Как сказала известная спортсменка и телеведущая, Юлия Бордовских «Сколько себя помню, столько и худею!».
Так же протекала и моя жизнь, с детства склонная к полноте девочка, вскармливаемая мамой поваром, необычайно каллорийными булочками, пирожками и гуляшами и прочими вкусностями. Я никогда не думала, о своем весе, стройности и прочей атрибутике красивого тела.
Девушки-модели казались чем-то заоблачным и недосягаемым.
Обладая еще и тяжелой костью, моя фигура была похожа на столбик, прямо-прямо-прямо.
В колледже, наконец-то вырвавшись от родительской опеки, я села на диету и похудела, при росте 170 я стала весить 60 кг(до этого я была строго 70 кг.).
Вся моя жизнь превратилась в вечный процесс похудения и набирания веса.
В 2007г. никогда не питавшая слабости к активному спорту и привела себя на него. И втянулась. Стала посещать 3р. в неделю аэробику, другие 3-4д. я не вылезала из спортивных залов. Я ела вкусности-вредности, а потом изводила себя до обессиливания на тренировках.
Все прочитанные книги, о похуданиях и питании не помогали, либо там были нереальные продукты, которых я бы просто не нашла в магазинах, либо порции таких размеров, что заставляли меня есть сверх нормы.
Лето 2007г. я похудела до 58 кг. я была одна сплошная мышца. Если бы меня отдали школьникам на урок анатомии, они бы по мне изучали мышцы человека)))
Но потом, прошло лето и я снова, стала есть вредности-разности-пакости на работе, дома, я хоть и занималась спортом, но это не помогало. Вес неумолимо рос. И я снова вернулась к своим 70 кг. учитывая, что у меня тяжелая кость, это было не очень критично.
В 2009г. я узнала о долгожданной беременности, неугасающий и изнуряющий период токсикоза не дал мне набрать вес вплоть до 22 недели. Зато потом, я стала есть двоих, а то и за троих.
Мои прибавки были колоссальными, они доходили до 3 кг. за 2 недели. Врач хваталась за голову, пророчила мне диабет и проблемы с родами. Я пыталась разгружаться, но я постоянно хотела есть. Если я не съедала что-нибудь, меня просто начинало тошнить. Вес рос и врач уже не знала, что со мной делать. К 39 неделе, я достигла своего апогея 98 кг.
Когда я поехала рожать и меня взвешали, я была уже ровно 100!!! кг!!!!
Я не могла ходить, я не могла спать, лежать, жить. У меня болели кости(носить такую тяжесть), у меня ныла спина, я мучалась ужасными отеками, я сняла обручальное кольцо. Я думала, что я превратилась в воздушный шарик. Только не легкий и воздушный. А огромный пузырь.
Родив, я потеряла 10 кг.
При выписке я была 89 кг.
Я медленно и верно «умирала». Мне было всё мало. Даже обувь!!! мой размер из 38 превратился почти в 40-й.
Но я не могла начать худеть, я просто не знала как.
Врач говорила, что надо есть, чтобы кормить малыша, и я ела-ела. Пила-пила.
Вес снизился до 88,4 и завис на 3 мес.
К 3 мес. мы окончательно ушли с ГВ. И я стала искать оптимальную, реальную диету.
И нашла систему минус 60, Е.Миримановой. Прочитав тонну литературы и форумов про неё, изучив рацион я поняла, что она идельно мне подходит.
Вставал малыш рано около в 8 утра, и в 9 утра я уже завтракала, в 2 обедала, и около 6 ужинала после прогулки.
Я стала худеть, нет не так. Я СТАЛА ХУДЕТЬ"!!!!
Я стала таять на глазах, «сев» на систему 1.11.2010г. к декабрю я похудела на 10 кг. выйдя на сессию 76 кг.
Пото сдав сессию, наступила новогодние праздники и я расслабилась. Меня уже вроде все устраивало. И я вроде обещала себе, что начну-начну опять. Но что-то никак не начинала.
И в феврале, я познакомила с Олюней из Егорьевска, вернее я увидела её пост о её колоссальном похудении.
И мы подружились, она меня мотивировала и я стремилась к новым достижениям, я пришла в темку моих любимых Захудалочек и начала снова худеть.
К лету я стала весть 61 кг. Честно скажу я не занимаюсь спортом, я не могу дома крутить обруч, качать пресс мне просто лень. Но и не смотря на это я не набирала вес, а продолжала худеть.
Срывов не было… я сама осозанно понимала, что могу позволить себе сегодня что-то за рамками системы, а завтра просто вернусь на неё.
Еще я перестала думать: ЧТО Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, а стала думать и выбирать в меню кафе/ресторанов: ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
И поняла, что тем кто придерживается системы, не нужно изнурять себя листиком салата и полупустой тарелкой, когда другие наслаждаются едой.
Я могу на обед заказать себе стейк семги на гриле с любимой брокколи, съесть фруктовый десерт. На завтрак я вообще могу всё, что угодно.
да-да я полюбила завтраки. я даже встаю по-раньше, чтобы испеч какой-нибудь вкусный десерт или несладкую выпечку.
После 18.00 есть конечно нельзя, но к этому привыкаешь. Главное в течении всего дня не морить себя голодом, а питаться равноценными порциями.
И, да, систему можно использовать тем, кто кормит малыша грудью. И при этом худеть.
Это я после родов, 89 кг.
а это за 2 недели до родов. картина почти такая же)
это я летом 2011г.
а это я перед НГ
Возможно мой пост поможет кому-то из девочек похудеть, не всё потеряно поверьте. Главное во время взять себя в руки
Девочки! Кто зарегистрирован в «Мой мир» на майле – я создала сообщество «Худеющих по Дюкану» — заходите – давайте будем обсуждать вместе все вопросы и поддерживать друг друга
Мне тоже симпатична эта система… и мне она помогла ощущать себя стройненькой и лёгонькой, постоянно получать комплименты от мужа, радоваться жизни!!!
А по поводу Гербалайфа скажу, что это клевое движение. Туда можно сходить за стимулом, чтобы заразиться желанием победы. Там огромная энергетика. У них можно получить хороший стимул и какие то основы правильного пищевого поведения. Но я против подсадки на их продукцию. И еще это просто бизнес, во главу которого ставится продвижение своей продукции. Умеете отличать зерна от плевел, доброго пути.
Какая вы умничка!!!
Я вот после родов поправилась на 12 кг и вот уже год вес не могу скинуть. Нужно попробывать как вы, вы просто молодец)