возвращение себя красивой)))

^Итак, малышу в январе будет 6 мес, мы с 4 мес на ИВ (полная непереносимость грудного молока даже с лекарствами:((((), новый год отгуляли, а в начале апреля мы семьей летим на море. И???? К этому моменту я хочу вернуться в свой добеременный вид. А ЭТО: 52-53 кг при росте 172, упругая красивая кожа на всем теле и полная уверенность в своей неотразимости)))

что имею сейчас: лет 30, вес 63 (рожала с весом 75), растяжек нет, небольшой целлюлит и небольшой животик после еды((((, кожа на лице нормальная чистая, волосы выпадают((( неболь шой варикоз

что делаю для достижения своей цели:)

1. заказала DETOX диету на 6 дней, состоящую только из соков. доставка каждодневной нормы на дом. больше ничего есть нельзя. происходит полная отчистка организма, улучшается обмен веществ, снижается вес, сияет кожа – видела результат на подруге. если 10 кг не сброшу, то сяду на диету медицинскую Pronokal. Тут точно все уйдет

2. волосы укрепляю всем чем можно, пью мощные витамины. думаю скоро пройдет. уже так было. пережила.

3. после беремености на коже живота остались крохотные красные точки (не знаю как правильно называется), но это не родинки. записалась в клинику на удалние этих точек и варикоза

4. 3 раза в неделю спорт зал, 2 раза бассейн и сауна

5. решила отбелить зубы. они ровные, а теперь хочу и белоснежные

6. раз в неделю делаю массаж

7. общий уход за лицом, руками, ногами и так осуществляю еженедельно

хочу себя обратно такую за 3 мес до беременности. и скоро буду

Алеся
1221303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
план отличный. ну как соковая диета? действует. у нас в такого нет. но в сериале сплетница, что я смотрю, многие на такой сидят)))
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Молодец!
Пожаловаться
Ян☼чка
ого какая мощная терапия
вообще все само приходит в абсолютную норму при любви с собой :)

Пожаловаться
Алеся
Я себя люблю) может в норму все и приходит в 20 лет, как у меня было с первой дочерью. И то на это ушел год. Щас я год ждать не хочу и мне не 20 лет. Норма нормой. Но чтоб выглядеть не просто в норме, а неотразимо, это большой труд. Я и щас оч хорошо выгляжу – для кого-то это норма, а мне не нравится. Вот и хочу более усиленными темпами вернуть свой прежний вид.
Пожаловаться
Ян☼чка
Я через 2 недели выглядела как до родов, а через 2 месяца лучше, чем когда либо ДО беременности.
думается мне, что возраст не имеет сейчас значения, вам же не 70 лет.
Пожаловаться
Ян☼чка
п.с.

без странных диет и тд:))
Пожаловаться
Алеся
Так редко бывает. Повезло. В любом случае, мне нравится ухаживать за собой
Пожаловаться
Ян☼чка

Разумеется!
Ухоженная Женщина это путеводная Звездочка на любых небосклонах, но я все же ближе к природе по ориентирам :)

К тому же про диету Детокс пишут только позитивные результаты, потому что совершенно не выгодно упоминать, что с резким выводом шлаков из организма начинает перестраиваться вся система (от кроветворения до системы выделения). И как следствие обострение всех болезней за всю жизнь, так же начинают выводится лекарства которые вы когда либо принимали  и еще многое могу рассказать....
+длится все это от 6 месяцев до двух лет (если, конечно, интересен стабильный и закрепленный результат веса, сияния кожи, глаз и стабильного настроения :)
Пожаловаться
★Liliana★
Красота!!!
Замечательный план!!!
Я вот как за 9 месяцев беременности 24 кг набрала… так потом через 9 месяцев и сами ушли… ну только спортклуб посещала: бассейн.сауна… На упражнения и всякие тринажёры-лентяй...
Я бы тоже кг 3-4 скинула бы ещё… я вернулась к своим 56, но можно ещё скинуть… расскажи про соки, пожалуста.
Можно в личку. Спасибо.
Пожаловаться
Алеся
Оч просто: набираете в гугле Juice detox London и выпадает множество вариантов с описанием. Доставка на дом ежедневно
Пожаловаться
★Liliana★
Спасибо...
А ещё я, спустя месяц после родов, ходила на массаж с игло-укалыванием… есть у меня хороший массажист-если надо могу посоветовать… кости даже вправляет… у меня даже осанка поменялась.
Пожаловаться
Марианна
Я щас посмотрела эту диету Пронокал, выглядит нормально.А уже на неё сидели? И там цен нету.Сколько она стоит?
Пожаловаться
Алеся
Напишу завтра в личку
Пожаловаться
Марианна
Оки, буду ждать 
Пожаловаться
Екатерина МамкаШопоманка
Алеся, сколько денег вложите в себя?
вот если все описаное Вами сделать в Москве, то выйдет 300-500 тысяч
Пожаловаться
Алеся
Это не будет дешево, но намного дешевле Москвы. На оч много
Пожаловаться
Екатерина МамкаШопоманка
хочу в лондон к вашему стоматологу и массажисту
Пожаловаться
Лариса
Тоже хочу в спорт зал… попозже надо будет, мы частично на ГВ.
А вот лицом уже занимаюсь, пятен нет уже, морщинки разглаживаю Гальваником им же и целлюлит можно, вот только долго ведь аппаратик маленький. Думаю позже совсем проблемные места уберу 
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
удачи вам!вижу, вы серьезно настроились)
Пожаловаться
Юлия
программа максимум)))
Пожаловаться
молодец вы, однакоя тоже хочу. эээх, кто бы с дочей посидел, хотя бы раз в недельку…
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Ну у богатых свои привычки.

Актуальные посты