похудеть на ГВ! Как?

: Я очень поправилась.при росте 155 см-вес 95 кг!сейчас вес стоит на месте.бросать кормить не хочу.Ограничиваю себя в питании-пропадает молоко.что делать? через сколько после окончания ГВ можно в спортзал?

похудеть на ГВ! Как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Девочки! Нельзя себя запускать! ГВ и диета вполне совместимы!!! Это только отмазки все, для себя любимых… типа потом, типа через год, я сейчас не могу! Надо! Для себя, для здоровья, для своих любимых! Я после родов вышла с 97 кг… тоже так же кушать кушать для ребеночка, а потом жир и неуверенность недостатки комплексы. Когда маленокому исполнилось 5 месяцев я начала питаться по системе минус 60. Все конечно индивидуально, НО Начальный вес 87 кг. Я начинала постепенно. Сначала просто ела как обычно, но в 6 переставала есть и пила только чай с молоком, через неделю я перестала есть как попало и систематизировала завтрак — как проснусь, обед в 2, ужин в 17,30 и все. При этом не ограничивала себя и не занималась спортом. Через неделю полностью перешла на систему. За 4 месяца с 87 похудела до 75, и не останавливаюсь. При этом вообще не занималась спортом, только система, делала кофейные растирания)))) и до сих пор кормлю грудью! Все удачи и не давайте себе спуску! Добавляйтесь в друзья! Будем переписываться и поддерживать друг друга!
Пожаловаться
Алёна
Количество молока не зависит от еды, поверьте мне! На себе испробовала. Главное, пейте. Чай с молоком, без сахара. Не ешьте печеньки, пирожное, всякие бутерброды и прочее мучное. Минимальные физ.кпражнения можно дома делать. Пресс, обруч покрутить. 
Пожаловаться
Инна Попова
спасибо.попробую.
Пожаловаться
ТаСамая
поменьше мучного, сладкого, соленого, побольше питья, на ночь не есть или только фрукты и сырые овощи, пресс можно качать, мы тоже на ГВ, начала качать пресс по 400 раз в день
Пожаловаться
ПростоМать
Я примерно такой же колобок))))Тоже вес стоит, хорошо хоть не растет)В спорт зал можно, но  в нашем городе нет условий(((((Да и лялю не с кем оставить(((
Пожаловаться
Наталия
Сейчас уже можно заниматься разумно и есть поменьше каллорийной пищи, а побольше овощей фруктов
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Кто вам сказал, что молоко пропадет?! Женщины в блокадном Ленинграде голодали, но детей грудью кормили! Молоко в голове!!! сын аллергик, 4 месяца после родов ела только вареную картошку, говядину и селедку. Чай пила в галетным печеньем. И все! Похудела на 15 кг!!!
Пожаловаться
•★ДокторХто★•
а я почти не ем и молока валом, главное пить. попробуйте диету дюкана
Пожаловаться
Елена Антоненко
Я ДО ГОДА ТЕРПЛЮ, БРОСАЮ ГВ И ХУДЕЮ, ХУДЕЮ, ХУДЕЮ!
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Я когда на диете сидела из-за аллергии у дочки похудела. Ела в основном гречку, и все вареное
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
можно не дожидаться окончания и уже идти в спортзал.Но заниматься с тренером и предупредить, чтоб щадящие нагрузки давал, т к вы на ГВ