Чем набирать белок?

Продолжаю похуделки, пока без спорта. Спина по утрам хватает еще, а еще у меня после начала занятий с ДМ стал болеть копчик. Была травма в 16 лет, никогда не беспокоил, даже в родах, а тут на тебе, сидеть больно даже. Не знаю вернусь ли к ней, или все таки сама возьму упражнения другие. До нее занималась ничего не беспокоило, а с ней и колено болело, и копчик и миозит приключился(((

Считаю кбжу. По калориям и жирам вхожу в коридор, углеводы перебор, но я борюсь с этим, не могу от них так быстро отказаться. А вот белок не добираю(( Что вы едите? У меня творог, сметана, молоко, кефир, мясо, сыр каждый день, а все равно недобор. Все дело в яйцах да? Мне их нельзя. Чем добирать. Не могу ж я одним творогом или мясом питаться.

Сегодня Завтрак Творог со сметаной, немного сахара(Не могу пока отказаться от него полностью, но умом понимаю что лучше б на калораж сахара съела что нибудь)

Перекус Чай с молоком сладкий, бутерброд с ломтиком сыра плавленого.

Обед суп с курицей и рисом

Перекус кукуруза вареная

Ужин Кабачок тушенный в сметане и гуляш

Перекус кефир

Я знаю что питание оочень и очень далеко от идеала, я потихоньку исправляю это. К тому же после обеда уже записывается все к ночи, времени нет. Ну и на ГВ все таки что бы не говорили, а хочется жрать))))Будем бороться.

И все же чем мне добирать белок?

Фотоотчет за 4 недели завтра, сегодня сынок меня в 3.30 поднял, побил все рекорды. Погуляли по двору 1,5 часа и он уснул в коляске. Мне ничего не осталось делать, как расположиться на диване во двореЧем набирать белок?Картина офигенная, свернувшись калачиком на узком не разложенном диване я спала на улице, капецЧем набирать белок?Так что ни сил, ни желания на фотоотчет сегодня не было.

Наташа
1921278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На самом деле белковых продуктов много, набрать норму белка не такая уж и проблема) Хотя раньше тоже не добирала, но тут главное полюбить эти продукты, есть их с удовольствием, тогда и будете все добирать. Мне из белковосодержащих больше всего нравятся творог (с бананом всегда делаю, обожаю), яйца, рыба (мясо не очень люблю), молоко. Уже этими продуктами можно набрать. Но если не получается, перед сном пью турбослим коктейль, там тоже много белка, и сытая и довольная иду спать))

Пожаловаться
Юля Хорошая

изолят

Пожаловаться
Александра Першина

Обычный изолят пью или белок яйца — наиболее легкоусвояемый белок)

Пожаловаться
Александра Першина
На ГВ это никак не влияет — это обычный очищенный белок))
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
на гв может и нет, а на аллергию сына запросто. У него аллергия на яйцо.
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 

Так пейте очищенный протеин — изолят. В чем проблема то?)

Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
я не хочу на гв химию пить, может там опять таки есть то что вызовет аллергию. Пока для похудения белка набираю достаточно, когда на массу работать пойду, там видно будет. Пост не актуален, программа взбесилась выдала что я должна 130 минимум съедать белка.
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Ой божечки, это НЕ ХИМИЯ вообще, это очищенный белок! Я употребляю 160г белка в день, хотя мой рост и вес меньше чем ваш)) так что вполне возможно что это не ваша программа взбесилась))
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Для меня это химия.Это тоже самое что пить витамины в таблетках и получать их из продуктов.Нашла первый попавшийся. Это разве не химия? Сомневаюсь что в твороге, яйцах или курице есть такой наборчик.

Состав: Комплекс изолятов белков (изолят белка молочной сыворотки, изолят белка молока), порошок подсолнечника (масло семян подсолнечника, резистентный крахмал, натрия казеинат, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальция фосфат, соевый лецитин, токоферолы), смесь пищевых волокон (инулин, полидекстроза), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, целлюлозная камедь, лимонная кислота, соль, порошок свёклы, винная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, ванилин.

Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Вас, похоже, только непривычные названия пугают.
Изолят — это очищенный для быстрого усваивания белок! Чаще всего — это очищенное молоко. Всё, что вы написали — абсолютно натурально и безвредно, в составе белок и подсластители и… всё!
А насчет «химии»… вы потребляете один из самых химически агрессивных анионов — неорганическая соль металла натрия, или проще говоря — соль. Вас она не беспокоит, а очищенный протеин — да)))
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Да потому что мне он не нужен на данном этапе. И повторюсь я отвечаю сейчас не только за себя, но и за ребенка. Поэтому не употребляю продукты с сомнительным составом.Да что там я и обычные продукты не все еще употребляю И кстати у нас его днем с огнем не сыскать, я не в городе живу.
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Сомнительный состав) Ага, ок)
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Да для меня это сомнительный состав. Там «вся таблица Менделеева».Продукты выросшие в своем хозяйстве уж куда полезнее.
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Так не солите пищу тогда. Выращивайте себе коровок, курочек, не покупайте никакие продукты — не дай боже состав посмотреть, а про сладости уж вообще молчу. Этот состав — абсолютно нормальный. То, что вы не знаете что это за слова такие «страшные» — не делает продукт очень опасным))
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Так и выращиваем все сами. Продукты я беру только те в составе которых натуральные компоненты.Я не ем сладости и прочие гадости. Я еще раз повторюсь без гв я могу хоть доширак есть, это мое здоровье, а на гв я даже обычные яйца и помидоры ввести не могу, а такие продукты как протеин тем более противопоказаны. Т.к неизвестно как отреагирует на него ребенок. К тому же протеин противопоказан детям, а значит на гв тоже, потому что все передается с молоком. Он сильно влияет на почки и печень, а это ребенок. ну и опять же повторюсь у нас такое не продается при всем желании это употреблять
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Протеин противопоказан детям? Реально? Протеин — это БЕЛОК!!! Детские смеси в себе его содержат. Какое противопоказание, вы о чем?)))
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Моим детям смесь противопоказана!
Пожаловаться
Александра Першина
Наташа 
Молоко тоже?) Если вашим детям противопоказан белок, то вы представить себе не можете, что им еще противопоказано)) Белок есть везде.
Пожаловаться
Наташа
Александра Першина 
Смесь им запрещена из-за наследственности. Я всю жизнь страдаю из-за того что на ив выросла.Аллергия на белок у меня не доказана. Но факт остается, мои детям смесь нельзя. Да и что мы спорим с вами. 1.Пока худею белка много не надо, 1-2 грамма на 1 кг веса

2. У нас его не продают

3. Цена кусается и я не могу себе это позволить на данный момент

4. Вполне можно обойтись и без него пересмотрев свой рацион

Пожаловаться
Мария

Ешьте рыбу, морепродукты, различную птицу, фасоль, горох, нежирные творожные сыры. Протеиновые коктейли покупайте и пейте. Яйца перепелиные.

Пожаловаться
Наташа
Мария 
рыбу, морепродукты нельзя, протеиновые коктели содержат кофе и яичные компоненты, нельзя. яйца перепелинные накладно для бюджета, сейчас снова куриные буду пробовать вводить. Вроде набирать начала белок на мясе и твороге
Пожаловаться
Мария
Наташа 

Перепелиные яйца дешевые, вы что! Мясо ешьте говядину и ягнятину, там минимум жиров. Птицу-индейку, перепелку, цессарку, курицу лучше не есть много, они химические сейчас, или берите у фермеров грудки. А у яиц ешьте белки, а желтки выкидывайте. Экономить нельзя на правильном питании)

Пожаловаться
Наташа
Мария 
А куриные бесплатные под курицами, я в деревне живу. Когда строишься, будешь на всем экономить. Я питаюсь с огорода и собственного хозяйства, магазинное по минимуму
Пожаловаться
ЗвездаПолей
Наташа 
Про яйца и аллергию тебе прислать в личку отрывок из книги, которую сечас читаю? Медицинская, «Диетология. Руководство»Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов. Я там столько нужной для себя инфы подчерпнула
Пожаловаться
Наташа
ЗвездаПолей 
Пришли. Вообще кстати у сына аллергия сошла на нет. Он был все время обсыпан что бы я не ела, а к 4,5 месяцам все прошло и что не ввожу на все нормальная реакция. Уже и морковь, и помидоры ввела, и абрикосы, мармелад. Так что моим детям повезло больше, они переросли, я уверенна что помогло грудное молоко. я искуственница и всю жизнь аллергией мучаюсь, поэтому был принцип кормить грудью.
Пожаловаться
Мария
Наташа 
О, так вы можете себе индеек и перепелов разводить! Натурпродукт! И ягнят.
Пожаловаться
Наташа
Мария 
Муж не хочет. Он разводит нутрий, кроликов и куры на яйца у нас, ну и огород
Пожаловаться
ЗвездаПолей
Наташа 
Дай Бог, конечно, чтоб никогда больше и не было аллергий
Пожаловаться
Наташа
ЗвездаПолей 
спасибо
Пожаловаться
elvisvis

не понимаю, как можно есть мясо и при этом не добирать белок… я вегетарианка, и то набираю норму, вот с избытком проблема. если бы ела курицу, вообще б не заморачивалась.

яйца, бобовые, соя, орехи, гречка… этого всего (плюс молочка) и без мяса хватит.

Пожаловаться
Наташа
elvisvis 
Я мало ем мяса, не люблю по жизни. яйца не ем из-за аллергии сына.Бобовые пока тоже.орехи тоже нельзя. Набираю в основном молочкой, но кстати это меня пока устраивает пока худею, далее нужно набирать мышечную массу. А белок из творога долго усваивается, придется мясо есть
Пожаловаться
katerina
Добивай творогом и мясом. Попробуй творог разнообразить, не только с сахаром, но и с зеленью, огурцом, мясо паштеты делай и на перекус всё это по чуть.
Пожаловаться
Анна
Послушаю )
Пожаловаться
Спортбелок
Пожаловаться
Наташа
Настасья 
на гв не буду это есть
Пожаловаться
Антонина

А тебе яйца совсем никакие нельзя? перепелиные вроде не аллергенные. У моей племяшки на куриный белок аллергия, так заменили курицу на индейку, а куриные яйца на перепелиные и все теперь ест, мама даже выпечку ей делает

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Растительный белок попробуй.
Пожаловаться
светик
Орехи
Пожаловаться
Наташа
светик 
Нельзя(
Пожаловаться
светик
Наташа 
Бобовые? Загугли растительный белок и выбирешь, что можно.
Пожаловаться

Я отошла от подсчета разного, кушаю все что захочется но в меру и самое главное не запивать сразу, вчера в 21:00 слопала 2 пироженки с кремом, потом чай зеленый выпила и ночью позанималась с мужем...))) Итого отвес -300 гр сегодня.

Пожаловаться
Наташа
Кристаллик 
Такой «фитнес» у нас 2 раза в день, плюс спорт был до недавнего времени+бассейн каждый день. Отвеса как не было так и нет( Поэтому и решила что пора считать
Пожаловаться
Наташа 
ой тогда не знаю… ну думаю это выход для твоего организма
Пожаловаться
Светлана

наташа, а на плавленный сыр не сыпит ребенка? вообще его то и сыром трудно назвать. лучше купи обычный сыр. вообще рекомендуются сыры твердых сортов, маложирные.

Пожаловаться
Наташа
Светлана 
нет не сыпет. Смотря какой сыр, я не беру плавленый продукт, я нормальный беру который из сыра и творога
Пожаловаться
Светлана
Наташа 
понятно.
Пожаловаться
Ольга-XS

Я вешу 60 кг. Ем все подряд, мороженое каждый день. Жара, наверное, влияет. Последнее время на куриные сердечки подсела. Потушила их вчера с овощами — вкусняшка.

Пожаловаться
Наташа
Ольга-XS 
Я не набираю вес, но я скинуть хочу
Пожаловаться
Ольга-XS
Наташа 
Да, я помню. Когда ты решила худеть, у нас вес одинаковый был. Но я вот себе такой цели не ставила, пока кормлю. Из-за жары и ГВ худею. А в объемах это не заметно почему-то. Живот как висел, так и висит. У тебя фигура прямо заметно лучше стала, животик подтянулся.
Пожаловаться
Пресс

Орехи, куриная грудка, яйца, рыба, нежирная говядина, творог

Пожаловаться
Пресс

Бодибилдеры в старые времена именно творогом добирали белки. Это самый дешёвый источник белка.

Показать ещё