Продолжаю похуделки, пока без спорта. Спина по утрам хватает еще, а еще у меня после начала занятий с ДМ стал болеть копчик. Была травма в 16 лет, никогда не беспокоил, даже в родах, а тут на тебе, сидеть больно даже. Не знаю вернусь ли к ней, или все таки сама возьму упражнения другие. До нее занималась ничего не беспокоило, а с ней и колено болело, и копчик и миозит приключился(((
Считаю кбжу. По калориям и жирам вхожу в коридор, углеводы перебор, но я борюсь с этим, не могу от них так быстро отказаться. А вот белок не добираю(( Что вы едите? У меня творог, сметана, молоко, кефир, мясо, сыр каждый день, а все равно недобор. Все дело в яйцах да? Мне их нельзя. Чем добирать. Не могу ж я одним творогом или мясом питаться.
Сегодня Завтрак Творог со сметаной, немного сахара(Не могу пока отказаться от него полностью, но умом понимаю что лучше б на калораж сахара съела что нибудь)
Перекус Чай с молоком сладкий, бутерброд с ломтиком сыра плавленого.
Обед суп с курицей и рисом
Перекус кукуруза вареная
Ужин Кабачок тушенный в сметане и гуляш
Перекус кефир
Я знаю что питание оочень и очень далеко от идеала, я потихоньку исправляю это. К тому же после обеда уже записывается все к ночи, времени нет. Ну и на ГВ все таки что бы не говорили, а хочется жрать))))Будем бороться.
И все же чем мне добирать белок?
Фотоотчет за 4 недели завтра, сегодня сынок меня в 3.30 поднял, побил все рекорды. Погуляли по двору 1,5 часа и он уснул в коляске. Мне ничего не осталось делать, как расположиться на диване во дворе
На самом деле белковых продуктов много, набрать норму белка не такая уж и проблема) Хотя раньше тоже не добирала, но тут главное полюбить эти продукты, есть их с удовольствием, тогда и будете все добирать. Мне из белковосодержащих больше всего нравятся творог (с бананом всегда делаю, обожаю), яйца, рыба (мясо не очень люблю), молоко. Уже этими продуктами можно набрать. Но если не получается, перед сном пью турбослим коктейль, там тоже много белка, и сытая и довольная иду спать))
изолят
Обычный изолят пью или белок яйца — наиболее легкоусвояемый белок)
Так пейте очищенный протеин — изолят. В чем проблема то?)
Состав: Комплекс изолятов белков (изолят белка молочной сыворотки, изолят белка молока), порошок подсолнечника (масло семян подсолнечника, резистентный крахмал, натрия казеинат, моно- и диглицериды, дикалия фосфат, трикальция фосфат, соевый лецитин, токоферолы), смесь пищевых волокон (инулин, полидекстроза), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, целлюлозная камедь, лимонная кислота, соль, порошок свёклы, винная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, ванилин.
Изолят — это очищенный для быстрого усваивания белок! Чаще всего — это очищенное молоко. Всё, что вы написали — абсолютно натурально и безвредно, в составе белок и подсластители и… всё!
А насчет «химии»… вы потребляете один из самых химически агрессивных анионов — неорганическая соль металла натрия, или проще говоря — соль. Вас она не беспокоит, а очищенный протеин — да)))
2. У нас его не продают
3. Цена кусается и я не могу себе это позволить на данный момент
4. Вполне можно обойтись и без него пересмотрев свой рацион
Ешьте рыбу, морепродукты, различную птицу, фасоль, горох, нежирные творожные сыры. Протеиновые коктейли покупайте и пейте. Яйца перепелиные.
Перепелиные яйца дешевые, вы что! Мясо ешьте говядину и ягнятину, там минимум жиров. Птицу-индейку, перепелку, цессарку, курицу лучше не есть много, они химические сейчас, или берите у фермеров грудки. А у яиц ешьте белки, а желтки выкидывайте. Экономить нельзя на правильном питании)
не понимаю, как можно есть мясо и при этом не добирать белок… я вегетарианка, и то набираю норму, вот с избытком проблема. если бы ела курицу, вообще б не заморачивалась.
яйца, бобовые, соя, орехи, гречка… этого всего (плюс молочка) и без мяса хватит.
А тебе яйца совсем никакие нельзя? перепелиные вроде не аллергенные. У моей племяшки на куриный белок аллергия, так заменили курицу на индейку, а куриные яйца на перепелиные и все теперь ест, мама даже выпечку ей делает
Я отошла от подсчета разного, кушаю все что захочется но в меру и самое главное не запивать сразу, вчера в 21:00 слопала 2 пироженки с кремом, потом чай зеленый выпила и ночью позанималась с мужем...))) Итого отвес -300 гр сегодня.
наташа, а на плавленный сыр не сыпит ребенка? вообще его то и сыром трудно назвать. лучше купи обычный сыр. вообще рекомендуются сыры твердых сортов, маложирные.
Я вешу 60 кг. Ем все подряд, мороженое каждый день. Жара, наверное, влияет. Последнее время на куриные сердечки подсела. Потушила их вчера с овощами — вкусняшка.
Орехи, куриная грудка, яйца, рыба, нежирная говядина, творог
Бодибилдеры в старые времена именно творогом добирали белки. Это самый дешёвый источник белка.