Кто начинает с 8 января худеть. Все сюда!!!

: В первую очередь адресовано девочкам кто собирается худеть по Дюкану. Ну что готовы? Мне надо 3 дня на атаке и 50 дней на чередовании и 73 дня на закреплении. А вам? Давайте психологически друг друга мотивировать. А то я как то «очкую». Что будем есть на завтрак завтра? А на обед? А на ужин? Если кто то собирается худеть по другому присоединяйтесь к нам в псих. поддержке друг друга!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я тоже планирую завтра начать по Дюкану!!! уже все расчитала!!!!!!!

но не знаю!!! не могу решиться! думаю просто самой исключить некоторые продукты и все!!! т.е.на соей диете посидеть!!

думаю еще!!!

Пожаловаться
НаташаМамаПашиМаши
Я хочу… очень… но завтра на крестины едем а 20 у сынульки праздник… вот и не получится худеть(((а так хочется(((
Пожаловаться
Аннанашееумужа
я собираюсь, только еще не выбрала как. Думала про Протасова или как там его… Но хочу с 10, как только муж пойдет работать. а с ним не выносимо худеть – еда целыми днями.
Пожаловаться
Надежда
я тоже с 10в холодильнике еще полно что скушать, надо все опустошить!а 10 всех пинком на роботу и наконец то перестану жрать! ненавижу новогодние праздники за такое кол-во дней… спасибо нашей госдуме, поклон просто
Пожаловаться
Аннанашееумужа
дело не в количестве праздников, а то что мы много жрем )
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
я сидела на этой диете, хорошая, но по зиме дороговато:(