторить весь комплекс ещё два раза! Внимание: можно разрешить себе немного отдохнуть в перерыве между подходами, то есть два раза за эти 12 минут.
  Не забудьте про таймер или часы с секундной стрелкой.

1) Фронт-кик из выпада (меняем ноги через прыжок);
2) Подъёмы ноги назад (2 в горизонтальном упоре, 2 с согнутыми локтями);
3) Приседания с переменой позиции ног;
4) Подъём ног со скручиванием и подъёмом таза.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)
Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)Фитнес с бэби.ру. 23/01/2012 (пн)
Исходное положение: выпад; левая нога спереди, правое колено сзади на полу. Переносим вес на левую ногу, выпрямляя её в колене. Делаем мах вперёд правой ногой. Возвращаемся в исходную позицию. Прыжком меняем ноги: правая оказывается спереди, а левое колено сзади на полу. Делаем мах левой ногой, возвращаемся в выпад и прыжком приходим в исходную позицию.
  Примечание: мах не должен вызывать боль. Делайте его на комфортную вам высоту.

2)
Исходное положение: горизонтальный упор. Поднимаем поочередно правую и левую ногу на максимальную высоту. Старайтесь, чтобы пятки смотрели наверх! После 2 подъёмов сгибаем локти в коленях, но так, что грудь не касается пола. Делаем 2 таких же подъёма ног. Возвращаемся в исходную позицию.

3)

Исходное положение: стоя, ноги вместе. Низким прыжком разводим ноги шире плеч и уходим в глубокий присед; пальцами рук нужно постараться коснуться пола. Низким прыжком возвращаемся в исходную позицию.
  Примечание: В приседе старайтесь держать спину прямо.

4)
  Исходное положение: лёжа на спине, руки вдоль тела. Поднимаем две ноги до прямого угла; поднимаем таз как можно выше наверх, опускаем обратно. Отрываем лопатки от пола, пальцами рук касаясь стоп; возвращаем спину на пол. После этого ещё раз поднимаем таз и опускаем его на пол вместе с ногами.

Жду отчетов))

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Я профилонила в понедельник, каюсь. Что-то у меня упадок сил(моральных), муж на дежурстве был, весь день прослонялась как ватная((
Сделала сегодня эту( Зуза осталась про запас). Муж делал со мной, результаты не записывал, но старался от меня не отставать(правда, сил хватило только на 2 подхода)
Мои результаты:
23 18 20
9,5 8,5 9(вторую часть делала только 3 раза, как положено, потом падала и поднимала ноги с пола)
30 30 30
10 11 9

Я делаю в выходные, только если пропустила на неделе. В эту субботу делала пропущенную 17го Зузу.

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а я ищу сейчас результат, заполняю дыры в фитнес-дневнике. похоже тоже профилонила )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Не помнишь, занималась или нет?)) Писать обязательно в дневник!)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
да я всегда веду… только последнюю неделю было лень. пришлось пройтись по постам, восстановила уже. во вторник как раз написала, что понедельник пропустила. причем похоже просто так (
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
31 * 21 * 18
7 * 7,5 * 7,5
31 * 31 * 28 
15 * 16 * 15,5
подход на пресс.
подскажите мне, плз, упражнения для внутренней части бедра ?..
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ложишься на спину, ноги вверх и начинаешь их разводить в стороны, как бы в поперечный шпагат))
Пожаловаться
Бобёр
я во время таких тренировок результат не записываю, а запоминать мне нереально с моей памятью на числа. Но я сделала) тяжело было после выходных. Вообще в понедельник тяжелее всего себя заставить заниматься. такая лень...
Пожаловаться
Татьяна
всем привет… уххх… я тоже труп)))… дыхание меня постоянно подводит — как загнаная лошадь дышу… пока по-прежнему мне тяжеловато все дается… мой результат:
1. 20-21-20
2. 10-7-7 — жесть упражнение
3. 25-20-20
4. 7-7-7

ноги подкашиваются, голова чуть кругом… но еще пойду пресс тоже покачаю… и потом уже в ванночку — отдыхать....

мне тоже лучше выходные, чтобы были выходными… идея девочек про 6 дней тренировок тоже хорошая — хотя не вижу проблемы, просто в субботу (для тех кто хочет заниматься 6 дней в неделю) выполнять любую прошедшую ранее тренировку на свой выбор… хотя, в принципи, не буду возражать против любого варианта занятий...
Пожаловаться
Anastasija
=) да не проблема заниматься самой по выходным… просто, лично у меня, когда тренировка выложена — стимула намного больше…
Пожаловаться
Татьяна
понимаю… сама лентяйка еще та… перед каждой тренировкой — думаешь: «может профилонить, такой трудный день был (делаю вечером, как сын уснет, днем не получается никак), сил нет, может на выходныой перенести» и вот борешься с собой каждый раз… а если и в выходной будут тренировки — то, конечно, стимулы еще прибавятся однозначно…
Пожаловаться
Anastasija
вот и я о том же! =)
И треньки я деалю в 23.00 по нашему времени..=) Доча плохо спит по вечерам — часто просыпается.
А пропускать никак нельзя, а то результата долго ждать будем.А ведь хочется побыстрееее!=)
Пожаловаться
Лелька

Привет! Мой результат:

1) 21,18,21

2) 10; 9,5; 8

3) 30,37,37

4) 10,8,9

Пожаловаться
Teolog

отличная тренировка! мой результат:

1)23,25,22

2)17,15,13

3)36,36,36

4)13,13,12

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
1) 16 12 14
2) 8 8 5
3) 20 18 21
4) 8 7 8
Пожаловаться
Светлана
Всем привет! Я в выходные точно не могу заниматься: то уезжаю, то мой распорядок дня меняется, домашние туда сюда ходят. А в будние дня я занимаюсь примерно в одно время днем когда малыш спит и после обеда пара часов прошли.
Сегодня что то тренировка для меня оказалась тяжеловата. Сделала два с половиной подхода и еще пресс покачала.
1. 15, 14, 12
2. 12, 11, ?
3. 20, 21, 
4. 9, 7.
Пожаловаться
Алекс
я за выходные, чтобы выходные были выходными самый главный фитнесмен)))))
я сделала эту тренировку, тяжело все-таки они даются.
не засекала, сколько подходов делала, но засекла время))

первое упражнение — сначала с прыжками, под конец уже просто ноги переставляла
второе упражнение — поднимала ноги, опускалась на колени и делала 2 отжимания — только так
третье — все в норме))

четвертое — тоже все сделала, только под конец упражнения ноги уже сгибались))

каждый раз как отзанимаюсь — чувствую себя героем))
голова все-таки покруживается, то ли с непривычки, то ли забываю дышать… выдыхать всегда выдыхаю, а вот вдыхать… не до конца это делаю!

и еще я поняла, что если я не позанимаюсь до 15 часов, то после я уже времени не найду)

а теперь пойду малыша покормлю, сама через часик поем, а потом хозяйством займусь
Пожаловаться
Алекс
а еще 2 минуты попрыгала (как на скакалке, только без нее), обруч, разминка и растяжка...
короче, час на спорт я выделила))))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
чувствуй себя почаще героем!)) в смысле почаще тренируйся)))))
Если кружится голова, то либо неправильно дышишь, либо переусердствуешь. Прочитай про дыхание, где то я выкладывала
Пожаловаться
Алекс
да помню))
Насть, а ты когда на комменты отвечаешь, ты отвечаешь
«добавить комментарий» или «ответить»??
мне никогда не приходят уведомления, что ты отвечаешь...
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну если б я нажимала «добавить комментарий», то все комментарии были бы в самом низу, а я отвечаю именно тебе)
обратись в службу поддержки, почему уведомления не приходят
Пожаловаться
Алекс
блин… не приходят именно от тебя)))
Пожаловаться
МаринАД
Я труп...
1. 16,16,19
2. 13,12,12
3. 26,25,28
4. 8,8,8.

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Не умирай))) Отличные результаты!
Пожаловаться
Anastasija
А почему бы нам вообще делать тренировки 6 раз в неделю? То есть выкладывать в субботу тоже?
Или тебе будет трудновато, Насть?
Потому что когда тренировка выложена, то у меня, например, нет оправданий — я должна сделать… А если не выложена, то у меня нацинаются отмазки перед самой собой.В итоге я все же делаю, но как мне приходится себя заставлять!...
Пожаловаться
Лелька
Поддерживаю. Я тоже стараюсь делать 6 раз в неделю, но раз нет новой тренировки, то и стимула нет как-то 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Девочки! Стимул должен быть в вас самих! А что будет, если я не смогу выкладывать тренировки? Да и в конце-концов я же не буду их выкладывать всю жизнь… Вы тогда прекратите заниматься совсем???
На счет субботы спросила в сегодняшнем посте, мне в принципе не трудно выкладывать, я то тоже стараюсь 6 дней в неделю заниматься
Пожаловаться
Лелька
надеюсь, что не прекращу. выложенные же тренировки остануться )))
Пожаловаться
Anastasija
Настя, стимул есть.Я хочу фигуру!!! Потому и делаю каждый раз дополнительные занятия и ограничиваю себя в еде и много чего еще...
Я делаю тренировки в выходные, просто  с вами веселее.))))))))))))

Пожаловаться
Anastasija
я вижу что многие не хотят треньки по выходным, потому не вижу смысла тратить твое время, когда мы будем только втроем их делать…
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

1) 10,9,9

2) 7,8,7

3) 23, 22, 22

4) 9,8,8...

и я подохла... 

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Не подыхай))) Все Ок!))
Пожаловаться
ОфСЯНКА
По поводу выходных, мне тоже удобнее если бы они были в субботу и воскресенье) муж дома, мы куда-нибудь в гости ходим или к нам гости идут, не до занятий(
Пожаловаться
ОфСЯНКА
отзанималась сегодня 40 минут,  из них 15 минут на эти упражнения, остальное время аэробика с домашнего диска)
Но упражнения с данного комплекса оооочень выматывают, промокла вся хоть выжимай! поднимать ноги на согнутых локтях совсем не получилось, отжиматься я ну совсем не умею, руки слабые очень(
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Так а может не стоит аэробику сразу после интервальной тренировки делать? Не мучай себя! 15 минут интенсивной интервальной тренировки в день достаточно! Если хочется еще что-то сделать, делай в выходной, а то переусердствуешь
Пожаловаться
 танчик

приветик девулечки!!!

вот она я, потерянная наверное уже вами)))

заболела я все таки на той недели дышать аж тяжело было, сейчас легчает… только мне нужен нууууоооооочкнь срочно волшебный пендель!!! после недели не тренирования никак не могу заставить себя пойти сделать тренировку… помогите с пенделем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже за то что б выходные были в выходные))))))))))))))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
ВОт тебе
БОЛЬШУЩИЙ
ВОЛШЕБНЮЩИЙ
ПЕНДЕЛИЩЕ!!!

Прекрасно тебя понимаю, как сложно взять себя в руки после большого перерыва. Но надо брать!

Показать ещё
Актуальные посты
боязнь собак
маски с горчицей отзывы