Продолжаю похуделки, пока без спорта. Спина по утрам хватает еще, а еще у меня после начала занятий с ДМ стал болеть копчик. Была травма в 16 лет, никогда не беспокоил, даже в родах, а тут на тебе, сидеть больно даже. Не знаю вернусь ли к ней, или все таки сама возьму упражнения другие. До нее занималась ничего не беспокоило, а с ней и колено болело, и копчик и миозит приключился(((
Считаю кбжу. По калориям и жирам вхожу в коридор, углеводы перебор, но я борюсь с этим, не могу от них так быстро отказаться. А вот белок не добираю(( Что вы едите? У меня творог, сметана, молоко, кефир, мясо, сыр каждый день, а все равно недобор. Все дело в яйцах да? Мне их нельзя. Чем добирать. Не могу ж я одним творогом или мясом питаться.
Сегодня Завтрак Творог со сметаной, немного сахара(Не могу пока отказаться от него полностью, но умом понимаю что лучше б на калораж сахара съела что нибудь)
Перекус Чай с молоком сладкий, бутерброд с ломтиком сыра плавленого.
Обед суп с курицей и рисом
Перекус кукуруза вареная
Ужин Кабачок тушенный в сметане и гуляш
Перекус кефир
Я знаю что питание оочень и очень далеко от идеала, я потихоньку исправляю это. К тому же после обеда уже записывается все к ночи, времени нет. Ну и на ГВ все таки что бы не говорили, а хочется жрать))))Будем бороться.
И все же чем мне добирать белок?
Фотоотчет за 4 недели завтра, сегодня сынок меня в 3.30 поднял, побил все рекорды. Погуляли по двору 1,5 часа и он уснул в коляске. Мне ничего не осталось делать, как расположиться на диване во дворе
Протеин изолят купи. Банки почти на год хватает
Углеводов и в рисе полно, и в кукурузе… да во всех крахмальных крупах. Так что, можешь заменить крупы на менее крахмалистые, а от сахара не отказываться по утрам)) белков я норму набираю, потому что люблю есть мясо без гарнира))) ну или немного овощей типа помидор, огурец))
Ой, у меня подруга, кстати, убрала хлеб и сладости. И сбросила лишние кг)))
Белок я, последнее время, добираю кальмарами сушеными. На 100 гр. — 70 белка, 1жир, 3углеводов, суперфуд прям. Единственно читать состав, чтобы ни сахара, ни прочей гадости не было. Да и на ночь их не есть, а то вода задержится, слишком уж соленые. Еще индейка очень хороша, белка много, жира и калорий мало, лучше чем курица. Ну и, конечно, 1% кефир.
Яичным белком, конечно проще всего добить белки. Можно делать такой блин-омлет и в него овощи заворачивать, тогда он вообще на ура идет. Но так как тебе его нельзя, ешь больше творога обезжиренного, его можно не подслащать, а подсаливать. Нарежь в него помидорчик, зелень, разомни, залей кефирчико, чуток соли. и идет на ура. Я могу весь день есть такой «салатик». В филе курочки много белка, рыбка, мяско любое не жирное, ну и орешки тоже. Можно протеин спортивный, или детское питание- по составу они похожи, кстати.
Ешьте не суп, а напр. Просто грудку. Сколько у вас цель то?
Яиц много и нельзя, из за желтка. Максимум два яйца. А недавно вычитала, что в литре молока почти суточная норма белка. Только рекомендуют пить 1'5 процента жирности.
Рыбу еще можно кушать. А так да, мясо и творог, если яйца нельзя.
Грудка кцриная, индейка. Желудки
У меня та же беда, если жиры в норме — белка мало, если белок норм. то жира много. В эти нормы 2б:1ж только курица укладывается.
Наталья, следите лучше за углеводами. Белки вам погоды не делают, если вы спортом не занимаетесь. Кушайте нормально, по принципу пирамиды: внизу овощи, потом мясо-рыба, и наверху совсем немного углеводов.