Как я похудела с 89 кг. до 61 кг.

Как сказала известная спортсменка и телеведущая, Юлия Бордовских «Сколько себя помню, столько и худею!». 

Так же протекала и моя жизнь, с детства склонная к полноте девочка, вскармливаемая мамой поваром, необычайно каллорийными булочками, пирожками и гуляшами и прочими вкусностями. Я никогда не думала, о своем весе, стройности и прочей атрибутике красивого тела.

Девушки-модели казались чем-то заоблачным и недосягаемым. 

Обладая еще и тяжелой костью, моя фигура была похожа на столбик, прямо-прямо-прямо. 

В колледже, наконец-то вырвавшись от родительской опеки, я села на диету и похудела, при росте 170 я стала весить 60 кг(до этого я была строго 70 кг.).

Вся моя жизнь превратилась в вечный процесс похудения и набирания веса.

В 2007г. никогда не питавшая слабости к активному спорту и привела себя на него. И втянулась. Стала посещать 3р. в неделю аэробику, другие 3-4д. я не вылезала из спортивных залов. Я ела вкусности-вредности, а потом изводила себя до обессиливания на тренировках.

Все прочитанные книги, о похуданиях и питании не помогали, либо там были нереальные продукты, которых я бы просто не нашла в магазинах, либо порции таких размеров, что заставляли меня есть сверх нормы.

Лето 2007г. я похудела до 58 кг. я была одна сплошная мышца. Если бы меня отдали школьникам на урок анатомии, они бы по мне изучали мышцы человека)))

Но потом, прошло лето и я снова, стала есть вредности-разности-пакости на работе, дома, я хоть и занималась спортом, но это не помогало. Вес неумолимо рос. И я снова вернулась к своим 70 кг. учитывая, что у меня тяжелая кость, это было не очень критично.

В 2009г. я узнала о долгожданной беременности, неугасающий и изнуряющий период токсикоза не дал мне набрать вес вплоть до 22 недели. Зато потом, я стала есть двоих, а то и за троих. 

Мои прибавки были колоссальными, они доходили до 3 кг. за 2 недели. Врач хваталась за голову, пророчила мне диабет и проблемы с родами. Я пыталась разгружаться, но я постоянно хотела есть. Если я не съедала что-нибудь, меня просто начинало тошнить. Вес рос и врач уже не знала, что со мной делать. К 39 неделе, я достигла своего апогея 98 кг.

Когда я поехала рожать и меня взвешали, я была уже ровно 100!!! кг!!!!

Я не могла ходить, я не могла спать, лежать, жить. У меня болели кости(носить такую тяжесть), у меня ныла спина, я мучалась ужасными отеками, я сняла обручальное кольцо. Я думала, что я превратилась в воздушный шарик. Только не легкий и воздушный. А огромный пузырь.

Родив, я потеряла 10 кг. 

При выписке я была 89 кг.

Я медленно и верно «умирала». Мне было всё мало. Даже обувь!!! мой размер из 38 превратился почти в 40-й.

Но я не могла начать худеть, я просто не знала как.

Врач говорила, что надо есть, чтобы кормить малыша, и я ела-ела. Пила-пила. 

Вес снизился до 88,4 и завис на 3 мес.

К 3 мес. мы окончательно ушли с ГВ. И я стала искать оптимальную, реальную диету. 

И нашла систему минус 60, Е.Миримановой. Прочитав тонну литературы и форумов про неё, изучив рацион я поняла, что она идельно мне подходит.

Вставал малыш рано около в 8 утра, и в 9 утра я уже завтракала, в 2 обедала, и около 6 ужинала после прогулки.

Я стала худеть, нет не так. Я СТАЛА ХУДЕТЬ"!!!!

Я стала таять на глазах, «сев» на систему 1.11.2010г. к декабрю я похудела на 10 кг. выйдя на сессию 76 кг.

Пото сдав сессию, наступила новогодние праздники и я расслабилась. Меня уже вроде все устраивало. И я вроде обещала себе, что начну-начну опять. Но что-то никак не начинала.

И в феврале, я   познакомила с Олюней из Егорьевска, вернее я увидела её пост о её колоссальном похудении.

И мы подружились, она меня мотивировала и я стремилась к новым достижениям, я пришла в темку моих любимых Захудалочек и начала снова худеть.

К лету я стала весть 61 кг. Честно скажу я не занимаюсь спортом, я не могу дома крутить обруч, качать пресс мне просто лень. Но и не смотря на это я не набирала вес, а продолжала худеть.

Срывов не было… я сама осозанно понимала, что могу позволить себе сегодня что-то за рамками системы, а завтра просто вернусь на неё.

Еще я перестала думать: ЧТО Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, а стала думать и выбирать в меню кафе/ресторанов: ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ

И поняла, что тем кто придерживается системы, не нужно изнурять себя листиком салата и полупустой тарелкой, когда другие наслаждаются едой.

Я могу на обед заказать себе стейк семги на гриле с любимой брокколи, съесть фруктовый десерт. На завтрак я вообще могу всё, что угодно.

да-да я полюбила завтраки. я даже встаю по-раньше, чтобы испеч какой-нибудь вкусный десерт или несладкую выпечку. 

После 18.00 есть конечно нельзя, но к этому привыкаешь. Главное в течении всего дня не морить себя голодом, а питаться равноценными порциями.

И, да, систему можно использовать тем, кто кормит малыша грудью. И при этом худеть.

Это я после родов, 89 кг.

а это за 2 недели до родов. картина почти такая же)

это я летом 2011г.

а это я перед НГ

Возможно мой пост поможет кому-то из девочек похудеть, не всё потеряно поверьте. Главное во время взять себя в руки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ledi
Вау!!! Круто!!!
Пожаловаться
Галина

Девочки! Кто зарегистрирован в «Мой мир» на майле – я создала сообщество «Худеющих по Дюкану» — заходите – давайте будем обсуждать вместе все вопросы и поддерживать друг друга

Пожаловаться
Sewil
Вы молодец!!! Беру себя в руки.
Пожаловаться
MamaAsya
мега красотка!!!
наверное, у многих худеющих сейчас появился еще один хороший пример для подражания!
ты умничка!!!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
спасибо Настён
Пожаловаться
Татьяна
Я худела после родов по диете минус 60!!! начала, когда дочери исполнилось 3 месяца, сидела на диете месяц(причем занималась спортом), результат+ 2 кг, я так расстроилась!!! Вот теперь уже дочери через две недели год, думаю опять надо взяться за себя, но нет вдохновения, как вспомню, как я промучилась и в итоге… Весила до родов 58, после родов 64, потом набрала ещё 4 кг в течении месяца, все эти месяцы я все равно ограничиваю себя, вешу сейчас 64, никак больше скинуть не могу, рост.1.62
Пожаловаться
Евгения Бюрне
Молодец!
 Мне тоже симпатична эта система… и мне она помогла ощущать себя стройненькой и лёгонькой, постоянно получать комплименты от мужа, радоваться жизни!!!
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Привет Алёнушка! И вам огромное спасибо за совет. Я не в коем случае, как вы высказались «не веду носом». В любой методике будь то Гербалайф или Монтеньяк, или Дюкан, или Мириманова, перечислять можно бесконечно, есть что-то рациональное. По поводу воды вы совершенно правы. Это основа всего. Её обязательно нужно пить с утра для раскрутки обмена веществ. Но пить её тоже нужно с умом. В течении дня можно пить терпимо холодную воду (не переусердствуйте с охлаждением дабы не заболеть), на то чтобы её подогреть, для усвоения, организм затрачивает каллории. Но воду нельзя пить за 20 минут до еды и 40 минут после, это нужно для того чтобы пища усваивалась долго и поэтапно. В следствии чего чувство насыщения остается на дольше. Из собственного опыта скажу, никогда не запивайте еду. Это удержит от переедания.
А по поводу Гербалайфа скажу, что это клевое движение. Туда можно сходить за стимулом, чтобы заразиться желанием победы. Там огромная энергетика. У них можно получить хороший стимул и какие то основы правильного пищевого поведения. Но я против подсадки на их продукцию. И еще это просто бизнес, во главу которого ставится продвижение своей продукции. Умеете отличать зерна от плевел, доброго пути.
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Спасибо Ниночка за совет! Вы совершенно правы, любую проблему нужно решать начиная с исследования и точных анализов. У нас очень маленький, закрытый городок и хорошего диетолога тяжело найти, т.е. пока он мне не попадался. Но у эндокринолога я была, сдала анализы на гормоны, вроде все в порядке. Выписали йодомарин и сиафор. Пока особых результатов не вижу. Сейчас вынашиваю в голове новый проект диеты, учитывающей мои особенности. Как только опробую и получу какие-нибудь стабильно положительные результаты обязательно отпишусь.
Пожаловаться
CВЕТЛАНКА Шайдуллина
Молодец просто колоссально
Пожаловаться
ketty
я в восторге!
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Блииин, какие же вы умнички. Я тоже сколько себя помню все худею и никак не могу. Раньше когда была помоложе, была дикая сила воли, голодала месяцами. Могла прийти на застолье, веселиться и ничего не съесть за весь вечер. А сейчас только подумаю о диете, так сразу начинаю набирать вес. Столько всего перечитала, столько знаю, что можно диссертацию на тему похудения написать. Я во время беременности столько не набрала, сколько вешу сейчас. Ну никак не могуУ меня зависимость. Если я не поем сладкого, меня начинает трясти и ломать.  Иногда в диком порыве я худею килограммов на 10, но тут же и набираю только уже 15. Ну куда это годится вес в 100 кг при росте 154 см.
Пожаловаться
Римма, может вам к врачу сходить? я серьезно. у меня свекровь вечно прикрывалась тем, что если не поест то у неё давление. она низкая а вес под 100 кг. пошла к терапевту. та её к диетологу. диетолог в шоке. говорит, да у вас давление от веса. а не от того, что вы не кушаете и прописала ей таблетки блокирующие каллориий и жир. ну там пачку пропила и бросила. хотя стала худеть. там конечно ей и врач диету расписала. но она ничего так и не стала соблюдать.
Пожаловаться
Эля
Спасибо за тему и фото. Тоже перешла на эту систему: 4 дня — минус 2,5 кг. Все просто супер. Теперь есть стимул.
Пожаловаться
Юлия
ДЕВЧЕНКИ. ТАК  Я ТОЖЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ ХУДЕТЬ. НО В ЭТОМ ПОСТЕ НЕ НАШЛА ОТВЕТА НА ВОПРОС КАК?!!!

Пожаловаться
molodayamama
Я так и не поняла как худеть((( Может я тупая( Напиши пожалуйста в личку если несложно. Спасибо
Пожаловаться
заходи в этом же сообществе в темку минус 60. там девочки худеют по системе и все расписано в посте. и вопросы в теме задавай всегда поможем ответим. 
Пожаловаться

Какая вы умничка!!!

Я вот после родов поправилась на 12 кг и вот уже год вес не могу скинуть. Нужно попробывать как вы, вы просто молодец)

Пожаловаться
спасибо) вообще система очень оптимальный вариант. не нужно себя ограничивать. мучаться от голода.
Показать ещё