Чем набирать белок?

Продолжаю похуделки, пока без спорта. Спина по утрам хватает еще, а еще у меня после начала занятий с ДМ стал болеть копчик. Была травма в 16 лет, никогда не беспокоил, даже в родах, а тут на тебе, сидеть больно даже. Не знаю вернусь ли к ней, или все таки сама возьму упражнения другие. До нее занималась ничего не беспокоило, а с ней и колено болело, и копчик и миозит приключился(((

Считаю кбжу. По калориям и жирам вхожу в коридор, углеводы перебор, но я борюсь с этим, не могу от них так быстро отказаться. А вот белок не добираю(( Что вы едите? У меня творог, сметана, молоко, кефир, мясо, сыр каждый день, а все равно недобор. Все дело в яйцах да? Мне их нельзя. Чем добирать. Не могу ж я одним творогом или мясом питаться.

Сегодня Завтрак Творог со сметаной, немного сахара(Не могу пока отказаться от него полностью, но умом понимаю что лучше б на калораж сахара съела что нибудь)

Перекус Чай с молоком сладкий, бутерброд с ломтиком сыра плавленого.

Обед суп с курицей и рисом

Перекус кукуруза вареная

Ужин Кабачок тушенный в сметане и гуляш

Перекус кефир

Я знаю что питание оочень и очень далеко от идеала, я потихоньку исправляю это. К тому же после обеда уже записывается все к ночи, времени нет. Ну и на ГВ все таки что бы не говорили, а хочется жрать))))Будем бороться.

И все же чем мне добирать белок?

Фотоотчет за 4 недели завтра, сегодня сынок меня в 3.30 поднял, побил все рекорды. Погуляли по двору 1,5 часа и он уснул в коляске. Мне ничего не осталось делать, как расположиться на диване во двореЧем набирать белок?Картина офигенная, свернувшись калачиком на узком не разложенном диване я спала на улице, капецЧем набирать белок?Так что ни сил, ни желания на фотоотчет сегодня не было.

Наташа
1921278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки

Протеин изолят купи. Банки почти на год хватает

Пожаловаться
Наташа
МамаБусинки 
нет спасибо на гв не хочу такое есть
Пожаловаться
Ekaterina

Углеводов и в рисе полно, и в кукурузе… да во всех крахмальных крупах. Так что, можешь заменить крупы на менее крахмалистые, а от сахара не отказываться по утрам)) белков я норму набираю, потому что люблю есть мясо без гарнира))) ну или немного овощей типа помидор, огурец))

Пожаловаться
Наташа
Ekaterina 
А с чем суп варить? с гречкой… нее я хоть какое то удовольствие от еды хочу получать))) а супчик нужен. Там его немножко в супе. кукуруза… Блин ну как без нее, когда она под окном растет(( В общем хочу и рыбку съесть и на елку взлесть))) Хлеб надо убирать и плавленый сыр от них и углеводов много и калорий
Пожаловаться
Ekaterina
Наташа 

Ой, у меня подруга, кстати, убрала хлеб и сладости. И сбросила лишние кг)))

Пожаловаться
OLGA
По спорту советую плавать, для спины спасение, а так же работают все мышцы. Вместо сахара фитпарад, вообще разница не чувствуется по вкусу, зато можно на ночь сладкого чаю попить и становится легче, жрать не так охота)))

Белок я, последнее время, добираю кальмарами сушеными. На 100 гр. — 70 белка, 1жир, 3углеводов, суперфуд прям. Единственно читать состав, чтобы ни сахара, ни прочей гадости не было. Да и на ночь их не есть, а то вода задержится, слишком уж соленые. Еще индейка очень хороша, белка много, жира и калорий мало, лучше чем курица. Ну и, конечно, 1% кефир.

Пожаловаться
OLGA
Я тоже на гв, почти все продукты уже ввела. Попробуйте по чуть чуть кушать и отслеживать реакцию ребенка. А то на однообразном меню долго не просидишь((
Пожаловаться
Наташа
OLGA 
Да ввожу потихоньку, уже целый список отреагированного(Правда за последнюю неделю ввела 3 продукта без реакции либо повезло, либо вообще у сына не было аллергии. Его как сыпало с рождения, так и сыпало до 4 месяцев, потом резко лицо чистое стало.
Пожаловаться
ЗвездаПолей

Яичным белком, конечно проще всего добить белки. Можно делать такой блин-омлет и в него овощи заворачивать, тогда он вообще на ура идет. Но так как тебе его нельзя, ешь больше творога обезжиренного, его можно не подслащать, а подсаливать. Нарежь в него помидорчик, зелень, разомни, залей кефирчико, чуток соли. и идет на ура. Я могу весь день есть такой «салатик». В филе курочки много белка, рыбка, мяско любое не жирное, ну и орешки тоже. Можно протеин спортивный, или детское питание- по составу они похожи, кстати.

Пожаловаться
Наташа
ЗвездаПолей 
Блин от твоего салатика слюни побежали)))Надо убирать углеводы типо сахара и хлеба и в это окно еду вставлять, а то че то я голодная(
Пожаловаться
ЗвездаПолей
Наташа 
Конечно, у простых углеводов такой эффект- только поел, уже опять голодная, потому что инсулин скачет. Кушай медленные. Я утром если овсянку поела- потом до обеда есть не хочу, она долгоиграющая
Пожаловаться
Loo

Ешьте не суп, а напр. Просто грудку. Сколько у вас цель то?

Пожаловаться
Наташа
Loo 
Ну вроде мне сказали что я норму съедаю, фиг поймешь это кбжу.
Пожаловаться
КсюшиМама

Яиц много и нельзя, из за желтка. Максимум два яйца. А недавно вычитала, что в литре молока почти суточная норма белка. Только рекомендуют пить 1'5 процента жирности.

Пожаловаться
Ксюша
КсюшиМама 
Литр молока — это примерно треть суточной нормы белка.
Пожаловаться
Анна
КсюшиМама 
А еще в литре молока дохрена углеводов. Добирать белок молоком точно не вариант)
Пожаловаться
Наташа
КсюшиМама 
в литре молока 30 грамм белка, а мне надо 135. Зато калорий в литре молока 560)))Можно выпить и пропустить один прием пищи, не лучше уж что нибудь съесть чем молока напиться
Пожаловаться
Анна

Рыбу еще можно кушать. А так да, мясо и творог, если яйца нельзя.

Пожаловаться
Наташа
Анна 
Рыбу тоже нельзя((
Пожаловаться
Анна
Наташа 
Тогда мясо. Включайте фантазию))) мясо тоже разное ведь)
Пожаловаться
Ксюша
А какая у вас норма белка? Норма 1-2 гр на 1 кг веса. Для меня это пачка творога в день и кусок курицы.
Пожаловаться
Наташа
Ксюша 
Сайт мне рассчитал что моя норма 135 минимум. Вес 62 кг
Пожаловаться
Ксюша
Наташа 
Да ну вы что… Вот 50-100 и есть ваша норма. Какие 132, пожалейте жкт свой. Ну можно иногда и 132 в охотку, но не каждый же день.
Пожаловаться
Наташа
Ксюша 
т.е я 76 съела сегодня это нормально?
Пожаловаться
Ксюша
Наташа 
Да! Это очень даже неплохо. Я с декабря на подсчёте кбжу, уже встроенный калькулятор-анализатор в голове. ))
Пожаловаться
ЗвездаПолей
Наташа 
Конечно, Наташа, с девушкой соглашусь. Очень вредно принимать лишний белок без надобности, мясо же при переваривании выделяет токсины, это раз. Два, все это лишнее- нагрузка на почки твои, высокобелковые диеты вредны, спортсмены. которые наращивают мышечную массу и которые активно занимаются едят ну 2, ну 3 гр на 1 кг веса тела. Ты не занимаешься практически, то что ты там с Джиллиан попрыгала, это детский лепет, поверь мне, как человеку походившему достаточно, 1, ну 1,5 гр на 1 кг вес твоего тела тебе будет за глаза.
Пожаловаться
Наташа
ЗвездаПолей 
спасибо
Пожаловаться
Loo

Грудка кцриная, индейка. Желудки

Пожаловаться
Наташа
Loo 
В обед был суп на куриной грудке, на ужин тоже мясо и не добрала белок
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Наташа 
Чтоб белок добирать нужно нежирное мясо, рыба, курица. Яйца тут не причем — в них пополам жира с белком (сыр так же). А в супе воды много, белка мало.

У меня та же беда, если жиры в норме — белка мало, если белок норм. то жира много. В эти нормы 2б:1ж только курица укладывается.

Пожаловаться
Наташа
Ирина мамаСына 
Не могу столько мяса есть((Лучше творогом добивать буду
Пожаловаться
Счастливая
Бобовые, грибы, соевый белок
Пожаловаться
Наташа
Счастливая 
На бобовые малыша пучить не будет? Грибы нельзя, соя… Тоже побоюсь на ГВ
Пожаловаться
Счастливая
Наташа 
С чечивицы не будет, да и кашу гороховую ела, все хорошо было.
Пожаловаться
Оксана
У меня с Джиллиан колени болят(
Пожаловаться
Наташа
Оксана 
а у меня и колено(одно почему то) и копчик, и спину в один день так замкнуло, что ортопед еле вернул меня в прямоходящее состояние, получила воспаление мышц, так что вернусь к своим тренировочкам
Пожаловаться
Оксана
Наташа 
Джиллиан она такая… я просто увеличила время разминки и присяды пришлось на легком уровне оставить… и растяжку потом нам девочкам надо обязательно… у меня кс предстоит… а так хочется в форму поскорее(
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Читаю название поста и думаю… Зачем этой девушке бЕлки?
Пожаловаться
Наташа
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ 
Да уж с этими подсчетами точно белочку поймаю скоро
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ 
Согласна. Сама в недоумении.
Наталья, следите лучше за углеводами. Белки вам погоды не делают, если вы спортом не занимаетесь. Кушайте нормально, по принципу пирамиды: внизу овощи, потом мясо-рыба, и наверху совсем немного углеводов.
Пожаловаться
Наташа
Elena 
спасибо, со спортом временные трудности из-за спины. А так лишнего веса не много, больше «распущенность» и жирок не там где надо в основном на спине и животе. Я стараюсь, потихоньку уходить от сахара и бутербродов(((